15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Постель –неотъемлемая составляющая часть жизни каждой пары.

Как свести с ума мужчину в постели

© Goran Bogicevic

1. Энтузиазм женщины

Энтузиазм-это то, что хочет чувствовать каждый мужчина, находясь с женщиной.

Поверьте, когда партнерша воспринимает физическую близость как одолжение, это мало кого заводит.

Занятия любовью должно доставлять удовольствие обоим партнерам, соответственно, и энтузиазм также должен исходить от обоих.

2. Сопутствующие звуки

Абсолютная и полная тишина во время занятий любовью не всегда подразумевает что-то хорошее. Как правило, это значит, что вы не наслаждаетесь обществом партнера или еще хуже, вы просто уснули.

Так что, быть звучным во время близости с любимым человеком, вполне нормальная и закономерная вещь. Ваш голос –это лучший барометр, по которому партнер ориентируется, правильно ли он все делает.

3. Прелюдия

Прелюдия невероятно важна. Без прелюдии близость становится похожей на американские горки без медленного подъема к вершине трека.

Как и везде само ожидание является ключевым моментом любой близости. Не стоит думать, что прелюдия –это сугубо женское желание. Поверьте, мужчинам также нравится этот этап физической близости.

4. Включенный свет

Мужчины любят глазами.

Поэтому большинству из них, конечно же, приятно видеть свою партнершу во время близости, смотреть ей в глаза.

Поэтому не стоит выключать свет, сделайте своему мужчине приятное: позвольте ему наслаждаться вашим телом и лицом.

5. Отдача со стороны партнерши

Никому не хочется выполнять работу в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет от вас такой же полной отдачи, как и с его стороны. Не стоит считать, что только мужчина должен отдавать себя в постели.

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

Польза секса для мужчин

Сексуальные отношения играют огромную роль и в жизни каждого мужчины, поскольку они являются основой их физического и душевного равновесия. Секс, польза и вред, которого изучаются давно, благотворно воздействует и на мужской организм.

Физическая близость на мужчин действует следующим образом:

Польза секса для мужчин
  • Улучшает репродуктивную функцию. Регулярная половая близость улучшает качество сперматозоидов, благодаря этому вероятность зачатия повышается.
  • Увеличивает молодость. У мужчин во время физической близости активно вырабатывается тестостерон. Гормон укрепляет мышечные ткани и кости, улучшает функционирование простаты, яичников и запускает обменные процессы, способствующие замедлению старения.
  • Предотвращает заболевания простаты. Кроме того, что секс является неплохой профилактикой заболеваний простаты, он предупреждает сексуальную дисфункцию.
  • Повышает самооценку. Немалую роль в этом играет и качество сексуальной близости. Когда мужчина знает, что удовлетворяет женщину, он чувствует себя самцом, победителем на фоне других. Это не только прибавляет уверенности в себе, но и повышает уровень тестостерона.
  • Укрепляет сосуды и сердце. При занятиях любовью ускоряется пульс, сердце работает интенсивно и происходит тренировка сердца.
  • По заверениям ученых, мужчины, вступающие в сексуальный контакт 3 раза в неделю, в 2 раза меньше страдают от инсульта или инфаркта.
  • Укрепляет иммунитет. Половой акт способствует выработке иммуноглобулина А. Вещество помогает бороться организму с инфекциями. Секс для пользы мужчин должен быть регулярным и с постоянной партнершей.
Читайте также:  Отношения свободной женщины с женатым мужчиной, советы психолога

Искусство быть ребенком

Маховская: Тот, кто хочет бороться за любовь — реальную или воображаемую, — должен развивать в себе чувствительность. Хочешь замуж и родить ребенка, живи как хотящая замуж и родить — вяжи носочки, покупай детские книжки, будь мягка, немного пассивна. А не ходи великолепной цирковой лошадью… Рядом с цирковой лошадью можно лишь тихо сидеть, боясь, что она тебя растопчет. Если уж зашла речь про цирк, то легче всего любить клоунов. Недаром же их дети обожают — простых, нелепых, ошибающихся, в разных носках.

Сегодня клоунов мало?

Маховская: Да нет вообще. Мы очень боимся выглядеть смешными. А клоун с радостью признается, что не лев, ничего не умеет, не знает, и только ты можешь ему помочь. Что он делает? Он усиливает идеальное "я" — у всех.

Мы часто скучаем по простым, не выдающимся друзьям, с которыми хочется пообниматься, услышать от них смешную историю. Хочется, чтобы тебе просто налили чашку чая, отломили кусок пирога… Есть наука — разделить с человеком бытие. Встретиться не на фуршете, а в укромном уголке, что-то рассказать особенное и так, чтобы ты и тот, кто рядом, почувствовали себя драгоценностью. Как ты поймешь, что ты драгоценность? Только когда какие-то вещи делаются специально для тебя. Дети понимают, что мама их любит, когда она их гладит, стелет им постельку, рассказывает сказку, вяжет для них носок. И мужчины, и женщины по отношению друг к другу должны выполнять эту родительскую функцию.

А инфантильность в хорошем смысле слова может спасти нас от ужасного холода и агрессии. Не надо бояться остаться друг перед другом маленькими девочками и мальчиками, которые что-то любили, что-то ненавидели, да хоть лук в супе.

Читайте также:  7 отличных советов, как научиться относиться ко всему проще

Будучи преподавателем во ВГИКе, я пересмотрела много фильмов про любовь. И предполагая, что молодые люди обожают смотреть эротику и фильмы "закрытого показа", выяснила, что самый популярный жанр — романтические комедии типа "Иронии судьбы" и "Я шагаю по Москве". Очень простые истории про то, как два человека, совсем не созданные друг для друга, встретились, расстались, а потом кто-то что-то предпринял — и вот они опять вместе. 100-процентный хеппи-энд, музыка, общее облегчение. Истории — проще не придумаешь, а их смотрят и смотрят. И я сама смотрю. А потом поняла, что дело не в сюжете, а в устройстве кадра. В "Служебном романе", в "Иронии судьбы" то едят, то купаются, то обливаются, а вода, кстати, один из самых мощных сенсорных стимулов…

И фраза "Какая гадость эта ваша заливная рыба" — это реакция человека, потерявшего сенсорику?

Маховская: Да …И поэтому Ипполит в пальто под душ полез. Рязанов как-то в интервью рассказывал, что в любовную пару в "Иронии судьбы" ему предлагали блестящего, эксцентричного Миронова. А он ответил: недостаточно инфантилен. Думаю, что он осознавал, о какой инфантильности речь.

Инфантильный опыт — это я знаю и как детский психолог — это опыт в возрасте до 6 лет. Он плохо рефлексируется, но накапливается и формирует "я".

У нас любят повторять, что человек 90 процентов информации получает через зрение. Это неправда. У человека каждую минуту, что бы он ни делал, включены все сенсорные системы.

Просто статус вот таких обычных переживаний в любви принижен. У нас любовь — это какая-то поза. Но любовь — это то, что ты чувствуешь, переживаешь в данную минуту и чем готов поделиться. Если ты не готов делиться, значит не готов любить.

Как получить от секса максимум пользы и удовольствия

Оргазм доступен каждой женщине. Если вы не входите в те несколько процентов, которые испытывают его каждый раз, то обратите внимание на следующие моменты:

  1. Скажите партнеру о своих предпочтениях в сексе. Женщина легко достигает оргазма при самостимуляции, при этом с партнером это происходит далеко не всегда. Отсюда возникает вопрос: почему бы ей не объяснить своему партнёру, как правильно надо стимулировать ее?
  2. Правильный настрой: то, что происходит «до» не менее важно. Уровень сексуального возбуждения также влияет на качество секса. Если влечение снижается на фоне усталости – обратите внимание на растительные биодобавки на основе Пикногенола и аминокислоты L-аргинин. Они способствуют расширению сосудов, улучшению кровотока в области половых органов, а также снимают усталость.
  3. Займитесь собой: сделайте маникюр, прическу, купите новое платье, белье. Ощущение собственной красоты поднимет настроение и самооценку. Женщина, которая нравится себе – нравится партнеру.
  4. Создайте романтическую атмосферу. Пригласите его на свидание: попросите взять билеты в кино на последний ряд или устройте дома романтический ужин при свечах с приятной музыкой.

  Не всякий секс полезен для здоровья мужчин и женщин, а только тот, от которого оба получают удовольствие. Такой секс молодит, повышает настроение, самооценку и благотворно влияет на работу организма. Секс – не вредная привычка, не изменяйте ей! 

Перестаньте угождать партнеру

Самая распространенная паническая реакция на кризис в отношениях — это преувеличенно зависимое и угодливое поведение. Однако у вас есть прекрасный выход: научитесь замечать свои рефлекторные реакции «слабого» и противостоять им. Чтобы выработать эту полезную способность, составьте список своих самых пугающих и часто проявляющихся рефлексов зависимого поведения, например:

— я всегда соглашаюсь с партнером;

— я никогда не показываю ему свои возмущение и гнев;

— я звоню ему и останавливаюсь у его офиса каждый раз, когда чувствую ревность или неуверенность;

— я стараюсь всегда быть услужливее и любезнее, чтобы ему понравиться;

— я всегда делаю то, что хочет он, даже если мне самому этого не хочется.

Приготовьтесь отслеживать нежелательные рефлексы «слабого», а потом отговаривайте себя от подсказываемых ими поступков. Со временем вы так привыкнете следить за своими реакциями, что будете легко подавлять их. Пока вы будете учиться контролировать чрезмерные реакции и рефлекторное поведение, ваши мысли обретут ясность, а порывы действовать, как «слабый», сойдут на нет.