Как доставить удовольствие мужчине в сексе? Секреты счастливых

Притупления чувств в браке боятся многие. Чтобы отношения не стали пресными и вялыми в череде бытовых дел, стоит постоянно подогревать интерес своей второй половинки.

Часто совершаемые ошибки

Важно понимать, что сколько в мире мужчин, столько и различных предпочтений в сексе. Пока одни мечтают о страстном и животном соитии, другие возбуждаются при виде женских ступней и готовы их целовать часами. Прежде чем мы начнем наш откровенный марафон, необходимо разобрать, какие ошибки совершают девушки в постели.

Часто совершаемые ошибки
  • Принято считать, что каждый мужчина мечтает, когда женщина начинает царапать и кусать его кожу. На самом деле большинство это раздражает, потому что девушки делают это не в порыве страсти, то есть непреднамеренно и неосознанно, а, скорее, «потому что так надо». Представьте, насколько неприятна та боль, которая появляется от острых длинных ногтей. Именно эти ощущения сбивают мужчину вплоть до потери эрекции.
  • Что нравится мужчинам в постели, так это настоящие чувства. С появлением видеомагнитофонов люди стали знакомиться с эротическими и порнографическими фильмами, где каждая уважающая себя актриса просто обязана эффектно стонать и театрально смотреть в камеру. Сейчас имитация оргазма, неестественные стоны и слишком громкие выкрики — это не что иное, как просто подражание. Поверьте, когда девушка по-настоящему станет получать удовольствие, она превращается в страстную и горячую штучку. У многих из женщин нет той грациозности, какую показывают фильмы, поэтому во время настоящего оргазма могут закатываться глаза, а дыхание и вовсе пропадать, становиться прерывистым.

Заключение и выводы: как удовлетворить мужчину в сексе

Некоторые дамы достаточно скептически относятся к подобным советам, мотивируя это тем, что они далеко не первый год замужем, из-за чего сексуальные утехи надоели, стали неинтересными и уже так не привлекают, как раньше. Однако это совершенно неверный подход к собственной жизни, тем более, если вы искренне любите партнера и делаете оставаться с ним рядом навсегда. Ради любимого можно многому научиться, сломать пуританские взгляды, причем понравится все это подвижничество вам обоим, не стоит носить бремя комплексов и закрепощенности.

Заключение и выводы: как удовлетворить мужчину в сексе

Поговорите на эту тему, спросите партнера, что бы пожелал он, может быть, стоит сходить в специальный магазин и приобрести несколько странноватых, но таких возбуждающих, интимных игрушек, посмотреть вместе эротический фильм, или даже заняться сексом на крыше, под яркими летними звездами? Это решать только вам, но помните, что нет такой женщины, которая не могла бы, естественно, при желании, дать партнеру все для полного счастья и удовлетворения. От такой супруги или любовницы никогда не захочется сбежать. Причем в большинстве своем мужчины отвечают взаимностью и лихо включаются во всевозможные эксперименты.

Читайте также:  Психология отношений между мужем и женой

Что делать, чтобы мужчина соблазнялся каждый день

При желании можно добиться долгосрочного эффекта. Для этого необходимо понять, как соблазнять мужа каждый день. Следующие способы позволят добиться желаемого:

  1. Аромат на память. У многих случалось такое, что какой-то запах напоминает о событии или человеке. Появление подобного аромата провоцирует пробуждение воспоминаний, связанных с ним. От вас требуется добиться схожего эффекта от своего мужчины. Для этого требуется, чтобы определенный аромат ассоциировался у него с вами. Каждый раз, когда он почувствует знакомые нотки, перед ним будет появляться ваш образ. Даже когда вы находитесь не рядом.
  2. Непредсказуемость, тайны и сюрпризы. Все это позволит разнообразить отношения, ненадолго забыть о быте и «дне сурка». Спонтанные приятные сюрпризы обязательно обрадуют мужчину, будь то романтический вечер или желанный презент.
  3. Доступность не плюс. Многие мужчины по своему характеру охотники, они хотят завоевывать женщину. К тому, что достаётся легко, интерес теряют быстро. Казалось бы, когда пара уже заключила брак, все давно покорены и завоеваны. Но это не совсем так. Находясь в статусе жены, вы можете продолжать оставаться для него недоступной. Дайте ему понять это, пусть он старается завоевать вас.
  4. Игривость. Флирт должен присутствовать в отношениях вне зависимости от того, сколько они длятся. Семейная жизнь не повод забывать о том, что вы кокетка. Флиртуйте с мужчиной чаще. Главное, помните о том, чтобы это было уместно.
  5. Невербальные знаки. Они позволят мужчине понять ваш дальнейший настрой и способны покорить кого угодно. Проявляться намек на соблазнение может в легком покусывании нижней губы, игре с прядями волос. Легкими движениями привлекайте внимание к соблазнительным частям вашего тела. Например, откиньте волосы назад и затем легко коснитесь противоположного плеча или зоны декольте. Как бы случайно поглаживайте бедро.
Читайте также:  6 мифов о сексе после родов

Любые ваши действия должны быть легкими, будто случайными. Никакой навязчивости, в открытую действовать не стоит.

Изучение пристрастий любимого мужчины

На сексуальных предпочтениях партнера, в первую очередь сказывается его работа и образ жизни. Стоит учесть, у мужчин с разным типом характера бывают различные пристрастия:

  1. Завоеватель. Такие парни любят рассматривать тело своей избранницы, не торопясь придаются ласкам. Запоминают понравившиеся девушке позы, ласки, чтобы повторить их вновь. С таким мужчиной нужно вести себя загадочно, не раскрывать все тайн, чтобы не пропадало желание, завоевывать вновь и вновь;
  2. Любитель экстрима. Мужчина любящий рисковать, предпочитает быстрый секс, без долгих прелюдий, в самых необычных местах. Чтобы сохранить отношения таким человеком, нужно стать такой же «сумасшедшей»;
  3. Романтик. Для тонких романтичных натур важен не столько сам секс, как ощущение влюбленности к своей партнерше. Такие мужчины любят долгие поцелуи, ласки. Не терпят грубости в женщине, вульгарности. Девушка для такого парня должна быть женственной, ласковой.
Изучение пристрастий любимого мужчины

Пристрастия любимого человека должны совпадать с вашими собственными. Если что-либо категорически претит другом партнеру, то такой союз обречен на провал.

Как заставить мужчину бегать за тобой психология

Ваше настороженное отношение к магическим действиям может заставить обратить свое внимание на психологию. С ее помощью также можно заставить юношу умирать от скуки в ваше отсутствие.

Человеческие инстинкты могут поддаваться тренировке. Получая удовольствие от определенных действий, мы стремимся снова и снова их производить. Молодому человеку хорошо рядом с вами, а без вас – сплошная тоска. Вот он и будет искать встречи, чтобы снова было замечательно.

  • Учтите проблемный момент, который следует научиться обходить. Вы же не единственная девушка на земном шаре, поэтому есть некая доля вероятности, что чувственность могут испытывать с другой.
  • Постарайтесь запечатлеть в его памяти примечательные эпизоды с вашим участием, чтобы полученное удовольствие вспоминалось исключительно с вашей персоной.
  • Создавайте ниточку связи, соединяющую приятные моменты и вас, и постоянно напоминайте о ней любимому.
  • Это аромат вашего благоухания при первой встрече, текст песни, играющей на романтическом свидании, слова, нашептываемые на ушко в интимные моменты и иное.

Будет ли это действовать

Допустим, молодой человек слышит песню, под которую у вас произошел первый поцелуй, и он начинает ее ассоциировать с вами. Предаваясь дальнейшим воспоминаниям, он начинает понимать, что лучшие моменты у него были с вами, а сейчас ему одиноко и тоскливо. Говоря прямо, начинается грусть, связанная с вашим отсутствием.

Девушкам на заметку: