Измены. Как понять, что женщина завела любовника

Любовница – практически обязательный спутник каждого мужчины. И совершенно каждого состоятельного мужчины – точно. Но поиски любовницы – сопряжены с риском. Главное – чтобы не спалила жена. Даже если жена – гражданская. Как найти любовницу – читай в нашей статье!

Как определить достойного кавалера

Узнать все качества человека сразу невозможно. Зачастую, истинная человеческая натура раскрывается спустя многие годы совместного проживания. Но существуют определенные признаки, благодаря которым можно определить, насколько мужчина подходит для серьезных отношений:

  1. Он проявляет уважение в общении с девушками. Это проявляется не только к собственной матери, но и к менее знакомым дамам, например, к коллегам, подругам и так далее.
  2. Не избегает встречи с вашими родителями и проявляет уважение к ним, даже в их отсутствии. Показывает насколько мужчина готов к серьезным отношениям, и готов проявить уважение к близким людям своей половинки.
  3. Щедрость. Мужчина с качеством жлоба является диагнозом – это связано с нарушением естественного закона природы, способностью делиться энергией с миром и окружающими, что подразумевает, что его дети могут остаться без должного обеспечения. Мужчина может быть экономным или ограничивать себя в растратах, но все должно быть в пределах норм разумности.
Как определить достойного кавалера

Совет! Не стоит сходиться с мужчиной, который придерживается патриархальных взглядов, это нездоровое желание иметь власть над девушкой. Неспособность к равноправию и взаимоуважению к партнеру.

Факторы риска

Несколько факторов, которые могут раскрыть твои измены, а в дальнейшем разрушить семью:

  1. Любовница знает о твоём семейном положении и адрес. Нередко обиженные девушки приходят к своим соперницам, чтобы отомстить, навредить, раскрыть глаза на неверного мужа. Иногда они это делают, чтобы подтолкнуть мужчину к вынужденному разводу и забрать его себе.
  2. Жена и любовница пересекаются в обычной жизни. Мой тебе совет – никогда не встречайся с девушкой, которая знает твою жену. Лучше найди барышню из соседнего города и спокойно езди туда «по работе».
  3. Запрет на служебный роман. Будет очень сложно объяснить дома, почему тебя уволили. Тем более, что такие уходы от работодателя всегда на слуху. Рано или поздно эта информация дойдёт до твоей жены.

Чтобы избежать всех возможных рисков, я рекомендую задуматься над тем, как найти замужнюю любовницу женатому мужчине. Такие женщины так же, как и ты не заинтересованы в раскрытии измены и точно не будут лезть в твоё семейное пространство. Принцип поиска не отличается от других, просто обрати внимание на семейное положение.

Также не стоит забывать о том, что мысли об измене – это всего лишь способ уйти от домашних проблем.

Возможно, обычный разговор по душам со своей женой или помощь семейного психолога смогут отбить желание искать кого-то на стороне.

Во всяком случае это только твоё дело, а мне лишь остаётся пожелать тебе удачи в поисках.

Измена на пользу?

— Как вести себя мужчине, если он думает, что жена изменяет, нужно ли вызывать женщину на откровенность и признания?

— Сначала честно ответьте себе на вопрос: что вы будете делать, если ваша жена действительно изменяет? Надо проиграть в голове всю возможную цепочку событий. Она изменила, значит, я от неё ухожу, мы делим имущество, дети остаются с женой и т. д. Если мужчина готов дойти до конца, тогда можно всё выяснять и докапываться до истины. Если он понимает, что он любит супругу и не хочет её терять — не стоит ничего выяснять. Проще принять позицию, что это был просто флирт, а не любовь и жить дальше долго и счастливо.

Как сохранить счастливую семью? Подробнее

— Я не раз слышала о том, что измена может помочь угаснувшим отношениям, а вы что думаете об этом?

Измена на пользу?

— В этом есть доля правды, действительно, после измены и даже после какого-то лёгкого флирта женщину как будто ударяет током, она понимает, что у неё есть семья, дети, дом, всё хорошо. Это та самая эмоциональная подзарядка, которой ей так не хватало. Да, женщине нужны были красивые слова, ухаживания, ласки, но в тот момент, когда она всё это получает от другого мужчины, к ней приходит осознание того, что всё это миф. А реальная жизнь с мужем и детьми. Однако, чувствуя за собой некоторую вину, она может стать ласковой, нежной и начнёт уделять больше внимания мужу. Соответственно, что женщина получит взамен? Тоже больше внимания. Поэтому, да, действительно, бывает, что измена в некотором смысле возрождает угасшие супружеские чувства, но лучше попытаться помочь своему браку, используя иные методы.

Читайте также:  Как вернуть себе свою сексуальность

Женщина ценит мужчину по поступкам; если поступки направлены в её адрес, вряд ли ей понадобится накачанный тренер из фитнес-клуба на одну ночь.

— Что посоветуете делать мужчинам, чтобы их жёны не искали любви на стороне?

— Надо дарить женщине эмоции, никогда не забывайте, что ей нужны комплименты, внимание, забота. Если вы десять лет назад сказали своей жене, что у неё красивые глаза, это не значит, что теперь можно об этом вообще никогда не говорить. Дарите подарки, под словом «подарки» я не подразумеваю яхты и шубы каждый день, просто какие-то маленькие сюрпризы. Обязательно надо разговаривать друг с другом, не только о проблемах мировой экономики и об успеваемости ребёнка в школе, но и о вашем личном, о переживаниях друг друга, о желаниях друг друга, разбирать недовольства на этапе их зарождения, а не когда уже всё несётся лавиной обвинений. Отношения — это всегда обмен эмоциями, взаимность. Мужчина подарил цветы, женщина приготовила ему ужин, он — вечерние ласки, она ему сделала массаж и т. д. От внимательного и заботливого человека женщина не уйдёт, потому что она получает от него всё, что ей нужно. Женщина ценит мужчину по поступкам, если поступки направлены в её адрес, вряд ли ей понадобится накачанный тренер из фитнес-клуба на одну ночь.

Как соблазнить настоящего семьянина

У него в семейной жизни все стабильно. Он постоянен и относится к семейной жизни серьезно, а брак заключал надолго.

Читать далее: Роды в 21 веке

Любовные похождения для него, скорее, исключение, чем правило. А на похождения «на сторону» он смотрит, как на героический поступок.

Соблазнить такого мужчину очень сложно, но возможно. Чтобы привлечь его внимание, необходимо втереться к нему в доверие и стать другом. Знаков внимания со своей стороны проявлять сразу не стоит. Окажите ему дружескую поддержку и постарайтесь расположить к себе. Со временем он привыкнет к этому и начнет делиться с вами своими семейными тайнами.

Внимательно слушайте его и фиксируйте все факты, которые его раздражают или каким-либо образом вызывают недовольство семейной жизнью.

К примеру, мужчина говорит, что его жена плохо готовит или совсем не умеет это делать, в результате чего он вынужден питаться где придется. Это его сильно огорчает.

Для вас это должно стать сигналом к действию. Значит, путь к сердцу этого мужчины лежит через желудок. Придумайте какой-то праздник, приготовьте много вкусной и, главное, домашней еды, обязательно пригласите его под удобным предлогом в гости. Не забудьте вскользь сообщить, что вы прекрасная хозяйка и очень любите готовить. Он оценит ваш кулинарный талант и с удовольствием будет ходить на мероприятия или просто в гости, где он сможет вкусно и сытно поесть.

Второй этап отношений после сближения будет намного сложнее. Упрямый тип мужчин слишком привязан к своему семейному очагу. Что-то менять в ней для них очень сложно, а оставлять «насиженное гнездышко» им и вовсе не хочется. Поэтому в самый раз будет предложить ему более комфортные условия проживания: интим, вкусный ужин или обед и разговор по душам.

Как только он согласится на такие условия, то сразу попадет в сети, которые вы ему удачно расставили. Далее у таких мужчин происходит процесс привыкания, и ему уже сложно определить, где и с кем ему лучше, комфортнее и удобней. Не давите на него, не торопите и не устраивайте истерик, пусть сделает выбор самостоятельно. Вы только удачно управляйте им, демонстрируя все новые положительные стороны. Несомненно, этот мужчина выберет вас.

Читать далее: Что такое женственность и как ее раскрыть?

О чем нужно помнить?

Женатый мужчина соглашается на роль любовника только в том случае, когда его отношения в браке переживают кризисные времена. Но это не значит, что он готов отказаться от семьи и уйти к новоиспеченной подружке.

И будучи в роли любовницы в такой ситуации, женщина должна четко осознавать свое место в этих отношениях.

Что касается женщин, то тут ситуация аналогичная. Единственное отличие в том, что представительницы слабого пола намного эмоциональнее и могут с легкостью влюбиться в своего любовника. Поэтому заводя отношения на стороне, необходимо заранее взвесить все за и против.