Эротический массаж гениталий у мужчины \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Так уж повелось, что секс для мужчины значит намного меньше, чем для женщин. Они полагают, что раз уж случилась интимная близость, значит девушка уже его. Но, к сожалению, многие дамы начинают вести себя после секса совсем неподобающим образом, из-за чего у мужчины напрочь отпадает желание продолжать отношения.

ПОДГОТОВКА К ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖУ

В эромассаже соединились классические техники массажа и петтинга. Ориентироваться следует на эрогенные зоны партнера. У женщин это клитор, соски, влагалище, губы, шея, внутренняя часть бедер, а у мужчин все сводится к одному месту – половому члену. Но вы удивитесь, если начнете эротический массаж с ласки ступней, ведь на них расположена масса точек и нервных окончаний, которые дарят настоящее наслаждение партнеру, когда к ним прикасаются.

Подготовка к эромассажу заключается в подготовке комфортной атмосферы. Если партнер будет мерзнуть, он не сможет расслабиться и получить удовольствие. Ваши руки должны быть теплыми, нежными и мягкими. Придется пожертвовать длинными ногтями, чтобы не причинить мужчине боль, но если хотите оставить следы страстной ночи, пожалуйста (только не забудьте спросить об этом любимого).

ПОДГОТОВКА К ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖУ

Чтобы максимально расслабиться, перед эротическим массажем налейте партнеру горячую ванну с ароматическими маслами, солью, пеной. В качестве базы для достижения правильной температуры и чистоты тела, наполните своему партнеру ванну с солью и пенкой.

Кстати, начать массаж можно прямо в ванной – нежно потрите ему спинку, омойте руками тело мужчины (или женщины), разомните пальцы рук и ног. После принятия ванны обязательно вытрите партнера мягким полотенцем.

Для пущего эффекта перед эромассажем можно зажечь ароматическую лампу или палочки. Только с алкоголем не переборщите, он же притупляет чувствительность, а массаж должен раскрывать ее до максимального значения. И еще – не балуйтесь массажным маслом на половых органах, ничего хорошего из этой затеи не выйдет, только получите раздражение слизистых, воспользуйтесь лучше лубрикантами.

ПОДГОТОВКА К ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖУ

Пачули и биоэнергетика

Отключи телефоны, обезопась себя от нежданных гостей, подбери легкую ненавязчивую музыку. Если ни ты, ни он не страдаете аллергией на эфирные масла, воспользуйся аромалампой или ароматическими палочками. Лучшие запахи для подобного рандеву — пачули, иланг-иланг, корица, пробуждающие желание и настраивающие на нужный лад. Не забудь смазать руки кремом или специальным массажным маслом. Можно приступать к основной части.

— Эротический массаж может включать в себя элементы самых разнообразных методик — восточных, то есть тайской или индийской, русской, европейской, но при этом не сводиться ни к одной из них, — говорит массажист Роман Тишинский. — Взять, к примеру, тайский массаж, который часто ассоциируется с любовными играми. На самом деле, его цель — стимулирование энергетических потоков путем воздействия на базовые энергетические линии, так называемые сены. Методика призвана лечить заболевания внутренних органов и функциональные нарушения, но никак не вызывать возбуждение. Кстати, тайский массаж, равно как и любой другой, не всегда приятен, поэтому для экспериментов с любимым можешь позаимствовать оттуда некоторые элементы, но не более.

Основные этапы эротического массажа

Что входит в эротический массаж? Из каких этапов он состоит? Конечно, это этап подготовки, о котором мы поговорили ранее. Как только у вас будет все готово, вы можете приступать к эротическому массажу. Перед проведением сеанса вам с вашей половинкой нужно будет полностью обнажиться. Для усиления ощущений можете завязать ей глаза.

Переверните партнера на спину. Помассируйте шею, переключитесь на грудь, область вокруг сосков, живот. Спуститесь еще ниже, прямо к половым органам. Пройдитесь руками вокруг них, как бы случайно прикоснитесь к гениталиям руками или другой частью своего тела, и остановитесь на бедрах.

При массаже ног уделите максимум внимания внутренней части бедер, которая является сплошной эрогенной зоной. Не забудьте помассировать икры и ступни с пальцами. Кстати, массаж ступней должен вызвать у вашей половинки бурю невероятных ощущений.

Вернитесь к интимным частям тела партнера. Массируйте их с особой осторожностью, так как они очень чувствительны к прикосновениям, а вы интенсивными движениями можете причинить боль. Перетечет ли ваш массаж в секс или нет – зависит от вас и вашего любимого человека.

Читайте также:  10 секретов психологии женщины в отношениях

Важно: начинайте с легких поглаживаний тела, чтобы расслабить и разогреть мышцы. Затем чередуйте легкие поглаживания с пощипыванием и надавливанием, постукиванием, круговыми и разминающими движениями рук. Сила и интенсивность массажа должна постоянно меняться. Вы должны дразнить своего партнера, заставить его просить ускорить либо наоборот замедлить движения. Сначала делайте массаж интенсивно, а затем ослабьте нажим до тех пор, пока станете слегка касаться тела любимого человека. И не забывайте использовать свои волосы, ногти и язык, чтобы доставить больше удовольствия своей половинке и вывести ее ощущения на новый уровень.

Правильное поведение женщины

Как вести себя с мужчиной после секса, если вы еще мало знакомы:

  • Не стоит ничего говорить о своих прошлых партнерах и отношениях. Мужчины сами любят начинать разговаривать на подобную тему именно после секса. Не стоит искренне отвечать на подобные вопросы. Лучше всего уклончиво уйти от ответа.
  • Не надо устраивать допрос. Если вы сами не говорите о своих предыдущих отношениях, глупо спрашивать про них у партнера. Это будет выглядеть некрасиво и мужчина задумается о том, что же будет дальше, если женщина уже его так допытывает.
  • Нельзя ничего просить сразу после секса: ни шубу, ни телефон — ничего. Мужчина поймет, что вы его просто используете.
  • Если после секса он начинает собираться домой, не надо лить слезы и устраивать истерики. Мягко выразите надежду, что скоро вы вновь увидитесь. Так у мужчины будет радостное настроение.