Как вести себя на первом свидании: советы для девушек и парней

Чтобы такого не произошло, а встреча повторилась, необходимо подготовиться, понять как вести себя на первом свидании.

Какого типа свидание?

Свидания бывают разные. Бывает свидание с высокой степенью неопределенности в дальнейшем, основанное на фантазиях и домыслах – что будет, как сложится, о чем говорить, как все пройдет. То есть, то, что обычно называют обычным, или нормальным свиданием.

Бывают свидания со вполне определенной целью, которая хорошо известна обоим сторонам. Например, это знакомство по предварительной договоренности на предмет создания семьи. Они в большей степени носят технический характер и на них уместно задавать много вопросов, которые были бы нелепы при нормальном свидании.

Бывают свидания, когда партнеры приходят на них с разными целями. Например, один партнер приходит на эмоциях, в ожиданиях и надеждах, а второй, со вполне определенной целью – понять, подходит ли он для создания, семьи, заведения детей и обеспечения будущего. Чаще такой прагматичный подход свойственен женщинам.

Собственно, это и есть самый интересный случай, где и возникают недопонимания. Есть ли смысл в таких вопросах и почему?

принципов харизматического общения с девушкой

Итак, ты познакомился с девушкой. Не важно, где – в метро, на улице или на сайте знакомств. Главное – она тебе понравилась и, преодолев панический ужас, ты пригласил ее на свидание. Разговор на первом свидании, пользуясь мудрой латынью, может дать тебе «aut Caesar, aut nihil» – все или ничего. Хочешь получить «aut Caesar», запомни следующее.

Будь оригинальным

Как думаешь, ваше свидание – какое у нее по счету? Явно – не первое. Ты как минимум второй, а значит уже есть риск повториться. Генеральная задача – выделиться. Выделиться на фоне всего, что было и быть могло. И если избежать тривиальных разговоров о прошлом, настоящем и будущем не получается, разбавляй шаблоны свежей и неожиданной мыслью. Уверен, немногие задают на первом свидании вопросы типа «Чем бы ты занялась сегодня, если бы завтра был последний день твоей жизни?».

Включай мужика

Выключать мужика в принципе никогда не нужно. В любой ситуации будь с яйцами. Не спрашивай разрешения, не жди одобрения, не бойся обидеть или задеть. Нравятся губы – скажи. Хочешь лобзаний – целуй. Женщине нужен доминантный самец, а его определяют не кубики пресса и не новая Бентли, а сила, воля и наглость. Мужик – состояние духа. Почует в тебе мужика – говори хоть о карбюраторе. Механизмы оценки подавлены. Она – в состоянии самки, нашедшей альфа-самца.

Дави на эмоции

Девушка – существо эмоциональное. Ключевое значение имеют переживания, которые останутся после свидания, а не порядок слов в разговоре. Раз девушка хочет эмоций – обеспечь. Говори так, чтобы слушала с открытым ртом и распахнутыми глазами. Погружай в детство, вынуждай мечтать, сильной рукой веди в светлое будущее – еще не наступившее, но уже внушающее надежду.

Читайте также:  Азбука чувств: психология отношений между мужчиной и женщиной

Задавай направление

На свидании нужно задавать не вопросы, а направление. Любое вопросительное предложение должно предполагать развернутый ответ, а не скупое «да-нет». Прикинь заранее, что спросить. Кстати, небанальные шаблоны – в статье «99 вопросов девушке».

Заканчивай вовремя

Прекращай свидание сразу после кульминации в разговоре, а не когда говорить уже не о чем. «Слиться» всегда можно под благородным предлогом «дела». Впрочем, «сливаться» не обязательно, если понимаешь, что девушка готова к интиму и даже рассчитывает на него. Иди до конца, а то обидится, а обиженная (читай, неудовлетворенная) женщина – страшное природное явление.

Как вести себя на первом свидании?

Что делать на первом свидании с девушкой, если ты обычно впадаешь в ступор при виде красивой женщины? Для начала расслабься. Можешь накатить 50 грамм вискаря для храбрости, но не больше. Ты же хочешь стать интересным собеседником, а не расплывающейся кучей говна.

Поверь, девушка тоже нервничает, ведь она так же, как и ты, встречается с незнакомым человеком. И твоя задача: не только держать себя в руках, но и расположить ее к себе. Так что ты должен быть собран, как гепард перед прыжком.

Кстати, робость девушек на первом свидании достаточно мило смотрится, но не ведись на это. Она тоже может показывать себя с лучшей стороны, а за углом прячется назойливая стерва.

  • Для начала, как и при знакомстве, установи зрительный контакт и держи его весь вечер. Нет, не пялься на нее, как будто хочешь загипнотизировать. Просто не отводи взгляд, когда она говорит. Особенно на сиськи. В глаза смотреть ей нужно, можно на губы, но это в конце вечера.

    Что сказать девушке при первой встрече? Обычного комплимента достаточно. Только акцентируй внимание не на ее одежде, а именно на ней:“Отличный вкус. Ты шикарна в этом платье!”“Идеально подобран аромат. Круто дополняет образ.”

  • Проявляй интерес к собеседнику, точнее, к своей спутнице. Есть мужики, которые на первом, да и на всех остальных свиданиях, распушивают павлиний хвост и курлыкают девушке, какой же он охуенный. А на деле — это все чес. Я уточнил у девушек команды Akloni и сам часто применял это на практике: тебе нужно ее слушать.

    Задавай вопросы, внимай каждому слову собеседника, проявляй интерес к пикантным историям. В общем, действуй по ситуации, но помни, что ты кружишь девушку, а не она тебя.

  • Внимательно следи за своей мимикой. Вот реально, потренируйся перед зеркалом улыбаться, смотреть, вообще, все эмоции. У каждого мужика есть такое выражение лица, как будто он срет. Обычно это бывает, когда девушки начинают рассказывать всякую дичь о шмотках, косметосе и все такое. Вычеркни его из своей жизни, просто контролируй мимику, больше улыбайся и расслабься наконец-то!

    Как вести себя с девушкой на первом свидании, чтобы вызвать у нее интерес? Об этом и не только я рассказываю на курсах в академии Akloni. Так что регистрируйся, если все никак не решишься. И поверь, от твоей робости не останется и следа.

  • Не устраивай битву за счет. Как главный вдохновитель Akloni, утверждаю, что нищебродов никто не любит, даже друзья. Так что оплати счет, конечно, если девушка не оборзела. Есть особая категория барышень, которые ходят по свиданиям просто пожрать и пригубить нормального бухла.

    Так вот, если видишь, что она без зазрения совести заказывает лобстера, шепни официанту на ушко, что у вас будут раздельные счета. Пусть кушает на здоровье, может, ребенок не доедает.

    В остальных случаях девушка даже не должна видеть счет. Если она проявляет интерес и хочет оплатить пополам, прояви галантность и кинь на нее такой взгляд, чтобы она сразу поняла, кто тут папочка.

  • Уделяй внимание своим жестам так же, как и мимике. Я вообще рекомендую почаще смотреть по сторонам: считывай движения богатых мужиков, на которых ты равняешься. Смотри, как ведут себя гопники на районе, и убирай их замашки из своего обихода. Стремись быть лучшей версией себя не для кого-то, а чтобы гордиться собой.
Читайте также:  Контрацептив в виде пластыря: особенности использования

основных орудий женской привлекательности

Взгляд

Ничто не может быть привлекательнее для окружающих, чем ясный взгляд уверенной в себе женщины.

основных орудий женской привлекательности

Походка

Ваша походка – это 60% внимания мужчины.

Подумайте, заставляет ли стук Ваших каблуков и грациозно качающиеся бедра прохожий мужчин оборачиваться Вам вслед? Или может быть, Вы тяжело несете ненавидимое Вами собственное тело вместе с пакетами из соседнего супермаркета?

Осанка

основных орудий женской привлекательности

Прямо сейчас подойдите и встаньте вплотную к стене, распрямите плечи и сведите лопатки.

Ваши пятки, лопатки и голова коснулись стены? Прекрасно! Постойте так несколько минут. Вы запомнили свои ощущения? Запомните эту позу! Теперь она будет Вашим оружием в искусстве покорения мужчин.

Улыбка

Если Вы хотите привлекать мужчин, да и вообще располагать к себе окружающих любого пола, забудьте о хмуром и озабоченном выражении лица. В жизни каждого человека есть проблемы, но это не значит, что они должны 24/7 быть в Вашей голове, отражаясь на Вашем лице.

основных орудий женской привлекательности

Работает и в обратную сторону: как уверяют психологи, постоянная улыбка способна улучшать настроение и снижать уровень стресса. Физиология, дамы!

Отсутствие комплексов

Вам кажется, что о Вашем смятении из-за того самого бугорка на попе, знаете только Вы, но это далеко не так!

Мужчины, как хищники, чувствуют закомплексованных женщин, недовольных собой, и стараются избегать их общества.

основных орудий женской привлекательности

А как иначе? Разве Вы сами хотели бы жить с человеком, который ведет себя нерационально, устраивает сцены ревности, сравнивает себя с другими из-за своей неуверенности? Конечно, нет!

Неважно, сколько Вы весите. Важно то, как Вы себя ощущаете.

Искусственность

Вы до сих пор считаете, что сможете покорить мужчину прической волосок-к-волоску и переливающимися стразами в форме бабочек и зайчиков на ногтях? Очень зря!

основных орудий женской привлекательности

Чем отчетливее по Вашему внешнему виду читается, что Вы не покидаете маникюрных салонов, а перед встречей и вовсе провели три часа у парикмахера, тем меньше у мужчины поводов с Вами связываться.

  1. “Во-первых, – думает мужчина. – Если из-за меня она готова терпеть такие жертвы, значит ее ситуация совсем критична и у нее какие-то проблемы.”
  2. Во-вторых, Вы продемонстрируете ему свою неуверенность.
Читайте также:  9 признаков того, что пора к сексологу

Помните, роковые красотки выглядят так, будто вспорхнули с кровати, лишь умывшись, даже если провели в салоне несколько часов. Среди мужчин даже существует поговорка:

Чем проще женщина, тем сложнее маникюр.

основных орудий женской привлекательности

Подумайте над этим.

Поэтому:

  • никаких причесок из 90-х, “домов” на голове, закрепленных лаком и т.д., только легкие укладки на здоровые и чистые волосы;
  • никаких страз, блестящих камней, ярко-розовых ногтей и прочих пережитков 2000-х, используйте однотонные покрытия или вовсе обходитесь маникюром;
  • не стоит носить блестящие лосины и колготки в сеточку, если Вы не рок-звезда и не планируете ей стать;
  • не используйте вечернее обмундирование там, где оно не неуместно: если Вы на работе или мужчина пригласил Вас на чашку кофе в обед, на Вас не должно быть черных колготок, цветных теней, накладных ресниц и платья с декольте.
основных орудий женской привлекательности

Что говорить

О чем следует говорить с парнями? Имеет смысл спросить о том, чем он занимается в жизни, каким видит свое будущее через несколько лет, чем интересуется, как проводит досуг. Не стоит задавать напрямую вопрос о зарплате, чтобы не испортить первое впечатление. Намного важнее отношение мужчины к его работе. Выбирать следует увлеченных и целеустремленных парней, готовых брать на себя ответственность за свою жизнь. Идеально будет, если парень первый заведет разговор о будущем.

Стоит понимать, что в разном возрасте и критерии для выбора мужчины различны. Если для студента нормальным считается принимать помощь от родителей, то взрослый мужчина, не съехавший от мамы, едва ли может быть рассмотрен в качестве достойного кандидата на роль будущего мужа.

Как заинтересовать парня? Нужно понять, чем интересуется мужчина, что любит делать в свободное от работы время. Хорошо, если есть общие интересы, которые можно обсудить. Не следует общаться на тему, которая вам не понравилась. Лучше прямо сказать, что разговор об этом неприятен.

О чем говорить не следует? Не нужно акцентировать внимание на темах семьи, политики, религии на первых встречах. Эти темы с мужчинами лучше обсуждать, находясь в длительных отношениях. Лучше обратить внимание на мечты и цели. Такой разговор позволит мужчине раскрыться, а женщине -оценить, подходит ли он ей для отношений.