Как влюбить в себя парня? \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Друзья приветствую вас на портале обучения и саморазвития, давайте сегодня поговорим о том, как правильно и быстро влюблять в себя любых мужчин, ведь как не странно, но некоторые женщины не до конца понимают, что для этого нужно. Да и сами мужчины, нередко до конца не понимают, почему конкретно им нравиться та или иная девушка. А вот зная хотя бы основные критерии и можно сказать признаки «правильной женщины», они смогут сделать свой выбор гораздо более осознанно и правильно.

Как удержать женатого любовника: советы психолога

При построении прочных отношений между мужчиной и женщиной очень важна уверенность в собственных силах. Она предполагает понимание индивидуальных особенностей человека. Модель поведения женатого любовника можно узнать из тематических видео с рекомендациями компетентных психологов. Такие видеоматериалы способны развеять множество сомнений о психологии того, как мужчину влюбить в себя еще сильней.

При выборе правильной позиции важно не допускать роковых ошибок. Есть определённые навыки в поведении, которые подскажут, как внушить женатому поклоннику глубокое чувство.

Наиболее популярные психологические приемы, как заинтересовать мужчину, перечислены ниже:

  • женщине нужно вести себя мило и слегка легкомысленно. Грамотно продуманный флирт и непринуждённость в общении вызывают у мужчины доверие, помогают ему расслабиться;
  • любовнице важно казаться неприступной. Женщина, которую постоянно надо завоевывать, вызывает большой интерес у противоположного пола;
  • представительнице прекрасного пола нужно прислушиваться к собственному «Я». Женщине необходимо уметь владеть собой, быть стрессоустойчивой, демонстрировать высокую самооценку;
  • нужно найти необычное хобби, которое непременно понравится поклоннику. Необычная организация досуга выдаёт в любовнице успешную личность, наделённую практической жилкой.

Обратите внимание! В сложном деле, как привязать к себе женатого мужчину, универсальные психологические приёмы найти сложно. Нужно ориентироваться на индивидуальные черты характера влюблённого поклонника.

Как влюбить в себя любого человека

Как манипулировать другим человеком? На начальном этапе любых отношений все так или иначе используют манипуляции. Вы ведь не раскрываете душу нараспашку перед первым встречным? Здесь вероятен риск игнорирования и некоторой потери интереса со стороны партнера. И неважно: речь идет о мужчине или о женщине. 

В романтических отношениях всегда интересно завоевывать, добиться недоступного. 

Поэтому:

В ходе встречи стимулируйте своего молодого человека как можно больше говорить о себе, любимом.

80% вашего диалога должно быть посвящено его персоне. Проявите искреннюю заинтересованность. Расспрашивайте его о детских годах, успехах, событиях. При этом будьте щедры на похвалу. Хвалите его без устали. Спрашивайте по любому поводу совет или рекомендацию. Покажите, что для вас очень важно его мнение. «Ты такой молодец!» «Ты такой умный!»

Читайте также:  Как завоевать сердце девушки: простые советы

Не допускайте секс уже в первую встречу.

Постарайтесь отдалить это событие. Не стоит преподносить себя как доступную девушку.

При встрече можно расширять свои зрачки.

Это происходит при возбуждении половых органов. Для этого достаточно представить интим, секс, в общем, откровенную картинку. А когда тело сексуально возбуждено, зрачки глас расширяются, и вы транслируете мужчине специальные запахи тела. На эти сигналы он, как самец, реагирует подсознательно. 

Важной манипулятивной составляющей является демонстрация собственной востребованности.

«Я нужна и другим парням тоже». Неплохо, если вам еще кто-то будет звонить, посылать сообщения, дарить букеты. Фотографируйтесь с другими людьми. Но не переборщите: «Это лишь коллега по работе. И больше ничего.». Не давайте повод к себе придраться и показаться «плохой девочкой». 

Продемонстрируйте свою некоторую неподвластность контролю.

Да, вас сложно контролировать! Вас не так просто удержать. Например, вы срываете встречи (но по уважительной причине). «Я не пришла на свидание, потому что у меня сломалась машина». Вам звонят по телефону – вы не отвечаете или отвечаете только на третий раз. Вы не отвечаете на сообщения. В этом есть желание подразнить. «Шаг навстречу – шаг назад». Это касается и моментов близости: поцеловала и сделала шаг назад. 

Важный момент: адреналиновая встреча.

Суть ее заключается в том, что вы, например, заходите в кафе, угощаетесь, а потом убегаете, не оплатив счет. Или воруете где-то безделушку и снова убегаете. Сюда можно отнести и катание на аттракционах. Это называется адреналиновой встречей, когда ваши сердца учащенно бьются в унисон. 

Пересмотрите заново фильмы «9 ½ недель», «Ромео и Джульетта» и возьмите на вооружение моменты, о которых мы сейчас говорим. Это классика жанра, только женщины забыли об этом. 

Еще один важный момент: лично вас в отношениях должно быть недостаточно, мало.

«Мой отец (друг, дядя) очень не одобряет наши отношения».

Иначе, говоря, какой-то значимый для вас человек против, чтобы вы были вместе. 

Финансовая манипулятивная составляющая.

Вы – далеко не бедная девушка. Если на самом деле это не так – сочиняйте. Секрет в том, что все люди падки на деньги. И этот момент (стоит признать) может добавить вам привлекательности. А когда обман раскроется – будет уже поздно (как говорила героиня в известном фильме). 

Попросите его рассказать самое яркое эротическое приключение, запомнившийся сексуальный опыт.

В момент рассказа можно положить ему руку на плечо (колено) и сделать легкое поглаживание. Так создается некий психологический якорь. И в следующий раз, при вашем поглаживании, у него будет всплывать приятный ассоциативный ряд с сексуальными интонациями. 

Важно! Вопрос «Как влюбить?» достаточно индивидуален. Тут есть определенные ограничения и страхи партнера, с которыми вы можете столкнуться.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Как влюбить в себя взрослого мужчину

Если вы совершенно точно решили связать свою судьбу с мужчиной намного старше вас, то эти простые рекомендации помогут вам завоевать не только его симпатию и привязанность, но и искреннюю любовь:

  • Не стоит во всеуслышание кичиться своей молодостью, тем самым намекая своему избраннику на его возраст.
  • Не ведите себя, как взбалмошная девчонка. Выберите такую манеру поведения, чтобы продемонстрировать сдержанность и тактичность взрослой женщины. Иначе он станет стыдиться вас.
  • Вы должны соответствовать ему в интеллектуальном плане. Много читайте, интересуйтесь тем, что входит в сферу его увлечений, разносторонне развивайтесь. Ваш избранник оценит ваше умение поддержать разговор на интересные ему темы.
  • Умейте находить баланс между раскованностью и неприступностью. Будьте для него загадкой.

Как себя ведет влюбленный мужчина

Мужчина точно влюблён в вас, если:

  • стремится постоянно быть с вами рядом, а место при этом для него совсем не важно;
  • на время друзья и увлечения могут даже отойти на второй план;
  • если говорить о подсознательном поведении, обратите внимание: если мужчина копирует ваши жесты, допустим, вы переплели пальцы рук – он сделал так же, вы подпёрли щеку рукой – в ответ зеркальный жест;
  • подарки не банальны, а их вручение сопровождается некоторым смущением, для него очень важна ваша реакция;
  • часто даже самый уверенный в себе мужчин начинает робеть в присутствии покорившей его сердце дамы, потому что боится сделать что-нибудь не так, потерять её расположение;
  • как ни нетипично подобное поведение для мужчин, но всё же в постели (если уже дошло дело до интимных отношений) для него на первый план выходит не сексуальное удовлетворение, а эмоциональное.

Если же, несмотря на все приложенные усилия, у вас ничего не получилось, винить себя не в чём. Если ничего в вас его не зацепило, это означает только одно – у вас совершенно ничего общего. Попробуйте тогда представить себе жизнь рядом с ним: это было бы сосуществование абсолютно чуждых друг другу людей.

Объект для подобных экспериментов (иными словами, ваш суженый) вам ещё обязательно встретится, вы обязательно почувствуете это сердцем. Вот в это стоит верить, возможно, и ничего делать не придётся, потому что всё случится само собой.

  • Об авторе
  • Недавние публикации

Психолог Людмила МальцеваПсихолог с опытом работы более 8 можете получить консультацию автора, написав на [email protected] Психолог Людмила Мальцева недавно публиковал (посмотреть все)

  • Психологические фильмы со смыслом: список лучших
  • Гештальт терапия – это что?
  • Лучшие аффирмации от лучших психологов мира

Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь?

Еще очень рекомендуется, чтобы влюбить в себя мужчину на всю жизнь или как минимум, на долгое время, а не на пару месяцев, это разделить его увлечения, и хотя бы немного хотеть развиваться в этом виде деятельности, а также показать свою заинтересованность и уважение его хобби.

При этом, естественно, то чем занимаетесь вы, никогда не ставьте выше того, чем занимается и что любит он, причем даже на словах. Можете конечно спокойно продолжать параллельно заниматься, чем и занимались, но не надо хотя бы говорить что это важнее того, чем занимается он.

Читайте также:  Роман на работе с коллегой или шефом: плюсы и минусы

И даже если вы сейчас зарабатываете больше него, просто намекните, что он для вас намного важнее денег, и вообще, вы зарабатываете только благодаря тому, что он видимо передает вам свои мужские силы и уверенность. Что без него вы бы явно не справились, даже если он никак не участвует в этом деле. Это даст вам ещё миллион дополнительных балов к «идеальности и влюбленности в его глазах».

Какой мужчина видит идеальную женщину для длительных отношений?

Ну и конечно ещё раз интим, как ни странно, но по статистике, именно неудовлетворенность в постели — это самая частая причина разводов и распада длительных отношений, за ней идут все остальные. На 2 месте идут как раз разные интересы, увлечения и взгляды на жизнь, и только на третьем денежные проблемы.

Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь?

Так что, если вы научитесь ладить с соблазняемым вами мужчиной и в постели, и найдете с ним там общие интересы и увлечения, а ещё и при этом забудете про всякие «болит голова, нет настроения» и прочие избегания секса, которые мужчины воспринимают на самом деле очень тяжело и как ножом по сердцу, ведь догадываются что это может быть просто отмазкой, то влюбленность настигнет мужчину очень быстро, и с более чем 99,9% вероятностью, ведь девушка с вышеперечисленными достоинствами, наверно сможет влюбить в себя даже мертвого мужчину.

Поэтому если вы уже готовы соответствовать всем характеристикам идеальной женщины, то я могу только искренне поздравить вашего мужчину счастливчика. Ведь абсолютному большинству современных мужчин будет уже с головой, и более чем достаточно, даже этого. Умный мужчина такую женщину уже вряд ли куда-то отпустит, и вряд ли додумается изменять, так как найти подобный «бриллиант» в наше время практически невозможно. Уверен и вы и он сами об этом знаете…

Единственный нюанс, что поверьте, стать такой женщиной с которой хочется прожить всю жизнь и в которую автоматически влюбляются почти все мужчины, не так просто как сказать, или прочитать об этом. Обычно для этого требуются определенные знания и осознанное понимание, зачем это вообще нужно, которые мы будем обсуждать во втором томе книги в котором мы уже будем говорить про длительную семейную жизнь, Но главное, конечно же, самостоятельная большая работа над собой, своими женскими привычками навязанными нам с рождения, с автоматическими животными эмоциями, желаниями, реакциями и не всегда идеальным характером.

Ну а мы пока пойдем дальше, и в следующий раз обсудим, почему девушкам очень часто вообще не надо прилагать много усилий, чтобы влюбить в себя мужчину. Почему сами женщины так привередливы и требовательны к мужчинам на самом деле, и почему именно мужчины обычно стараются изо всех сил понравиться женщинам и добиться их любви, а не наоборот. В общем расскажу для чего на самом деле мужчинам нужны женщины, а женщинам мужчины? Кроме того, совсем скоро смотрите и всю данную книгу о любви, животных инстинктах и манипуляциях с этой и многими другими темами на нашем ютуб канале.