6 способов безболезненно избавиться от связи с женатым мужчиной

Отношения с женатым мужчиной – тема сложная. Немало женских слез пролито из-за тех представителей сильной половины человечества, которые уже успели связать себя узами брака.

Проблематика

При продолжительных отношениях между женщиной и обремененным семьей мужчиной, у женщины начинают возникать в голове множество деструктивных мыслей. Женщина постоянно спрашивает себя:

«Если он говорит, что меня любит, то почему он не оставляет семью?», «Что со мной не так?», «Зачем он меня обманывает?»

Это провоцирует внутреннюю борьбу. На начальном этапе женщина осознает, что возлюбленный обманывает не только ее, но и свою семью. Понимает, что скорее всего он никогда не оставит законную супругу.

Проблематика

Потом, когда ей становиться невыносимо от понимания сложившейся ситуации, настает время внутренних противоречий и борьбы с мучающими ее мыслями. Женщина начинает искать оправдания поступкам мужчины, или доказательства тому, что именно у них настоящие серьезные отношения, а не банальная интрижка.

Данная проблема может быть решена только в позитивном ключе. На самом деле это сложно сделать, ведь женщина в таких отношениях находится в состоянии постоянного стресса. С одной стороны есть любимый человек, а с другой – она постоянно задумываться, как ей из этих отношений выйти, как ей расстаться с любовником.

Если есть чувства, а не только материальный или карьерный интерес, сделать это намного сложнее. Это связано с тем, что после разрыва к человеку будет тянуть и необходимо скрывать свои желания, даже от самой себя.

Признаки тайно влюбленного женатого мужчины

Когда мужчина понимает, что начал испытывать чувства к другой женщине, он постарается тщательно их скрыть. Опасаясь за свой брак, он первое время не будет показывать вида, что она ему нравится. И этом может быть первым признаком влюбленного женатого мужчины.

Если раньше, находясь в общей компании, он вел себя раскованно, а теперь предпочитает молчать, вероятно, чувства не дают ему вести себя естественно. Обычно мужчины не замечают, как строится общение с представительницами противоположного пола, но влюбленные будут стараться скрыть свои эмоции и этим только причинят себе вред, ибо вызовут подозрения.

Наблюдение — лучший способ понять, что женатый мужчина влюбился.

Как ведет себя влюбленный мужчина, находящийся в законном браке? В действительности, даже в присутствии супруги он может проявлять свои чувства. Он может называть девушку не полным именем, а уменьшительно-ласкательным, как бы невзначай, по-дружески.

Если вы отправитесь на кухню, чтобы принести закуски, он предложит свою помощь, чтобы провести наедине несколько минут, при этом постарается завести разговор на отвлеченную тему. Он даже может прикоснуться как бы невзначай и сразу принести свои извинения, но в глазах его появится огонек. Увидеть влюбленность можно в мелочах.

Чтобы увидеть зазнобу своего сердца, он способен придумать массу причин для встречи. Если мужчина, имеющий семью, приглашает вас и других друзей в одну компанию, это может быть признаком тайной влюбленности. Он сможет увидеть вас, а друзья в это время отвлекут жену.

Влюбленный мужчина не оставит в беде свою возлюбленную, в особенности женатый. Его объекту симпатии требуется помощь, и он сможет снова ощутить себя на высоте, ведь с супругой таких эмоций он уже не испытывает. Если женатый человек проявляет неподдельный интерес к вашей жизни и предлагает свою помощь во всех делах, вы точно ему нравитесь.

Все ли так плохо?

В отношениях с женатым можно найти определенные плюсы. Например, если вы не готовы пока устраивать собственную семейную жизнь, а окружающие вас свободные мужчины по определенным параметрам вам не подходят.

В этой ситуации, преимуществ, безусловно, много. Вам не придется тратить время на приготовление ужина и стирку носков, так как эти и другие обязанности целиком принадлежат законной супруге.

Все ли так плохо?

Если же мужчина богат и успешен, то может существенно помочь в решении финансовых вопросов и поспособствовать продвижению по карьерной лестнице. И такое бывает. Получать внимание от мужчины, нравиться тому, кто нравится тебе – это прекрасно. Если вы не рассчитываете, что мужчина разведется, вы родите ему тройню и будете жить долго и счастливо, возможно, это подходящий вариант для вас. Никаких иллюзий при этом быть не должно.

Читайте также:  Свадебные годовщины: что подарить на юбилей свадьбы

Гармоничная связь с женатым мужчиной и карма

Представьте себе такую ситуацию, в которой женщина является любовницей и вполне себе счастлива. Любовный треугольник ее забавляет, она получает выгоду от союза и никоим образом не страдает. В такой ситуации, возможно, сама партнерша является кармическим испытанием или наказанием для законной жены или самого супруга.

В таком случае отношения закончатся, когда кто-то из той семьи сделает определенный правильный выбор. Также возможна ситуация, в которой вообще не страдает ни одна из сторон. Если все согласны с данными условиями, то кармические последствия отношений с женатым мужчиной вообще не наступят, ведь никто не страдает. При этом очень важно, чтобы не страдали также дети, рожденные в семье или уже на стороне.

Любовь к женатому — не повод забыть о себе

1. Уделять достаточно внимания себе любимой. Занятия любимым делом, визиты в салоны красоты, спортзал, расширение круга интересов, приобретение новых хобби и др. — все это поможет женщине сделать жизнь более яркой и наполненной событиями и поможет ей обрести уверенность в себе, своих силах, привлекательности.

2. Не нарушать планы из-за женатого любовника. К примеру, если в женщины запланирована встреча с подругами, а женатый возлюбленный звонит и сообщает об отъезде жены и предлагает встретиться, любовнице нужно отправиться к подругам. Жертвуя планами в угоду любовнику, женщина приравнивает себя в его глазах практически к уровню домашней собачки, прибегающей по первому зову хозяина.

3. Забыть о наставлениях мамы, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». У него есть жена, пусть она ему готовит, стирает его одежду и др. Женщина, пытающаяся стать для женатого мужчины любовницей и няней, практически не имеет шансов стать его женой — он будет приходить к ней, как в ресторан, отель с полным пансионом, чтобы отдохнуть и развлечься, а потом вернуться к повседневной жизни.

Любовница — не «жилетка» для женатого мужчины4. Пресекать разговоры женатого любовника о жене. Многие мужчины пытаются «давить на жалость» и плакаться в жилетку любовницам о том, какие в них плохие жены. Эти разговоры пустые, их прямая цель — манипуляция любовницей со стороны мужчины, поэтому если он подымает эту тему, следует предложить либо немедленно подать на развод, либо разговаривать о чем-либо более интересном для женщины. Любовнице женатого мужчины не следует прекращать поиски своей половинки

5. Никогда не пытаться сообщить жене любовника о своем существовании. Многие любовницы пытаются поговорить с женой либо подстроить все так, чтобы она узнала о связи мужа на стороне и решила с ним развестись. Однако если любовница достигнет цели, и жена возлюбленного бросит неверного мужа, вряд ли он побежит делать предложение любовнице — более вероятно, что он обвинит ее во всех смертных грехах за то, что разрушила его налаженную жизнь и разбила семью.

6. Искать своего Принца. Женатого любовника женщине изначально следует воспринимать как временного мужчину, а отношения с ним — как развлечение, и не отказываться от знакомства с другими представителями сильного пола. Ведя активную жизнь, знакомясь с новыми людьми и не зацикливаясь на женатом друге, женщина обязательно встретит свою половинку и обретет семейное счастье.

По материалам — MoiMozg

Как соблазнить женатого мужчину: стоит ли это делать, как привлечь его внимание

Главная » Психология » Любовь и отношения » Как соблазнить женатого мужчину: стоит ли это делать, как привлечь его внимание

Как известно, сердцу не прикажешь, и в жизни бывают ситуации, когда девушка влюбляется в мужчину, связанного узами брака с другой женщиной. Когда это случилось, следует принять непростое решение: отбросить эту затею или добиваться цели, думая о том, как соблазнить женатого мужчину. Обе дороги заслуживают и осуждения, и сочувствия. Если у женщины существует уверенность, что это любовь всей ее жизни, и мужчина сделал ошибку, женившись на другой особе, она становится на сложный путь.

Читайте также:  5 проверенных способов заставить ревновать мужа

Способ влюбить в себя женатого мужчину

Завоевать сердце женатого мужчины проще всего, если между вами есть хотя бы намек на симпатию. Используйте проверенные способы и избегайте распространенных ошибок, чтобы завоевать объект своей любви.

Любовь порой настолько сильна, что девушек не останавливает наличие законной супруги у объекта воздыхания. Влюбить в себя несвободного мужнину можно, однако перед тем, как это сделать, задумайтесь о последствиях. Не все в момент слепой влюбленности осознают, что есть тип мужчин, которые легко влюбляются и так же быстро остывают, оставляя разочарованных девушек ни с чем.

1. Для начала стоит использовать природные данные и заманить мужчину своей красотой. Тщательно подбирайте гардероб и макияж, чтобы еще больше завлечь понравившегося мужчину. Будьте неотразимы, чтобы мужчине было приятно на вас смотреть. Если законная супруга не ухаживает за собой, вы будете выигрывать на ее фоне.

2. Будьте загадочны, ведь мужчины это ценят. Позвольте ему добиваться вас и завоевывать внимание. Азарт проснется в нем, и тогда вы сможете поздравить себя с очередной победой. Не будьте легкой добычей, ведь мужчине, состоящему в браке, хочется новизны, а значит, ему важно показать себя с лучшей стороны.

3. Влюбить в себя женатого мужчину можно и с помощью разговора. Представители сильного пола признаются, что часто заводят интрижки на стороне потому, что им не хватает простого общения. Выслушивайте объект своей любви и постарайтесь дать ему то, чего не хватает: разговора и участия в его жизни. Не забывайте и об эрудиции, которая обязательно порадует мужчину.

4. Не стесняйтесь во время интимной близости, ведь мужчина ищет в вас то, что недополучил дома. Если вы действительно хотите отношений с ним, то устраивайте ему праздник, которого он так и не дождался в стенах родного дома.

5. Влюбить мужчину сможет женщина, которая откажется от нравоучений. Дома ему хватает жены, которая после долгих лет совместного брака превратилась в «пилу» и давит постоянными претензиями и нравоучениями. Дайте мужчине понять, что вам нравятся знаки внимания, хвалите его и делайте комплименты, которые обязательно растопят сердце мужчины.

6. Ни при каких обстоятельствах не лезьте в его дела и не спрашивайте о том, что мужчина старается скрыть. Любая неосторожная фраза о его личной жизни, супруге или ребенке может оттолкнуть, поэтому наслаждайтесь тем, что у вас есть, и не вспоминайте о «багаже» своего избранника, если он первым не заговорит на эту тему.

7. Узнайте о том, что любит мужчина, который вам понравился, и дарите ему подарки. Возможно, у него есть хобби, и тогда вы сможете преподнести ему подарок определенной тематики. Он будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользоваться подаренной вещью.

8. Оставляйте напоминание о себе в виде забытого тюбика помады в машине, куртки или пакета с вещами в багажнике. Так вы не отпустите его внимание, а мужчина обязательно назначит новую встречу, чтобы вернуть вами позабытое.

9. «Подсадите» мужчину на новое увлечение. Это может быть конный спорт, совместные поездки на экскурсии, танцы или иной досуг, который вы сможете проводить вместе. Постепенно в его расписании появится окно, которое он будет заполнять тем, что вы ему предложили. Естественно, в вашей компании.

10. Никогда не ставьте мужчине ультиматумов, если хотите, чтобы он в вас влюбился. Забудьте о том, чтобы заставлять его делать выбор между вами и семьей. Не претендуйте на него во время больших праздников, тем более если это день рождения его ребенка. Более того, вы можете передать с ним подарок, чтобы порадовать малыша. Не важно, что при этом он скажет супруге, важно то, что вы позаботились и доставили ребенку любимого радость.

Уводить мужчину из семьи или нет — сложное решение, которое нужно принять самостоятельно. Помните о том, что вы тоже можете оказаться на месте бывшей супруги, ведь мужчина, единожды предав, может повторить свой «успех» уже с вами. Счастья вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

На нашем канале в всегда самые интересные статьи по этой теме. Обязательно подпишитесь!

Как прекратить отношения с женатым: советы психолога

Чаще всего безболезненно разорвать свою связь с женатым любовником намного сложнее, нежели её завязать. И здесь трудно обойтись без советов опытных специалистов.

Пересмотреть перспективы

Как бы хорошо ни было сегодня, следует всё же попытаться заглянуть в завтра, а ещё лучше — в послезавтра: что же там, видно ли благополучное разрешение долгоиграющих отношений, нельзя же планировать свою жизнь в вечном статусе любовницы! И поймут ли вас родные, знакомые, коллеги по работе. И разве не ясно, что если в течение долгого времени любовник так и не ушёл из семьи, то уже не уйдёт из неё никогда. А если таки и уйдёт, будет ли бывшая любовница счастлива в роли жены?

Читайте также:  Зачем человеку отношения: ответы психологов

Узнайте как правильно расстаться с мужчиной не обидев его.

Даже если новоиспечённый муж не станет изменять ей так же, как это было с прежней женой, чему гарантий никаких нет, при любой ссоре, при любой проблеме в семье виновата будет исключительно новая жена, которая обязательно будет меркнуть на фоне прежней, какой бы плохой та ни была раньше.

Соотнести обещания и реальность

Если ситуация, когда любовник при любовнице врёт своей жене по телефону и плетёт ей небылицы, кажется партнёрше очками в её пользу, то она уже проиграла заранее, потому что это означает, что партнёр заботится о душевном спокойствии жены больше, нежели об эмоциональном состоянии любовницы. Иначе бы он вообще не разговаривал с женой в присутствии возлюбленной и игнорировал бы её звонки, чтобы лишний раз не демонстрировать любимой женщине наличие у неё соперницы. А вот когда любовник врёт своей любовнице о том, что скоро разведётся с женой, но не делает этого, то это ложь не во спасение, а во вред. И тут самое время соотнести клятвенные обещания и реальность, чтобы убедиться в истинных намерениях женатого партнёра. Уяснение этого очевидного факта становится первым твёрдым шагом к освобождению от любовного дурмана и груза бесперспективных надежд.

Важно! Если интересы каждого из участников любовного дуэта в сумме не дают общих интересов, то это явный путь в никуда.

Серьёзно поговорить

Когда сделаны основательные шаги в осознании бесперспективности любовной связи с женатым мужчиной, наступает пора расставить все приоритеты. Следует тщательно продумать, как правильно строить беседу, а затем вызвать партнёра на серьёзный разговор, сходу отметая очередные заверения в скором разводе с законной супругой, которые обязательно последуют.

Чтобы попусту не нервировать ни себя, ни партнёра, нужно максимально корректно донести до ушей бывшего любовника мысль о том, что он ни чём не виноват, а причина прекращения прежних отношений кроется в законном праве женщины на счастливое и прогнозируемое будущее с полноценной семьёй, которое с нынешним партнёром никак не просматривается по вине непреодолимых препятствий и жестокой действительности. На фоне твёрдости, спокойствия и неотразимости аргументов мало кто из кавалеров решится в сотый раз прокручивать заезженную пластинку насчёт «скорого развода». После этого не следует отвечать на звонки и смски и очень желательно на некоторое время вообще покинуть место проживания, взяв отпуск. Ведь не зря ещё давно подмечено: с глаз долой — из сердца вон. Если с самого начала у женщины не хватило стойкости не завязывать серьёзных отношений с женатым мужчиной, то у неё должно хотя бы достать разума вовремя понять бесперспективность соучастия в адюльтере и на финише отношений соблюсти выдержку и хладнокровие для сохранения душевного здоровья обеих сторон.

Женщины Измена Психология отношений

Первые признаки

Женатику сложно серьезно в кого-то влюбится, так как бросить семейство он не готов, но и проявить любовь к даме сердца не может. Следует обращать внимание на скрытые знаки, которыми будет показывать симпатию женатый мужчина к замужней женщине.

Обычно он:

  • Пишет по любому поводу.
  • Находясь рядом становиться веселым или задумчивым.
  • Всегда старается первым оказать помощь.
  • Корпус тела повернут к объекту симпатии, даже если разговаривает с другим человеком.
  • Совершает попытки поймать взгляд.
  • Улыбается без причины.

Кавалер старается выдержать дистанцию, но в то же время возникает желание приблизиться.

Признаком симпатии к девушке является поведение школьника, который впервые влюбился. Это и нелепые фразы, покраснение щек, смущение. Так уже состоящий в браке мужчина проявляет влюбленность.

Если с окольцованным парнем уже знакомы давно, узнать есть ли симпатия к вашей персоне легко. Влюбленный человек старается выслужиться перед понравившейся особой, это пробуждает кавалера быть лучше, чем он есть на самом деле.