Как привлечь внимание и заставить парня полюбить тебя

Бывает, что в жизни встает вопрос, как заставить парня влюбиться в тебя. Ведь любовь – удивительное и непредсказуемое чувство, во взаимности оно насыщает нашу жизнь целым спектром положительных эмоций, ровно столько же страданий мы испытываем, если любовь безответная! Стрелы амура далеко не всегда поражают сразу 2 цели, иногда случается так, что вы нашли его – парня мечты, самого лучшего во всем мире, но он даже не смотрит в вашу сторону или вы не заходите дальше приятельских отношений.

Что же делать, как заставить парня влюбиться в тебя?

Для начала опишем вариант, который в большинстве случаев оборачивается провалом. Не пускайте все на самотек и не сидите сложа руки, далеко не каждый мужчина готов сразу же брать на себя всю ответственность. Чаще всего, чтобы привлечь парня, девушке нужно проявить свою заинтересованность. Дожидаясь его инициативы, вы рискуете упустить свой шанс, а ведь все у вас могло бы получиться. Уж лучше сделать несколько шагов навстречу к своей мечте и попробовать самостоятельно добиться его расположения!

Ну что, берем все в свои руки и начинаем разрабатывать план действий! Определим все наиважнейшие нюансы грамотного обольщения мужчин и покопаемся во всевозможных женских хитростях по этому поводу.

Что же делать, как заставить парня влюбиться в тебя?

Работа над собой

Главное, что нужно запомнить – ни один человек не сможет играть какую-то роль вечно, рано или поздно искусственно созданный образ испарится и миру откроется совсем другой человек. Именно поэтому первым шагом на пути к завоеванию сердца парня будет работа над собой, изучите некоторые женские хитрости, возьмите их на вооружение, но ни в коем случае не ломайте свою личность. Никогда и никому не подражайте, цените свою индивидуальность.

Давайте разберем наиболее важные моменты, на которые парни обращают внимание в первую очередь.

Что же делать, как заставить парня влюбиться в тебя?
  • Мужчины любят глазами, они сразу же оценивают внешность девушки, но у каждого парня свой типаж и если говорить об основных моментах, отметим следующие: чистота, аккуратность и ухоженность, это касается всего — волос, ногтей, одежды и т. д. Вызывающей одеждой и броским макияжем мужчину можно как привлечь, так и отпугнуть, не экспериментируйте и во всем придерживайтесь меры.
  • Красивая внешне, но пустая внутри девушка вряд ли надолго задержит интерес парня! Совершенствуйтесь и развивайтесь, с вами должно быть интересно. Поддерживайте беседу, старайтесь не молчать, но в то же время не говорите лишнего о том, чего не знаете, дайте ему возможность поведать вам о чем-то новом. Слишком умничать тоже не стоит, даже если в затронутой теме вы разбираетесь лучше, подавайте всю информацию деликатно. Кстати, никакого мата из ваших уст исходить не должно, такое явление парням крайне неприятно!
  • Закрытость и закомплексованность следует искоренять, иначе любой парень, находясь рядом с вами, будет испытывать дискомфорт! Расскажите самой себе обо всех своих плюсах, подумайте хорошенько, что хотите изменить и чему научиться, а дальше не стойте на месте и действуйте, опять же, никогда не прекращайте совершенствоваться. Уверенная в себе девушка обладает позитивным взглядом на мир, излучает добро и обаяние, тем самым всегда притягивает к себе людей. Напоминаем – мера должна быть во всем, не стоит нести себя впереди планеты всей, не забывайте, что скромность девушке к лицу.
Читайте также:  Что делать, если вас бросили

Как очаровать мужчину?

Очаровать мужчину и расположить к общению несложно, если знать, что делать. Гораздо более ответственный этап наступает, когда мужчина уже заинтересован и этот интерес надо поддержать. Однако иногда возникают трудности уже на этапе очарования. Понять нравишься ли ты парню, если вы не общаетесь, невозможно, поэтому сперва необходимо познакомиться. Чтобы мужчина уже с первых дней знакомства проявил живой интерес, психологи рекомендуют девушкам:

  • Быть уверенной в идеальности своего внешнего вида: здоровая кожа, ухоженные волосы и ногти, чистая и опрятная одежда, аккуратный макияж.
  • Быть ненавязчивой — заинтриговать, но не охотиться. Пусть мужчина, заинтересовавшись вами, почувствует, что вас необходимо добиваться. Покажите интерес, немного пофлиртуйте, но держите на расстоянии, пусть он почувствует себя охотником и сам сделает первый шаг.
  • Узнать объект своей симпатии заранее и уметь поддерживать разговор, затрагивая интересные ему темы. На почве общих интересов завязать разговор гораздо проще, так вы вызовете у представителя сильного пола уважение. Главное — не притворяться, что вам интересно абсолютно всё, чем увлекается парень, этим вы его только отпугнёте. Покажите, что вы разделяете какие-то взгляды, но при этом продемонстрируйте свою самостоятельность наличием своих собственных хобби.
  • Быть оригинальной и разнообразной. Мужчин завораживают изменения, смены образа, различные наряды и не только — разговоры на одну и ту же тему приедаются так же, как и маленькое чёрное платье на все случаи жизни. Меняйтесь, но не слишком часто, непринуждённо и слегка играючи.
  • Излучайте позитив. Можно дать себе волю погрустить, если вы давно знакомы с мужчиной и он чаще видел вас весёлой и беззаботной, но если вы только познакомились, обворожить мужчину легче с помощью позитива и улыбки. Необязательно шутить и смеяться ежесекундно, но милая улыбка и светящиеся весельем глаза способны привлечь мужское внимание.
Как очаровать мужчину?

Все эти советы подействуют, если вы почти не притворяетесь, но не помогут, если следовать им против своего привычного характера и состояния или без должного умения.

Если внутри вы угрюмы и безрадостны, давно забыли слово «хобби» и не очень любите разговаривать, вам стоит вначале измениться для себя самой и стать такой девушкой, в которую вы сами влюбились бы, будучи парнем. После этого уже можно очаровывать хоть весь мир!

Психология отношений: как влиять на мужчину.

Подходы мы рассмотрели, теперь подробнее поговорим о приемах. Начну с тех, которые осознанно или неосознанно используют очень многие женщины, но я категорически их не рекомендую.

Шантаж

Самый банальный и распространенный — шантаж сексом. Ты делаешь то, что я хочу, покупаешь мне то, что я прошу — получаешь секс. Не делаешь, не покупаешь — секса нет. Ни один мужчина с адекватной самооценкой не будет долго играть в эту игру. В какой-то момент он решит, что есть и попроще способы удовлетворить свои сексуальные потребности. Тем более, если это успешный мужчина.

Читайте также:  4 способа, как проверить парня на верность

Шантаж разрывом отношений. «Еще раз увижу тебя рядом с нашей соседкой, собираю вещи и ухожу». «Опять с друзьями в баре сидел вместо того, чтоб домой идти! С ними интереснее? Отлично! Тогда мне с тобой больше жить не зачем. Я ухожу!». «Если в этом году мы не едем в Египет (Марокко, на Сейшелы), мы расстаёмся».

В первый раз такая угроза может подействовать на мужчину. Возможно, во второй раз он также как-то отреагирует. Но, когда он услышит её третий, пятый, сотый раз, реакция может быть совсем не такой, как вы ожидаете. Партнер, понимая, что вы просто сотрясаете воздух и уходить не собираетесь, будет игнорировать ваши или даже поступать на зло.

Шантаж молчанием. Да-да, когда вы обижаетесь и демонстративно перестаете разговаривать со своим партнером, это тоже шантаж. Вы ставите его перед выбором: либо ты делаешь так, как я хочу, либо мучаешься от чувства вины. Такой способ управлять мужчиной имеет одно неприятное побочное действие — аналогичную реакцию с его стороны. И в этом случае заложницей ситуации уже становится женщина. Ей психологически сложнее переносить холодность и безразличие партнера. Она уже и забыла, за что пыталась наказать любимого своим молчанием, и давно все простила. Но конфликт продолжается, потому что теперь мужчине это выгодно.

Газлайтинг

Способ психологической манипуляции, цель которой внушить человеку, что он не правильно воспринимает реальность. Заставить его сомневаться в своих убеждениях, ощущениях, компетентности.

Несколько примеров, как женщины могут использовать газлайтинг.

Жена покупает дизайнерское платье, платить за него практически месячный доход мужа. Мужчина, мягко говоря, не доволен: «Любимая, это слишком дорогое платье. Я не рассчитывал на такую покупку в этом месяце». Жена не хочет возвращать обновку и внушает мужу, что он ошибается: «Это не дорогое платье! Знаешь сколько стоит ткань, из которой оно сшито? А ручная работа — здесь каждая бусинка пришита руками! И вообще, у этого бренда есть платья в пять раз дороже. Так что я купила дешевое платье». Муж, выслушивает доводы и уже сомневается: «Может и правда платье недорогое… Ткань, ручная работа, бренд… Наверное, я просто не ориентируюсь в ценах».

Девушка возвращается домой после свидания с любовником. На одежде и коже остался запах его одеколона. Муж чувствует это и спрашивает, почему от нее пахнет мужским парфюмом? Жена отвечает: «Нет, это не мужской парфюм, это новый унисекс-аромат. Только появился. Я тебе о нем уже говорила. Сегодня попробовала тестер в магазине, чтобы понять, подходит он мне или нет. Как ты думаешь — покупать или нет?». Мужчина чувствует себя неловко, потому что не знает, что ответить. С одной стороны — женщина пользуется мужским одеколоном — это же бред. С другой — он абсолютно не разбирается в парфюмерии. Скажет нет — будет выглядеть глупо…

Есть и более безобидные проявления газлайтинга:

  • — Ты добавила в суп острый перец? — Нет, что ты! Просто суп горячий и тебе кажется, что в нем перец». Но в супе есть перец, и она об этом знает.
  • — Дорогая, ты снова куришь? От тебя пахнет дымом. — Что за ерунда? Ты же знаешь, что я бросила. А дымом, наверное, через вентиляцию от соседей потянуло.
Читайте также:  Жена изменила: советы психолога — что делать и как поступить?

Но десять минут назад она действительно курила.

Не важно, с какой целью вы используете такой способ манипуляций, итог всегда один — вы делаете партнера глупцом в своих же собственных глазах. Внимание, вопрос: а действительно ли вам приятно жить с таким «наивным дурачком»? Не унижаете ли вы себя, находясь с ним в отношениях? Подумайте об этом, когда в следующий раз захотите использовать газлайтинг, чтобы добиться своей цели.

Шантаж и газлайтинг — это точно не о здоровых отношениях уважающих друг друга людей. Да, в какой-то мере они позволяют управлять мужчиной, влиять на него. Но это деструктивный подход, и ни к чему хорошему он в итоге не приводит. Я вношу их в список запретов в отношениях.

Любовь — это…

В этой статье я представила вариант того, как должны выглядеть здоровые гармоничные отношения. Но я не рассказала о том, какими на самом деле являются большинство отношений, и как из них перейти в «здоровые». Отношения бывают созависимыми, в них могут случаться измены, предательства, обиды, скандалы. Некоторым приходится жить с родителями, а бывает и так, что целых три поколения живут в одной квартире. Многие неосознанно копируют модель поведения мамы или папы, тем самым разрушая свою семью. Проблемы могут быть совершенно разными, и каждая из них требует отдельной статьи. А еще лучше — отдельного разговора с психологом. Потому что ваша проблема не похожа ни на чью другую, и я не могу осветить и разобрать ее для всех в статье или видео.

Меня зовут Лара Литвинова, я психолог, и провожу консультации по скайпу. Вместе с вами на консультации мы можем разобраться в вашей ситуации и решить, как ее можно изменить. Записаться ко мне на консультацию можно через вконтакте, инстаграм или заполнив форму на сайте. Ознакомиться со стоимостью услуг и схемой работы можно здесь. Отзывы обо мне и моей работе вы можете прочитать или оставить по ссылке.

Любовь — это…

Я работаю с проблемами в отношениях, так же, как и с личными проблемами, которые их провоцируют. Я помогу вам разобраться с собой и с партнером, построить зрелые, теплые и счастливые отношения, которые продлятся долгие годы.

Ввести в привычку

Знаете такую фразу: скажи человеку, что он дурак 25 раз и на 26 он сам скажет, что дурак. Эта установка работает для любого утверждения. Поэтому, если вы будете думать, что уже полюбили его, что он самый дорогой, близкий и родной человек, то со временем так оно и станет.

Станьте не просто возлюбленной, а влюбленной девушкой. Привейте себе привычки и повадки влюбленной барышни. Требуйте внимание, часто пишите сообщения и звоните ему, ходите на свидания, чаще целуйтесь и обнимайтесь, ходите в кино на последний ряд.