Как правильно делать массаж любимому мужчине

Тело рассказывает всё. Выдаёт все тайны хозяина. Рассказывает про обиды, страхи, неспособность держать стресс. Про бессонные ночи и отсутствие секса, про недоверие к массажисту и влюблённость…

Немного о технике массажа

Теперь немного поговорим о правильной технике массажа. Специалисты массируют голову, воротниковую зону, область спины, нижние и верхние конечности. Лечебный массаж должен делать только профессионал. Поэтому не стоит сильно усердствовать и сразу делать именно подобный более сильный вариант массажа. Помните, что поблизости сосуды и такой нужный каждому здоровым, позвоночник.

Какой бы вы массаж не делали, позвоночник вообще должен остаться без вашего внимания и давящих прикосновений, все движения делаются только вокруг него и сосредоточены именно на мышцах.

Если вы решили поработать над натруженными ручками и ножками любимого парня, тогда есть одно важное замечание, все растирания и поглаживания должны двигаться снизу к центру, а не наоборот. Это способствует правильной циркуляции крови.

Не думаю, что вы нацелены на проведение массажа от радикулита или артроза, особенно, если в ваших руках все тело любимого молодого человека. Но расслабление всего организма ему никак не навредит, а только настроит на волнующий лад.

Техника безопасности во время массажа

Грубые и резкие толчки и надавливания противопоказаны как в лечебном, так и в эротическом массаже. Во время сеанса всегда начинайте с разогрева. В первую очередь хорошо разотрите свои нежные ручки, они не должны раздражать своими ледяными пальцами и рыбными или чесночными ароматами.

Его кожа и мышцы уже заждались легких прикосновений, растираний или поглаживаний. Так все клеточки разомлеют и придут в полную готовность.

На этом этапе уже можно быть смелее и попробовать попилить, порубить или применить движения пальцами в виде вибрации. Нет, не надо на спине рубить голову кабана или пилить дрова, надо просто постукивать ребром ладошки.

Область спины приходит в тонус от пощипывания, разглаживания, легкого оттягивания кожных складок.

Если ваш мужчина согласен на продолжение, тогда переходите к рукам и ногам. Здесь можно обхватить конечности в кольцо из пальцев, делая поглаживания и растирания кожи.

Мышцы ягодицы придут в восторг от более энергичного наступления. На этой области можно применять без опаски шлепки, щипки и поколачивания.

Переход от лечения к эротике

Вот уже он весь растаял, его мышцы разогрелись и расслабились, здесь можно было бы и заканчивать, но ваша цель еще не достигнута. Теперь время переходить к эротике.

Ваши руки могут и отдохнуть. Наступил час для прикосновений губами, грудью или перышком.

Даже острые зубки помогут перейти от расслабления к возбуждению. Вы можете легонько покусывать, проделать дорожки губами, написать на спине любовное послание. Ваша фантазия во время такого «эротического массажа» для своего мужчины не должна иметь границ.

Читайте также:  6 советов, как не ошибиться в выборе мужа.

Прикосновения к его мочкам ушей, губам, шее, локтевым сгибам, а особенно, к его мужскому достоинству, обязательно приведут его в восторг. Здесь уже никто не сможет остановить всплеск половых гормонов, и он сам приступит к более решительному сеансу, совсем не похожему на обыкновенный массаж.

Ароматы – возбудители

Вы узнали, как правильно делать массаж любимому человеку, но для того, чтобы обстановка располагала, можно применить и ароматы, которые помогут создать возбуждающее воздействие как на массажистку, так и на пациента.

Для эротического массажа используйте ванильное, апельсиновое, жасминовое или розовое масла. Нет, я не советую наносить эти масляные капельки прямо на кожу молодого человека, оно только навредит и закупорит все поры.

Эти ароматы должны витать вокруг. Значит, их надо просто добавить в ароматическую лампу и поставить вдалеке от вашего виртуального массажного стола. Резкие запахи не расслабляют и возбуждают, а приводят к спазму сосудов и нарастающей головной боли.

Только приятные для обоих запахи воздействуют благоприятно на мысли, здоровье и кровообращение.

Правильно сделанный массаж, доставит удовольствие не только мужчине, но и женщине. Главное, помнить хотя бы о минимальных медицинских запретах и действовать с нежностью и любовью.

Стоит ли пробовать?

Конечно, если вы испытываете страх или неуверенность, то лучше вообще не приступать и не делать попыток. Синяки и недовольные возгласы не подведут мужчину к эротике. Но в целом, если вы уверены в себе, настроены оптимистично и умеете прикасаться с нежностью и лаской, а не как 120ти килограммовый мануальный терапевт, то попробовать все же я рекомендую, так вы хорошо разнообразите и укрепите свои отношения с любимым.

А массаж, уверенно стирающий границы между лечением, расслаблением и эротикой, станет источником обоюдного удовлетворения. Эротический массаж для любимого мужчины – верный шаг к разнообразию сексуальной жизни и более теплым интимным отношениям.

Ну и конечно смотрите наш видео канал обучения и саморазвития на подобные и многие другие темы. Например, советуем посмотреть как научится мужчине и женщине по-настоящему понимать друг друга, а также как реально можно узнать сколько у вас будет браков с помощью научного подхода в хиромантии. И даже зачем нужна любовь на самом деле.

Этап подготовки 2

Для выполнения массажа недостаточно просто иметь под рукой девушку, к процессу нужно вооружиться необходимыми предметами для процедуры и созданием романтической атмосферы.

Этап подготовки 2
  • Простынь, покрывало. Продумайте место, где будет лежать девушка. Во-первых, оно должно быть симпатичным, во-вторых масло останется на подстилке.
  • Массажное масло. Средство поможет рукам скользить по поверхности, сделает процесс легче, а ощущение приятнее. Для массажа подходят многие натуральные масла: кунжутное, кокосовое, миндальное, жожоба. Также можно добавить чувственные ароматы, например, жасмин, розу.

Важно! Использовать масло на интимных зонах нельзя. Для этого приобретаются специальные гипоаллергенные средства. Если аптечного масла нет можно взять растительное.

Этап подготовки 2
  • Несколько полотенец. Для того чтобы накрыть участки тела, которые уже пройдены. Разгоряченные места будут остывать, неприятно если она замерзнет или простудится.
  • Ночник. Нежное цветное свечение настроит вас обоих на нужную волну. Обычный свет помешает женщине расслабиться.
Читайте также:  5 советов об отношениях для уверенных девушек

Этап подготовки 2
  • Руки. Подготовьте свои ладони для массажа. Если вы не делаете на руках маникюр и не пользуйтесь увлажняющим кремом, то следует обрезать ногти, смягчить кожу. Перед массажем подержать руки в горячей ванночке. Самый простой рецепт: растительное масло и 2 чайные ложки соли. Им растереть ладошки. Кстати, в коричневом и красном свете мужские руки будут казаться более ухоженными.
  • Дополнительные приспособления: кубики льда, перышки, свечи, повязка для глаз, ванна с морской солью или ароматической пеной, расслабляющая музыка, благовония, ароматические палочки, валик под грудь.

Для девушки очень важны такие мелочи, которые покажут, как сильно мужчина старается для нее.

Этап подготовки 2

Советы психологов

Специалисты советуют меньше разговаривать в порыве злости, но обязательно обсуждать неприятные ситуации, после того, как оба партнера остынут. Слова о том, что «если бы вы знали (нужное вставить), то никогда не вышли бы за него замуж», это больной удар по самолюбию мужчины. Как собственно и женщины. Ставьте себя на место супруга: как бы вам хотелось, чтобы преподнесли информацию о том, что партнера в вас что-то напрягает?

Многие психологи утверждают: как бы мы этого не отрицали, нам всегда нужно немного времени в одиночестве. Ни один мужчина не захочет терять супругу, которая встретит его нежным поцелуем у дверей, тепло обнимет, а потом даст минут 20 передохнуть, не перегружая новостями, а сама за это время накроет стол. Будьте внимательней к своему мужчине (только без фанатизма) и можете не сомневаться: скоро и вас будут ждать приятные сюрпризы от мужа!

Как сделать мужчине приятно в постели

Что нужно делать, чтобы «завести» партнера.

Важно понимать, как правильно делать мужчине эротический массаж, чтобы затем испытать наслаждение от интимных утех.

  1. Вначале обратите свое внимание на внутреннюю сторону пальцев рук или ног. Нежная кожа в этих местах способна усилить ощущения. Одновременно применяйте нежные поцелуйчики, поглаживания руками и легкие покусывания.
  2. От участков под коленками постепенно переходите к внутренней стороне бедер.
  3. Постарайтесь не обойти вниманием голени. В этих местах допустимы незначительные покусывания зубами. Но важно рассчитать силу, так как боль может остановить волну наслаждения. Если вы научитесь выполнять правильные движения, то бурные и длительные отношения вам обеспечены.
  4. Постепенно переходите на наиболее чувствительную заднюю часть головы и шеи. Но не используйте при ласках ногти или кончики пальцев. Так вы только сможете щекотать своего партнера, что совершенно не придаст сексуальности вашим действиям.
  5. Поэтому действуйте с помощью ладони или подушечек пальцев. Нежными касаниями делайте легкий массаж без применения грубой силы.
  6. Лучше всего используйте губы и язык для доведения мужчины до состояния возбуждения. Такие эротические действия чаще всего применяются в предварительных ласках.
  7. Любая женщина должна знать, как предварительно подготовить своего мужчину к бурной ночи. Для этого нужно уметь правильно водить язычком по чувственной и необычной части его тела – пупку.
  8. Предварительно промассируйте участки живота подушечками пальцев, а затем приступайте к основному процессу. Ваш избранник заведется с пол оборота. Но не забывайте о том, что движения следует производить медленно и не резко.
  9. Затем перейдите к самой необычной эрогенной зоне – участкам подколенных ямок.
  10. Как уже говорилось выше, не допускайте щекотания, это отвлекает. Просто медленно скользите языком в разных направлениях.
  11. Следует комбинировать нежные поцелуи со страстными и глубокими. Последние способны максимально приблизить момент наступающего возбуждения, который подарит вам RENDEZ VOUS – ЖЕНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ моментального действия. Поэтому, если вы готовы к сексуальным утехам, то используйте именно их.
Как сделать мужчине приятно в постели

При французском поцелуе партнерша вначале делает нежные касания губ мужчины, затем аккуратно щекочет язычком между сомкнутыми его челюстями. Рот приоткрывается, что является приглашением к дальнейшим действиям. Языки соприкасаются с особой страстью, стремясь проникнуть максимально глубоко.

Читайте также:  Измена мужчины: все ли мужчины одинаково склонны к неверности?

Читать больше: Что делать если мужчина охладел: советы психолога и факты о мужском влечении

Противопоказания

Любая методика имеет свои запреты. Выделяются 3 основных типа:

  • Абсолютное противопоказание – это строгий запрет, связанный с патологическими процессами: злокачественные опухоли, венерические болезни, тромбозы.
  • Временные — в момент обострения хронических заболеваний, при плохом самочувствии, когда высокая температура.
  • Местные. Например, массирование интимных органов во время месячных, при воспалении, молочнице.
Противопоказания

Эротический массаж это безболезненная, комфортная процедура, направленная на расслабление мышц. Переносится комфортно и беременность не будет являться 100% противопоказанием, если женщина чувствует себя прекрасно и ей врач не запретил интим.

Дополнительные рекомендации

Если мужчине или его спутнице ранее не приходилось делать массаж предстательной железы, то им стоит первоначально внимательно ознакомиться с тематической литературой. Не помешает просмотр видео, на которых опытный специалист рассказывать об особенностях проведения данной процедуры.

Тот, кто проводит массаж, должен быть ознакомлен с анатомическим строением мужского организма. Благодаря этому ему будет проще отыскать предстательную железу.

Нужно проследить за тем, чтобы мужчина во время массажа был максимально расслаблен. Напряженность и зажатость приведут к появлению болезненных ощущений во время выполнения основных манипуляций.

В том, что мужчине нравится массаж простаты, нет ничего плохого. Такое отношение к обычной процедуре не является признаком скрытого гомосексуализма, как считают многие. На самом деле она позволяет паре полноценно раскрыться в постели. К тому же не стоит забывать о том, что массаж железы – это приятный способ предупреждения простатита.

Источник

Дополнительные рекомендации

Многие женщины интересуются, почему представители сильного пола получают наслаждение от процесса выполнения массажа простаты в домашних условиях.

Это объясняется тем, что они испытывают очень приятные ощущения, когда любимая женщина ласковыми руками воздействует на структуры данного органа половой сферы.

Мужчины утверждают, что наслаждение такое, как у женщин во время стимуляции точки G. В итоге, в ходе использования массажа простаты в сексуальных играх можно подарить своему любимому колоссальное удовольствие благодаря сильному оргазму.

Важно отметить, что эта манипуляция используется исключительно в лечебных целях для улучшения работоспособности органов мочеполовой системы. Это достаточно популярное и действенное средство для лечения и профилактики многих заболеваний органов репродуктивной системы, в том числе и простатита.

Именно этот недуг знаком многим людям, которые переступили порог сорокалетия. Впоследствии болезнь приводит к половому бессилию и бесплодию. Так как можно помочь любимому мужчине получить оргазм от массажа простаты?