Женский пикап или 10 способов, как влюбить в себя любого мужчину

Когда Лев Толстой говорил в «Анне Карениной», что все счастливые семьи похожи в своём счастье, а несчастливые несчастливы каждая по-своему, он был не совсем прав. У каждого счастья свой рецепт. Равно как и у каждого несчастья свои причины.

Как заново влюбиться в мужа

  • 1. Представьте, что это не ваш мужчина. Абсолютно все люди устроены так, что их манит и привлекает то, что им не принадлежит. Мы из кожи вон лезем, чтобы добиться мужчину, который нам понравился, и оставить его на долгие годы рядом с собой. Так почему бы не представить, что ваш муж — это незнакомый мужчина, которого нужно снова добиваться? Представьте, что он не будет заезжать за вами после своей работы, чтобы вместе поехать домой, включите свою фантазию! И вы сами не заметите, как в вашей душе вспыхнет искорка азарта и борьбы за этого человека, который вам не безразличен.
  • 2. «Я полюбила его за … «. Отличное развлечение, когда вас начинают атаковать философские вопросы «а что я в нём нашла?» — это игра с самой собой в игру «Я полюбила его за …». Хотите полюбить мужа, как любили в первый год, просто вспоминайте его хорошие и привлекательные качества, которые вас в этом человеке и «зацепили». Если вы его действительно любите, то таких качеств соберется очень и очень много. Таким образом, вы в очередной раз убедитесь в том, что он — тот самый единственный и неповторимый.
  • 3. Если хотите влюбиться заново, то никогда не обсуждайте его с подругами. Не нужно выворачивать наизнанку грязное белье своего мужчины перед подругами, даже если вы считаете их лучшими. Когда вы будете рассказывать им про его недостатки, они будут вам приводить массу примеров из личной жизни. И неважно, какие у них мужчины, идеальные или «полный отстой». Чем больше вы станете испытывать неприятных эмоций, когда вспоминаете мужа, тем вероятнее, что ваше отношение к супругу будет ухудшаться независимо от того, что и как он делает. А ведь, если подумать, он, скорее всего, не самый худший вариант, просто старается сделать определённые вещи по-своему или весьма своеобразным способом.
  • 4. Акцентируйте внимание на его достоинствах. Идеальных людей в природе не существует, у каждого из нас есть свои недостатки, в которые, как где-то утверждается, мы и влюбляемся. Но лучше не провоцировать себя лишний раз, перечисляя в памяти все недостатки человека, а сконцентрировать своё внимание на его положительных чертах, которых, хочется верить, будет намного больше. Не забывайте, что ангелов среди живущих на Земле людей нет, и он не обязан стремиться в рай прежде времени.
  • 5. Хотите обновить чувства, обновите обстановку. Постоянное нахождение в четырёх стенах может свести с ума кого угодно. Поэтому попробуйте выбраться из этой рутины. Съездите вдвоём, без подруг, друзей и детей на какой-нибудь отдых. Постарайтесь весело провести время, а возможно, закрутить друг с другом и банальный курортный роман. Почему бы и нет?
Читайте также:  Как вернуть чувства в отношения: советы психолога

Поймите своего мужчину и попробуйте измениться сами. Попытайтесь всё-таки переступить через своё упрямство и немного подстроиться под него, как поступают мудрые женщины. Подстроиться — не значит «наступить на горло собственной песне». Ведь хочется быть счастливой, а если это не получается, значит, что-то вы не так делали до сих пор. Надо учиться управлять мужчиной не в лоб, а мягко, без нажима. И помнить, что отношения — это постоянные компромиссы.

Узнавая друг друга, потакая друг другу, заботясь друг о друге, можно влюбляться заново каждый год, в каждой новой обстановке, при каждых новых обстоятельствах. Это и есть залог долгих и счастливых семейных отношений.

Психология >> Главная> Отношения в семье > Психология

Что можно считать несчастьем и что делать?

Давайте остановимся и призадумаемся.

Первое: что вы считаете влюблённостью? И что хотите возвратить?

Если для вас самый первый и самый главный признак влюблённости сексуальное влечение, то вам можно только посочувствовать.

На сексе не строятся и не могут построиться длительные, прочные семейные отношения. На одном сексе, поправимся. Это абсолютно неправильная отправная точка, потому что с возрастом сексуальные возможности людей, к сожалению, снижаются – и у мужчин это намного заметнее. И вернуть всё заново очень сложно.

Что можно считать несчастьем и что делать?

Если ваш муж не так часто, как вам бы того хотелось, занимается с вами сексом – ни в коем случае не начинайте упрекать своего супруга в изменах или в исчезновении влечения к вам. Он верен вам, как и прежде, и любит вас, как и в юности. Но он просто постарел. И его возможности очень далеки от тех, что были в юности.

Не спешите бежать в аптеку или заказывать по интернету чудо-средства для усиления потенции. У них множество противопоказаний. Внимательно изучите их все.

А лучше всего – прибегните к народным средствам. Так, яичница-глазунья на завтрак с зелёным луком даст заряд нужной вам бодрости. Лук и яйца вообще издревле считаются у славян пищей, способствующей усилению либидо (полового влечения). Можно также сделать чашечку горячего шоколада – или просто угостить мужа шоколадными конфетами.

Читайте также:  Как ведет себя мужчина, который не любит женщину

Если же не в сексе дело – нужно разобраться детальнее.

Что делать, чтобы муж любил всегда

Основная ошибка женщин – попытка держать мужа на коротком поводке, контролировать. Чем меньше контроля, тем спокойнее супругу.

Стоит начать вместе планировать семейный бюджет. Тем более, если муж отдает всю зарплату жене, хотя многие психологи не считают это правильным ходом.

Постоянное обновление – интерес мужа. Нужно давать себе свободу, а отношениям новизну.

Также сохранить семью помогает совместное увлечение, хобби.

90% мужчин предпочитают уверенных женщин

Чтобы чувства мужчины не остыли, нужно полюбить саму себя. Но в этом важно знать меру. Необходимо выработать в себе адекватную самооценку, и не позволять слабостям брать над собой верх. Свои недостатки нужно научиться или скрывать, или работать над ними.

Если эмоции льются через край, можно выговориться в личном дневнике. Кстати, его ведение помогает лучше видеть себя со стороны и косвенно способствует сохранению семейных отношений.

Советы психолога и практические рекомендации

Сердцу тяжело приказать, но вполне возможно смоделировать ситуацию, в которой больше шансов, что у вас возникнет любовь к человеку. Что об этом говорят психологи?

Как влюбиться в девушку, которая тебя любит?

Проблема с ответными чувствами тут исключается сама собой. Поэтому действовать можно смелее.Проводите больше времени с ней – посвятите ее в детали вашего хобби, увлечения – если она вас любит, это принесет ей истинное удовольствие, а вам будет приятно от того, что кто-то разделит ваш интерес.

Если вы уверены в преданности девушки, доверьте ей свои секреты или переживания, которые вы считаете интимными – тайны связывают людей. Она обязательно откроется вам в ответ, и, возможно, вы увидите в ней что-то новое, что пока еще не рассмотрели.

Чаще отдыхайте вместе. Ваша задача – получить максимум положительных эмоций вдвоем.

Позволяйте ей уделять вам внимание – и, вполне возможно, что вам искренне захочется уделить внимание ей в ответ.

Как полюбить парня, с которым встречаешься?

Как влюбиться в своего мальчика или парня?

Вы уже вместе и кажется, что достаточно знаете друг друга. Он рассказал вам о своих увлечениях, кажется, что вы знаете о нем все.

Добавьте немного адреналина в ваши отношения.

Отправьтесь в поход на несколько суток, посетите место, о котором давно мечтали – предайтесь какому-либо экстриму – поскольку именно в таких ситуациях люди быстрее влюбляются друг в друга.

Как влюбиться? 3 секрета притяжения любви:

Что делать, чтобы полюбить женщину?

В более зрелом возрасте больше внимания обращают на надежность партнера, на ощущения спокойствия с ним. Однако никто не отменял чувство влюбленности у взрослых людей.

Устраивайте праздники друг для друга – отдохните от дел вместе, получите заряд хороших эмоций, а после уделите ей немножко заботы – это в любом случае найдет в ней отклик, даст толчок к тому, чтобы она заботилась о вас.

Читайте также:  Как заставить парня захотеть с вами встречаться: подробная инструкция

Позвольте ей заботиться о вас и почувствуйте, насколько приятно и спокойно находиться рядом с человеком, который уделяет вам внимание.

Как быть любимой?

Для того, чтобы полюбить человека, его нужно хорошо узнать.

Поинтересуйтесь его увлечениями – он расскажет вам много чего интересного о любимом хобби.

Это будет первым шагом к тому, чтобы больше узнать о нем, как о личности.

Идите ему навстречу – как мужчина, он должен делать первые шаги к тому, чтобы ваши отношения укреплялись и развивались. Если он стеснителен – намекните, что хотели бы большего, подбодрите его.

Не стесняйтесь уделять мужчине немножко больше внимания – все мужчины ценят это. Расскажите ему больше о себе, услышьте его истории в ответ – откровенность сближает людей.

Вспомните юность и развлекитесь с ним в какой-нибудь выходной день.

Стремитесь разнообразить вашу жизнь, оставаясь при этом вдвоем – и скоро вы почувствуете, что в его отсутствие вам уже будет чего-то не хватать.

Можно ли вернуть чувства к мужу?

Вы можете находиться рядом друг с другом практически круглосуточно семь дней в неделю и это дает вам определенные карты в руки.

Постарайтесь как можно больше разнообразить вашу жизнь.

Устраивайте ролевые игры в постели, романтические вечера, вылазки на природу – все то, что найдет отклик в вашем женском сердце. Делайте ему комплименты и толкайте его этим на подвиги – возможно, вы увидите его с гораздо лучшей стороны, с которой ранее не знали.

Откровенничайте с ним – можете даже попросить его подробно рассказать о всех бывших – возможно, это вызовет у вас ревность и понимание, что он должен быть только лишь ваш.

Не бойтесь эмоций – чувствуйте их, находясь вместе.

Как полюбить собственного мужа? Советы психолога:

Общение, доверие

Сделайте все, чтобы ваша суженая стала вашим другом. Общайтесь, делитесь секретами, обсуждайте за ужинами у кого как прошел день. Интересуйтесь делами любимой. Дамы, по природе своей, склонны к дискуссиям и обсуждениям мелочей. Если супруга просит вас что-то пояснить, рассказать, чем-то поделиться, не отказывайте, так как именно слова для женщин зачастую значат больше, чем остальное.

И самое главное – доверяйте. Не позволяйте себе глупые сцены ревности, безосновательные обвинения.

Постарайтесь найти занятия или хобби, интересные для вас обоих. Это может быть игра в теннис по выходным, походы, занятия фитнесом, словом, все, что может вас сплотить и позволит чаще бывать вместе.