Как вести себя женщине, если мужчина Рак решил расстаться?

Народная пословица гласит, что каждый – кузнец своего счастья. Поэтому многие современные девушки не ждут, когда мужчина обратит на них внимание, а мыслят, что предпринять и как понравиться парню.

Можно ли влюбить мужчину в себя

Случается, что женщина по каким-либо критериям (эмоциональным, социальным, материальным) выбирает конкретного мужчину в качестве спутника жизни, а он не обращает на нее должного внимания. Тогда девушка решается на определенные шаги, чтобы привлечь понравившегося человека. Существует много магических ритуалов (как из белой, так и из черной магии) для достижения положительного результата, но это противоречит законам религии, да и сами маги и знахари говорят о вреде подобных мер. Психологи считают, что можно влюбить в себя мужчину до безумия, не прибегая к магическим практикам.

Как завоевать женатого мужчину

Практическая психология отношений, как завоевать мужчину, если он связан брачными узами рекомендует следующее. Для начала следует остановиться и серьезно подумать, стоит ли тратить силы, чтобы разбить чужую семью и причинить боль другой женщине. Ведь недаром люди говорят, что на несчастье постороннего тебе человека, счастья не построишь. Поэтому, если нет стопроцентной уверенности в чувствах к мужчине, то лучше не разрушать его брак, а если в сердце действительно поселились искренние чувства, то каждый борется за собственное счастье любыми доступными средствами.

Завоевать женатого мужчину нередко проще, чем свободного, но вот удержать и увести из семьи намного сложнее. Предлагаем действенные способы завоевать мужчину, связанного брачными отношениями и обязательствами.

Первое, что должны усвоить дамочки, нацеленные на женатого мужчину – так просто избранник не согласиться расторгнуть привычные для него узы. Поэтому не стоит впадать в отчаяние, если после 10 свиданий, избранник еще не готов бросить жену. Требуется взять в руки себя и в соответствии с нижеприведенными правилами поведения действовать.

Читайте также:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

На время «охоты» надо забыть о плохом настроении и грустном выражении лица при встречах с любимым. Его дома уже ждет одна не всегда довольная особа, зачем ему еще такая же?! Приходя на свидание, чужой муж должен видеть перед собой ухоженную, красивую, приятную во всех отношениях леди, которая стоит того, что бы ради нее он торопился и покупал цветы.

При каждой встрече избраннику необходимо демонстрировать уверенность в себе. Сильный пол с ума сходит от уверенных в себе особ и просто голову теряют от желания ими обладать.

Для того чтобы несвободный мужчина хотел и стремился к более частым встречам с любовницей, ей следует научиться слушать его и понимать. Будущим разлучницам рекомендуется вести себя таким манером, чтобы возлюбленный был уверен в том, что его всегда выслушают, поймут и помогут советом. После того, как кавалер выговорится, необходимо его похвалить и сказать, что лучше его на свете не существует мужчин.

Как завоевать женатого мужчину? Следует при каждой встрече стараться ненавязчиво выпытывать у него информацию о супруге. Любая информация – это орудие в умелых дамских ручках. Следует изучить ее сильные стороны и ознакомиться с недостатками, а также требуется понять, что именно в ней привлекает избранника и какие черты отталкивают. Важно стараться в себе выработать привлекательные черты для возлюбленного и постоянно их демонстрировать, а об отталкивающих качествах необходимо забыть навсегда. К примеру, если мужчине не нравится в супруге ее постоянное недовольство, то в корне неверным будет аналогичное поведение со стороны любовницы. Встречи с любовницей должны походить на праздник, чтобы избранник жил в ожидании этих встреч.

Кроме этого, рекомендуется неизменно демонстрировать мужчине собственное отношение к нему, показывать, что он занимает важное место в жизни любовницы, что жизнь с ней будет гармоничной, наполненной счастьем и уютом.

Читайте также:  Как забыть любовника? Практические рекомендации и советы психолога

Не нужно ничего выпрашивать у возлюбленного, поскольку он итак устал выслушивать нескончаемые претензии от жены. Любовница, мечтающая завоевать женатого мужчину, должна стать эталоном бескорыстия, заботы и нежности. Глядя на нее, у мужчины должно вырабатываться непроизвольное желание окружать ее теплом и вниманием.

И, естественно, не рекомендуется забывать о том, что в «постельных делах» нужно быть также идеальной, то есть в меру страстной и нежной, соблазнительной и желанной. Мужчина должен голову терять и забывать обо всем, находясь в объятиях любовницы, только в этом случае он захочет закончить устоявшиеся отношения. Ведь вероятно, что интимные отношения с супругой по прошествии времени стали обыденными, пресными и неинтересными.

А.

Спикер Медико-психологического центра «ПсихоМед»

Как заново влюбить в себя мужа

Супружеские отношения зачастую через несколько лет совместной жизни заходят в тупик. Мужчина отстраняется, начинает заглядываться на других женщин, все больше времени проводит вне семьи. Тогда жена начинает искать способы разжечь огонь страсти. Специалисты убеждены, что это возможно, достаточно лишь изменить свое отношение к мужу: Хвалите мужа за его трудолюбие, мужество, доброту, прекрасное чувство юмора. Он должен видеть, что им восхищаются и готовы поддержать. Вспомните прошлое. Не бойтесь прибегать к женским хитростям, чтобы вернуть любовь спутника жизни. Отправьтесь в ресторан, где он сделал вам предложение или в парк, где случился первый поцелуй. Это разбудит сентиментальные воспоминания о приятных минутах, проведенных вместе. Займитесь собой. Женщина должна красиво одеваться не для подруг или коллег, а для своего избранника, чтобы он видел, какая у него красавица-жена. Организуйте совместный отдых без детей. Романтическая обстановка напомнит вам о том, как хорошо вам было вместе. Супруг сможет полюбить вас заново, главное — настроить его на нужную волну. Расстаньтесь на некоторое время. Проведите отпуск по раздельности или поживите недельку у подруги. Это поможет вам обоим осознать, как плохо друг без друга. Боритесь с ежедневной рутиной. Как известно, быт разрушает отношения. Попробуйте провести день вместе, не отвлекаясь на домашние дела. Закажите доставку еды, отправьтесь на выходные в санаторий, проводите больше времени без телевизора. Советы, как влюбить в себя мужчину и выйти замуж, помогут в борьбе за сердце любимого. Главное, убедиться, что прикладываемые усилия того стоят, действительно ли это тот человек, с которым бы вы хотели пройти рука об руку всю жизнь. Если же вы в этом сомневаетесь, подумайте, — есть ли смыл пытать вернуть отношения?

Как его удержать

Итак, вы провели вместе ночь… и влюбились в него еще сильнее. Скорее всего, именно так и будет. Ведь любовники-Раки покоряют не тягой к экспериментам, а истинной чувственностью, которой они окружают партнершу. Они искренне влюблены в женское тело, готовы ласкать его часами напролет. И главное желание такого партнера в спальне – исполнять желания возлюбленной.

Как его удержать

Но как удержать мужчину-Рака, чтобы ему захотелось провести с вами все последующие ночи? Советую придерживаться следующих правил:

  1. Подружитесь с его мамой. Хорошо это или плохо, но среди Раков больше всего «маменькиных сынков». Так что отнеситесь к возможной свекрови серьезно – если она возьмет вас под свое покровительство, мужчина ваш.
  2. Не стесняйтесь говорить о своих чувствах. Для данного знака признание в любви – это бальзам на душу. Слышать нежные слова в свой адрес ему никогда не надоедает.
  3. Поменьше критики. Это очень ранимый знак. Колкостями, язвительными репликами, уничижительными замечаниями можно полностью убить расположение Рака к вам.