5 признаков того, что вы нужны ему только для секса

Абсолютно все парни когда-либо сталкивались с неразделенной любовью. Каждый в такой ситуации поступал по-своему. Кто-то предпочитал ретироваться, и найти другой объект для обожания, а кто-то шел до конца, и добивался девушку.

Что такое «Страх Подхода?»

«Страх подхода» – комплексная и индивидуальная особенность вызывающая боязнь общения с противоположным полом. Существует только один способ избавиться от неё раз и навсегда, один, но гарантированно действенный метод.

Читайте так же:

  • Как правильно флиртовать с девушкой? Полная инструкция с примерами!
  • Как заинтересовать девушку? Руководство к действию, советы!

Любой страх, не только боязнь девушек, есть результат негативного опыта в прошлом. Тот самый опыт, который принёс физический или психический дискомфорт.

Когда ты, проявляя инициативу и смелость в чём либо, натыкался на «острые скалы», оставался неприятный отпечаток в памяти, который после накладывается и на все последующие попытки изменить ситуацию.

Причинной его возникновения могли быть не столько вы сами, как окружающая среда, а именно: Неприятный собеседник, который сильно оскорбил или обидел, симпатичная девушка, грубо пославшая вас или друг, посмеявшийся над вашей идеей, которую вы с тех пор, боитесь реализовать.

Если напрячь свою память, то каждый из нас найдёт в укромных уголках сознания те самые «чёрные» дни, через призму которых идёт восприятие нынешней и даже будущей жизни.

Но как, же так, если подобные воспоминания есть у всех, а страх знакомства, хоть и у многих, но все, же не у каждого? Тут уже дело индивидуальное, зависящее от силы воли, черт характера и темперамента. Можно, даже усилить эту болезнь, сказав, что изначально она заложена в каждом, и побороть её – твой личный долг! Но не будем сгущать и без того тёмный краски, это не правда, но всё именно так по отношению к тебе!

Читайте также:  Всё о психологии семейных отношений между мужем и женой

Как же так? А всё просто! Женщина – таинственность и неясность, а неизвестное всегда вызывает опасение, на то загадка и есть, что бы её разгадывали!

Услышать в очередной раз жгучее «Нет» значит добавить плюс одно воспоминание в копилку, от которой так хочется избавиться. Замкнутый круг? Прежде чем пытаться разомкнуть его, нужно избавиться от уже существующих комплексов, и предупредить появление новых. Это как пытаться решить задачку по математике, не пройдя темы, и убеждая себя в своей глупости каждый раз, как ты получаешь не правильный ответ! Смешно и наивно, но именно так это происходит в общении с девушками.

Страх – это не физическое явление, а защитный механизм организма, дающий о себе знать каждый раз, как ты стремишься покорить неизвестное! В нашем случае, отождествление всемирной таинственности – прекрасная девушка!

Парень, стесняющийся самого себя, задаётся вопросом, а как познакомиться с девушкой? – вместо того, что бы спросить – А что нужно, что бы избавиться от мусора в голове?

Как понять женщину?

Как понять женщину?

Женская психология строится на противоречиях, поэтому понять женщину очень нелегко, а уж понять ее рациональным мужским умом практически невозможно. Необходимо задействовать рецепторы интуиции, сердца и души, если угодно. Не существует универсального ключа, способного распахнуть перед мужчиной дверцу к душе всех женщин, ведь каждая из дочерей Евы индивидуальна и располагает самыми разнообразными тараканами внутри своей распрекрасной головки. Значительно проще отыскать путь к пониманию одной конкретной женщины. Для этого необходимо слушать и переспрашивать, часто, но с осторожностью задавать вопрос, что же она имела в виду, но при этом не проявлять чрезмерную настырность. Порой мужчины, старающиеся понять женскую психологию, начинают влезать в дебри домыслов, хотя это преимущественно женская прерогатива. Старайтесь вывести ее на максимально конкретный ответ, не уподобляйтесь переменчивой во взглядах и настроениях даме, чтобы окончательно не запутаться.

Знакомства через интернет — есть ли будущее?

Так есть ли смысл в знакомствах через интернет? Насколько безопасны сайты для виртуальных отношений? На эти вопросы однозначных ответов нет. Как и в реальной жизни, в Сети встречаются порядочные люди и мошенники. Минус интернет-пространства — распознать вторых здесь сложнее, чем в реальности. Но как говорится, волка бояться — в лес не ходить.

Читайте также:  Как вести себя с мужчиной чтобы он сам тянулся к женщине психология

Если у вас есть цель найти человека с определенными качествами для серьёзных отношений, почему бы не использовать для этого такой удобный и эффективный ресурс. Чтобы максимально обезопасить себя от мошенников и искателей любовных приключений без обязательств, прислушайтесь к нескольким простым советам психологов:

  1. Не зависайте надолго в стадии любви по переписке. Старайтесь перевести общение в реальный мир. Так у вас будет больше шансов понять, что представляет собой человек на самом деле. Насколько он честен с вами. И подходит ли он вам вообще.
  2. Не спешите рассказывать о себе слишком много, даже если онлайн-собеседник кажется искренним и с удовольствием говорит о своей жизни. Его история может быть выдуманной.
  3. Не приглашайте нового знакомого к себе в гости и не спешите посещать его дом. Встречайтесь на нейтральной территории и обязательно в людном месте. А перед встречей постарайтесь узнать о нём как можно больше информации.
  4. Не увлекайтесь онлайн-знакомствами — это затягивает, превращается в эмоциональный наркотик.

Если у вас был опыт онлайн-знакомств, поделитесь своей историей в комментариях. Возможно, ваша ситуация поможет другим нашим читателям принять правильное решение. А если вам нужна профессиональная психологическая помощь, приходите ко мне на онлайн консультацию убедитесь — неразрешимых проблем не бывает.

Вам также может быть интересно

Курортные романы: любовь без обязательств

Как вернуть любовь мужа и восстановить семейное счастье

Совместимость или как построить счастливые отношения?

Как справиться с ревностью и сохранить отношения?

Отношения с разницей в возрасте

Как понять намерение мужчины построить серьезные отношения?Просмотров: