3 признака в переписке, что чувства вашего мужчины идут на спад

Рука в руке, глаза в глаза, сердца стук в такт стучит у двух влюбленных, но период влюбленности заканчивается, и начинаются серьезные зрелые отношения, которые приходят с волной испытаний и проверок «на прочность». Это происходит отчасти потому, что любые целесообразные отношения когда-нибудь перерастают в семью.

«Затяжной марафон», или стадия комфорта

Новизна отношений постепенно сглаживается, чувство любви становится более спокойным, устоявшимся. Градус накала эмоций также снижается. Больше не нужно преодолевать дистанцию. Близкий человек относительно всегда рядом, он доступен. Мы относимся друг к другу бережно, с теплотой и любовью.

Постепенно мы перестаем направлять внимание на другого человека и смотреть, что с ним. Мы привыкаем к нему. И… внутри начинают зарождаться обиды. Вроде все как надо, но чего-то не хватает. Напряжение накапливается. Сначала, возможно, оно будет разряжаться на чем-то или на ком-то. Кто-то сбежит в тренажерный зал, кто-то накричит на кошку. Чувство неудовлетворенности есть, а понимания, чем оно вызвано – нет.

Ваша переписка очень скучная и однообразная

Если в вашей переписке не ощущается накала страсти и она не переходить плавно во встречи, то опять же все идет не по вашему плану и интерес мужчины уже переключился в другое место.

Чтобы этого не происходило, овладейте техникой эффективно переписки, которая у меня подробно, с шаблонными фразами описана в моей книге “Тактика онлайн переписки. Уникальная методика, как завоевать мужчину.”

Читайте также:  Женские хитрости или как правильно манипулировать мужчиной

Может даже и не другая девушка или женщина, а просто даже посидеть в интернете стало интереснее, то явно он охладевает и вы не ошибаетесь и вам ничего не кажется.

Это очень важно быть на одной волне и иметь схожие интересы и похожее чувство юмора, а в вашей переписке все одно и то же и все по привычке. Все дело идет к расставанию.

Чтобы этого не произошло, используйте мои техники переписки которые подробно разложены в моей книге “Тактика онлайн переписки”.

Если вам этого будет мало и ваша ситуации не совсем стандартная или вам просто нужна помощь, то я на связи и смогу вам помочь. Заказывайте мою помощь и мы сделаем все, чтобы разрулить вашу ситуацию.

Может все — таки стоит расстаться

Есть исключения, когда лучше будет разорвать отношения:

  • Полная несовместимость взглядов и отсутствие любви у обоих;
  • Жизненные цели и принципы не соответствуют между собой;
  • Нет сексуальной жизни и влечения;
  • Если у партнера есть маниакальная зависимость (наркотики, алкоголизм, патологическая неверность).

Есть ситуации, где период гармонии и непонимания ходят по кругу. Моменты счастья и безграничной грусти одна за другой наступают и предела этому нет. В один момент кажется, что это твой человек и ты забываешь о недавней ссоре и всех недостатках партнера, но, как показывает практика, совсем ненадолго, снова наступает тот злосчастный веер конфликтов, при котором так и хочется сказать «я ухожу». Что делать если отношения на грани расставания в такой ситуации?

По советам многих психологов такой случай не имеет продолжения, здесь необходимо принять решения расстаться либо пожить отдельно какой-то период времени. Большинство пар, осознавших свои ошибки, стали более уступчивыми, начали ценить каждый день, проведенный вместе, и полностью переосмыслили прежние бытовые или эмоциональные трудности.

Продуктивная работа над собой и своими отношениями — нелегкий труд, но оправданный. Возникающая проблема в отношениях сама не исчезает и только совместные усилия ее обнаруживают и деактивируют, делает пару еще ближе, наступает период, когда люди начинают жить «душа в душу». Вот тогда им не страшны мелкие ссоры, которые будут заканчиваться всем известным фразеологизмом: «милые бранятся — только тешатся».

Так как понять, что отношения зашли в тупик особого труда не стоит, важно с этим не медлить и срочно делать первые шаги к рассмотрению и решению образовавшихся неурядиц. Если у вас в мыслях есть все перспективы к совместным и длительным взаимоотношениям, то шансы предотвратить все преграды по пути довольно высоки. Умейте слушать друг друга, уважайте мнение второй половинки, старайтесь для отношений, работайте над собой и тогда вам любые препятствия и испытания будут по плечу.

Если расстались

Если события развернулись так, что вам пришлось расстаться, то не надо бежать на следующий же день к нему и говорить: «Давай все вернем, мы созданы друг для друга». Вероятно, что мужчина просто развернется и уйдет. Насильно мил не будешь, и это факт. Просто дайте вашим отношениям немного времени. Обычно в период, когда люди не общаются, они понимают для себя многое и тогда становится ясно, нужен тебе человек или нет. Если он вас действительно любит, то во время «паузы» начнет что-то делать, если же чувств и желания нет, то здесь кроме окончательного расставания нет никакого другого варианта. Даже ваши постоянные звонки и проявление внимания не изменят его.

Читайте также:  Жена изменила: советы психолога — что делать и как поступить?

Каждому человеку нужно время, чтобы подумать. Спонтанные решения ни к чему хорошему не приводят. Тем более, если вы еще и давите на это решение, то будьте уверены – печальный конец неизбежен. Вы просто станете неинтересной, а для мужчины интерес – это все. Я надеюсь эти советы помогут вам укрепить отношения с любимым человеком. Помните, что отдаваться другому полностью, не принимая во внимание свои желания – это обреченная позиция, которая ничего кроме отрицательных эмоций в итоге вам не принесет. Может быть вы также найдете для себя полезную информацию в статье «Он не способен быть в близких отношениях» и «Влюбленный мужчина. Психология влюбленности».

Прежде всего научитесь любить себя, поймите, что отношения не должны быть слишком сложными. Искренне любящие люди чувствуют друг друга, и им не надо примерять никакие роли. Уважайте себя и цените!

Психология взаимоотношений между мужчиной и женщиной — сложная штука, на понимание которой нужно много времени. Но не бойтесь начать изучать ее уже сейчас.

С любовью, Ирина Гаврилова Демпси

Рубрика: Психология отношений