Как найти парня — лучшие места для знакомств и способы привлечь парня

Сайты знакомств – это одно из самых лучших мест в интернете для знакомства как с девушками, так и с парнями. Просто представьте, на этих сайтах сидят тысячи одиноких людей, которые хотят познакомиться и найти свою вторую половинку и лучшие условия для знакомств трудно представить. Так как же познакомиться на сайте знакомств с мужчиной или парнем, чтобы это не принесло разочарования и психологической травмы?

Правила знакомства с парнем

Познакомиться с симпатичным мужчиной на улице достаточно непросто. Однако если вы твёрдо решили покорить мужское сердце именно подобным образом, следует понимать, что бросаться на парня крайне нежелательно. Идеальный вариант развития событий – вести себя так, чтобы он обратил внимание и заговорил с вами. Что же делать?

Правила знакомства с парнем
  1. Важно выглядеть стильно и одновременно кокетливо. Не нужно впадать в крайности: одеваться вульгарно, словно неприличные женщины, вышедшие на «охоту», или носить слишком скромные вещи, как будто вы уже состоите в отношениях. Всем парням, конечно, не угодишь, однако ухоженные распущенные волосы, приталенное платье, подчёркивающее фигуру, туфли на шпильках приглянутся большинству мужчин.
  2. Не забудьте подчеркнуть свои «козыри». Попробуйте объективно оценить свою внешность и определить сильную сторону. Длинные ноги? Роскошная грудь? Копна кудрявых непослушных волос? Подчеркните их выбранным нарядом, только следите, чтобы он не был слишком вульгарным. Не нужны ультракороткие юбки и чересчур глубокое декольте.
  3. Не переборщите с косметикой и ароматами. Излишне насыщенный макияж будет выглядеть как боевой раскрас. Поэтому необходимо использовать косметику и духи в меру. Выделите что-то одно: или глаза, или губы. Добавьте чуточку румян и припудрите носик. Духи нанесите на шею и запястья. Достаточно!
  4. Выберите место для знакомства. С симпатичным и приятным мужчиной можно познакомиться где угодно. Однако основный принцип всё же есть: выбор места зависит от того, с кем вы мечтаете познакомиться. На практике это утверждение выглядит следующим образом – шансы встретить весёлого и лёгкого на подъём парня возле библиотеки не очень велики. Хотя, конечно, бывают и исключения.

Вводный инструктаж: что нужно знать о знакомствах в интернете

Первое и главное, что узнают девушки нашего времени – оказывается, ждать у моря погоды не только не модно, но и не выгодно. Современная Ассоль понимает, ждать – значит потерпеть феерическое крушение, остаться с носом, ничего не получить. Вот и приходится брать бразды правления кораблем жизни в свои хрупкие руки. Например, зарегистрироваться на сайте знакомств, заполнить анкету и начать знакомиться. Кстати, это очень весело. В интернете – как в магазине. Ходишь и выбираешь. С одной небольшой разницей – не туфли, а мужчин.

С чего начать

На каком сайте знакомиться? По ссылке – обзоры популярных дейтинг-порталов. Функционал, особенности, отзывы пользователей, оценка независимых экспертов – мы собрали максимально полную информацию о каждом. Читай, выбирай и регистрируйся. Без регистрации – не познакомишься ни на каком. Приватная территория.

Помни, что на сайте знакомств нужно правильно заполнять анкету. Не ленись, потому что анкета – главное средство конвертации мимо проходящих парней в потенциальных партнеров.

Читайте также:  9 вещей, которые мужчины ищут в женщине своей мечты

Первый шаг

Половина, если не больше, дела сделана. «И что, теперь парни будут со мной знакомиться?» – с удивлением спросишь ты. Будут, еще как будут. Но я рекомендую не только принимать входящие, но и транслировать инициативу самой. Стереотип «первый шаг должен делать мужчина» окончательно сдулся, а вместо него в прелестных девчачьих головах проснулся здравый смысл, который нашептал: «под лежачий камень вода не течет» и «каждый кузнец своего счастья». А кузнец – тот, кто кует. В контексте нашего разговора – тот, кто знакомится первым.

Собственно, ничего экстраординарного или выходящего за рамки приличия делать не нужно. Не нужно выдумывать крышесносящие опенеры (как приходится парням).

Можно по-хитрому: «Позвони мне, пожалуйста, на мобильный. Потеряла, нужно срочно найти». Или попросить о помощи: «Выбираю запонки в подарок отцу и растерялась – не поможешь советом?». Всегда на ура работают комплименты: «В этих глазах наверняка утонуло много девчонок».

Что дальше?

Итак, мы избавились от заблуждения о том, что первыми дамы звонят только после свадьбы и то с романтическими просьбами вроде «Купи молоко». Отправила сообщение – молодец! И, ну надо же, этот красавец ответил! Что дальше? А дальше – самое главное и оно же самое трудное. Дальше – подогревать интерес. И не день, и не два. А ровно столько, сколько будет длиться ваше общение. Иногда, когда, предположим, двое решили скрепить свои узы обручальными кольцами, этим приходится заниматься всю жизнь.

Познакомиться с парнем – сущий пустяк на фоне задачи быть интересной. Как ею быть – один из фундаментальных вопросов, которым должна задаваться каждая женщина с неустроенной личной жизнью и социальным запросом «хочу познакомиться». Вообще на эту тему можно книгу написать, но мы ограничимся одним универсальным советом – чтобы быть интересной, живи интересно. Читай книги, ходи на кинопремьеры, занимайся телом, заведи хобби. А если цель и содержание твоей жизни – как и где познакомиться с парнем, и жирным шрифтом на лбу написано «ищу», «любой ценой» или «уж замуж невтерпеж», парни от тебя будут шарахаться. Интересная женщина – независимая, увлеченная и самодостаточная. Кстати, вот тебе 5 мантр самодостаточной женщины.

  • Мое настроение не зависит от окружающих.
  • Я умею принимать решения самостоятельно.
  • У меня есть свои интересы, увлечения и дела.
  • Я знаю себе цену и вкладываю в себя ресурсы.
  • Я выбираю лучшее и не соглашаюсь на меньшее.

Ошибки, которые совершают люди на сайтах знакомств

Очень часто люди допускают по их мнению незначительные ошибки, однако они могут создать о них совершенно иное впечатление и повлиять на дальнейший ход событий и вашу популярность на сайте. Итак, зачастую это такие ошибки:

Плохо оформляют свою страницу.

Некачественные фотографии и неправильное описание могут превратить ваши знакомства в одну большую полосу неудач. Фотографии, сделанные на камеру 0,3 мегапикселя, только отпугнут потенциального кавалера.

Ещё больше отпугнуть кавалеров могут только орфографические ошибки и излишняя недоступность и самоуверенность в описании себя.

Многие пытаются пошлить или предлагать секс, либо сразу же соглашаются на него. Некоторые парни предлагают девушкам секс сразу первым сообщением. И положительный ответ на такое предложение автоматически переводит девушку в разряд «на один раз».

Затягивают переписку. Если вы уже долго общаетесь с парнем, но не принимаете никаких шагов, чтобы перевести ваше общение в реальную жизнь или препятствуете этому, то парень потеряет интерес и найдёт себе более решительную собеседницу.

Читайте также:  Как вернуть любимого человека, если он не хочет общаться

Слишком торопятся. А другие девушки наоборот слишком спешат и, не успев заинтересовать мужчину, спешат договориться о встрече. Это тоже не правильная тактика. Действовать нужно чётко по плану: сначала заинтересовали человека и только потом все остальное.  

4543

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений — лучшие советы

Женщины, которые полагают, что познакомиться с мужчиной крайне трудно, ошибаются. Нет никаких сложностей ни в поиске мужчины, ни в знакомстве с ним. Но, каждое ли знакомство может продолжиться серьезными отношениями? Разумеется, нет. Потому, свободная женщина должна знать, где отыскать достойного союзника в создании семейного счастья, и как осуществить процесс знакомства.

Когда я встречу своего мужчину?

Не стоит думать, что есть определенные возрастные диапазоны, оказавшись в которых, нужно в срочном порядке искать вторую половинку. Все зависит только от вашего восприятия ситуации.

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений — лучшие советы

Если ваше одиночество в любви не доставляет вам особых неудобств, но знакомые утверждают, что в вашем возрасте нужно срочно решать эту проблему, не поддавайтесь на провокацию. Будет лучше, если вы вдоволь насладитесь свободой и морально подготовитесь отношениям.

В случае, когда вы действительно устали от одиночества, и вам уже больше тридцати лет, стоит искать варианты знакомств. Не забудьте настроить себя на поиск именно достойного кандидата. Несмотря на то, что в тридцать и более лет немного сложнее знакомиться с противоположным полом, шансов очень много, и не нужно отчаянно бросаться на любой доступный вариант.

Как познакомиться для серьезных отношений?

Нынче популярны такие места для знакомств, как рестораны, клубы и бары. На самом деле, вопрос о том, знакомиться там для серьезных отношений или нет, спорный. Особенно, это касается ночного клуба. Большинство мужчин считает, что в клубах знакомятся преимущественно легкодоступные дамочки. Поэтому, даже если вы будете вести себя необычайно достойно и скромно, мужчина все равно может расценить вас как легкую добычу, ведь стереотип о клубных знакомствах силен.

Что касается остальных мест, то есть, кафе и ресторанов, шансы на серьезные знакомства здесь увеличиваются, но, только в том случае, если объект вашего внимания не пьян. Если же его тело и разум перенасыщены алкоголем, шансы на эффективное знакомство сводятся к нулю.

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений — лучшие советы

Удачно познакомиться можно при помощи знакомых и друзей. Наверняка, в их окружении есть неженатые мужчины. И, если ваши друзья вам очень симпатизируют, возможно, они общаются с похожими мужчинами, которые будут симпатичны вам. Чаще встречайтесь со своими друзьями и просите их о помощи, если вы узрели в их окружении того, кто вам полюбился.

Знакомства в интернете не теряют актуальности. Но, нужно быть очень осторожной, подыскивая себе пару на таких сайтах. Их посещают не только порядочные люди, но и те, что могут каким-либо образом навредить вам. Старайтесь знакомиться с теми, кто имеет много фотографий в профиле и привязанную настоящую личную страничку в социальных сетях. И, не забывайте предупредить знакомых, если вы собрались встретиться с человеком из сайта знакомств, особенно, если встреча происходит в вечернее время.

Знакомства на работе не всегда бывают удачными, ведь рабочий процесс часто делает людей раздраженными и не слишком дружелюбными. Поэтому, если уж вам понравился коллега, подходите к нему только тогда, когда он будет в очень хорошем настроении.

Как начать разговор с мужчиной

Если ситуация будет обратная, не стоит ничего предпринимать. Не забывайте естественно улыбаться и смотреть человеку именно в глаза. Но не переусердствуйте. Не навязывайтесь и не перебивайте, не начинайте сразу флиртовать и кокетничать, будьте вежливы.

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений — лучшие советы

Поведение в первое время

И вот, знакомство состоялось и оказалось вполне удачным. Нужно продолжать действовать, и действия должны быть очень грамотными. Есть несколько табу в поведении при первых днях знакомства. Обратите внимание на то, чего не стоит делать, чтобы не разрушить перспективу серьезных отношений:

  • откровенно намекать на согласие вступить в интимную связь;
  • рассказывать о себе очень личные подробности;
  • заводить разговоры о свадьбе, об отношениях;
  • пытаться познакомить мужчину с родителями;
  • примерять новые, непривычные для вас образы (касается одежды и поведения);
  • посвящать мужчину в свои личные дела.
Читайте также:  5 признаков настоящего мужчины, с которым можно строить отношения

Ваши отношения сложились? Узнайте, как можно необычно встретить Новый год с любимым здесь

Для романтического вечера с мужчиной можно приготовить вкусные жареные креветки. Рецепт найдете по адресу: -prigotovleniya/

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений — лучшие советы

Где найти парня: лучшие места для знакомства

Итак, рассмотрим популярные места, где вы сумеете найти парня:

В баре или кафе

Знакомства в баре или кафе – не является редкостью. Это одни из типичнейших мест для знакомства много десятков лет. В барах знакомство происходит более непринужденно. Если надеетесь познакомиться в кафе, выбирайте заведения с большой текучкой – не такие, где занято пару столиков, и те по предварительному заказу.

В ночном клубе

Ночной клуб – отличное место для знакомства. Выбирайте хорошие дорогие заведения, в которых сводится к минимуму встреча с контингентом, неприемлемым для вас. Выбирайте самые приличные заведения в городе, ориентируйтесь на отзывы.

В супермаркете

Довольно популярное место. Выбирайте крупные супермаркеты – они дают больше возможностей. Знакомство в магазине можно инициировать самой. Отправляйтесь в отдел с электроникой, и попросите у понравившегося мужчины помочь с выбором подарка отцу или брату. Впрочем, это может быть любой отдел. Выбирайте места, где нет консультантов, чтобы ваш разговор не был прерван рекомендациями профессионала.

В кино, музее

В кино и музее тоже можно найти парня. Причем проще это сделать все же в музее – подойти к тому же экспонату, которым заинтересовался мужчина, завести непринужденную беседу. Лучше выбирать музеи военной техники или другой «мужской» направленности.

Общие знакомые

Одно из самых надежных знакомств, почти исключающее неприятные последствия. Зная о ваших предпочтениях, увлечениях, общие друзья вряд ли порекомендуют кого-то совершено неподходящего.

В тренажерном зале

Популярное место, в котором впервые встретились многие супружеские пары. Можно сказать, что спортзал максимально «открывает» перед мужчинами потенциальную вторую половину. Он видит ее уставшей, вспотевшей, и со всеми «проблемными» зонами, и если даже в таких условиях возникает интерес, то он точно искренний.

На прогулке с собакой

Не секрет, что многие специально заводят собак, чтобы найти пару. Как это работает? Разговор собачников выглядит максимально непринужденно. Диалог развивается вполне естественно, если ваша собака и его решили поиграть. Даже если этого не произошло, вы вполне можете начать разговор с другим собаководом на множество тем: где он купил такой хороший ошейник, занимался ли с его псом кинолог и так далее.

На работе

Очень распространенный метод – много семейных пар сложилось благодаря общей работе. В этом случае знакомство происходит естественно, и общие темы для разговоров можно найти всегда.