Гид новичка по пикапу для женщин: явки, пароли, правила и трюки

У нравственного человека семейные отношения сложны, у безнравственного — все гладко.

Правила длительных отношений

  1. Всегда будь готов уйти. Когда девушки осознают, что они привязались к парню, а парень может уйти от них, то в ход идут разные женские уловки, чтобы тебя привязать к себе посильней. Самое забавнее, что стараясь привязать к себе, девушки ещё больше попадают в зависимость от парня. Чем тоже не грех воспользоваться. Если девушка хочет что-то сделать для тебя – соглашайся. Чем больше она затрачивает ресурсов на тебя, тем сильнее привязывается.
  2. Ваши прогулки, общение, должны проходить не только друг с другом, но и с вашими общими друзьями. Девушкам необходимо, чтобы об её парне говорили и говорили хорошо. Постоянно гулять большой компанией друзей не надо. Должна быть гармония. Гуляйте с друзьями, но не в ущерб прогулкам наедине.
  3. Узнай все качества, которые она не любит в парне. Даже узнавать не надо, со временем она сама тебе это расскажет, а может будет постоянно рассказывать. Очень важный момент. Нужно её послушать и забыть то, что ты услышал. Ты такой, какой есть, и меняться под её стереотипы нельзя. Пусть она это понимает.
  4. Знакомство с родителями. Мой нелюбимый этап. Мнение родителей о парне играет большую роль, так что тебе придётся потрудиться, чтобы это мнение было хорошее. Когда девушки выбирают парня, они могут представить свадьбу, когда парень девушку – он может представить только голую девушку. А свадьба – это одобрение родителей. Вобщем, не захламляй голову, гены. Но помни, что мнение родных очень важно.
  5. Отсутствие фанатизма. Это значит, что тебе не нужно звонить ей двадцать раз в день, каждое утро класть цветы под дверь и сто раз на дню признаваться в любви. Пускай она сама иногда проявит инициативу. Но помни, ты парень, тебе и решать, она лишь может что-то сама предложить.
  6. Никогда не думай, что она полностью твоя и никуда от тебя уже не уйдёт. Как только начинаются такие мысли – начинается разрушение отношений.
  7. Расставайся легко и улыбкой. Вы решаете расстаться, ничего, бывает. Улыбнись и скажи, что будешь вспоминать время, проведённое с ней, с улыбкой и поцелуй на прощание. Ни в коем случае не удерживай. Да, удержать можно, более того, это легко сделать. Когда девушка говорит первый раз, что всё милый, между нами всё кончено, то она не исключает возможность, что ты её никуда не отпустишь. Более того, если ты проявишь чудеса настойчивости, то она останется с тобой…на время. Но это уже нельзя будет назвать отношениями. Лучше просто отпусти играючи, тогда есть большой шанс, что она сама вернётся.

Классический пикап ближе-дальше

Игра ближе-дальше работает как с мужчинами, так и с женщинами.правильный контакт глазами

  1. сначала используется сближение. Девушка может намекать тебе на постель, флиртовать с тобой всячески, пусть и не переходить грань приличия. На этом этапе сформируется твоя симпатия к ней, ты однозначно заинтересуешься;
  2. как только ты начинаешь думать, что ты молодец и ты близок к тому, чтобы затащить ее в постель, тебя жестко обломают. Начинается пресловутое «дальше». И здесь уже варианты. Девушка может тебя просто динамить и все, может говорить: «Мне надо подумать», важно, что она отдаляет тебя;
  3. маятник снова возвращается, со временем, конечно. Может и не вернуться, если к тебе потеряли интерес. Тебя попросят выполнить что-то незначительное, выдадут своеобразный аванс и снова отправят на полку, ждать своего часа. И так хоть до бесконечности.

Немного о пикапе

Пикап зародился в США в начале девяностых годов прошлого столетия. Он представляет собой стратегию, которая состоит из действий и мер по привлечению лиц противоположного пола. Главные действующие лица — ученик и учитель, а также все свободные девушки, которые хотят познакомиться с интересным парнем.

Пикапером называют человека, который изучает искусство обольщения и применяет его на практике. Им может быть совершенно обычный парень, который не умеет знакомиться и строить отношения, чувствует себя неуверенно рядом с девушками и решает обратиться к профессионалу. Часто он уже влюблен в определенную девушку, но не знает, как правильно завести разговор и обратить на себя ее интерес.

Пикап-мастер — это профессионал, достигший высокого уровня в искусстве привлечения и покорения девушек, и обучающий этой науке других. Для него общение и знакомство с женщинами является стилем жизни. Результата он добивается легко и без напряжения.

Существуют специальные курсы пикапа, на которых мастер учит неопытных и закомплексованных молодых людей производить нужное впечатление и правильно знакомиться с женщинами любого возраста, удерживать их рядом необходимое количество времени и не показывать, что в основе знакомства лежит сексуальный интерес.

Правила пикапа

1. Убедись, что ты не выглядишь вульгарно

Не бойся заявлять о себе с помощью ярких нарядов, но сперва убедись, что твой внешний маркетинговый ход в виде длинных шпилек и разрезов «где только можно» не сочтут за продажу себя. Женщина должна оставаться загадкой, а не производить впечатление легкодоступной особы.

2. Установи зрительный контакт

Цель — ненавязчиво обратить его внимание на себя. Чтобы быстро это сделать, достаточно бросить несколько взглядов в его сторону. Если это сработает и он начнет активно проявлять интерес, можно идти дальше.

3. Сделай первый шаг

Итак, он выделил тебя из толпы среди большого количества женщин вокруг него. Что дальше?

1-й способ — находиться в поле его зрения и надеяться, что он сам подойдет. Чтобы ему было проще решиться, можешь улыбнуться и сделать вид, что ты скучаешь и ничем не занята. 

2-й способ — попросить помощи: редко какой мужчина откажет красивой девушке.

3-й способ — набраться смелости и подойти первой. Можно, например, сделать вид, что ты обозналось: «Макс, ты что ли?» и затем извиниться, ненавязчиво делая комплимент: «Вы так похожи на моего одноклассника, у него такие же голубые глаза». 

  • Техника бессознательного флирта: 10 приемов соблазнения мужчин и женщин

 4. Проявить уважение во время разговора

Вы разговорились. Первое правило — проявить уважение: пока мужчина не предложит перейти на ты, к нему лучше обращаться на «Вы». Второе — во время разговора лучше не употреблять грубые слова, не шмыгать и не кашлять. Так можно его спугнуть. Третье — мужчина должен чувствовать, что им интересуются, но не слишком, слушают, но вскользь.

Читайте также:  Как познакомится с мужчиной в интернете? Несколько полезных советов

5. Не унижай партнера

Помни, что пикап — это не баттл «Кто кого?». Если он кинул пошлую шутку в твою сторону, не нужно отвечать ему тем же. Ты же понимаешь, что такими выходками он просто прикрывает свой страх. Такой метод работает только для привлечения людей с низкой самооценкой. А ты не такая.

  • Хочу так! Как попросить партнера сделать тебе приятно

6. Не показывай страх

Нельзя бояться сделать первый шаг, даже если страшно, ведь оно того стоит. Просто выйди и повеселись, ведь женский пикап — это игра, цель которой — не результат, а процесс.

7. Не зацикливайся на деталях

Учись видеть общую картину, а не зацикливаться на деталях. Мелочи могут отвлечь от главного.

Как стать пикапером девушке?

Я знаю, что меня читает и прекрасная половина человечества, и ничто человеческое ей не чуждо. Какие у тебя цели? Найти того самого единственного или попробовать секс со многими мужчинами? Не будем о морали, ее ты установишь себе сама.

Чтобы тебе стать пикапером, придется пройти примерно тот же путь. Сначала подогнать себя под общепринятые идеалы, затем начать посещать правильные хлебные места. Придется перестать бояться стать жертвой пикапера.

Как стать пикапером девушке?

Как стать девушке пикапером? Многого не надо. Хороший макияж, приятная фигура, стильная одежда, острый ум. Все это вполне достижимо. После этого нужно почитать тематические статьи. Здесь я тебе не помогу, придется самой искать нормального преподавателя, рекламировать здесь я никого не стану.

После того как ты освоишь несколько уловок, надо будет перестать бояться знакомиться с парнями. Это почти всегда выбивает из колеи сильный пол. Разумеется, лучше сделать так, чтобы он сам с тобой познакомился, проявил инициативу. Это больше вписывается в общепринятые рамки поведения полов. Посещай разные места, в зависимости от того, какого парня ты хочешь найти: бары, кафе, клубы, кино, магазины, выставки и т.д. Я считаю, что это проще, чем у парней, но и здесь есть свои нюансы. Просто дерзай и открывай для себя что-то новое!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.