Как зацепить мужчину, отправив смс или написав в соцсети

Он был так мил, и вдруг пропал… Сколько на свете встреч, столько же и расставаний. Одни разлуки кратковременны и обыденны, другие бесповоротны и болезненны. Почему мужчины уходят без объяснений и причин? Новые способы общения рождают и новые методы расставания. Знакомьтесь, гостинг! Скорее всего, он вам давно известен…

Как привлечь внимание мужчины?

До того как заинтересовать мужчину, рекомендуется собрать о нем максимальное количество информации: кем работает, какое образование имеет, чем увлекается, где бывает. Чем больше общего у партнеров, тем больше у них шансов на гармоничные отношения. Притяжение «противоположностей» не обеспечивает при этом полноценного общения, и люди создают прочные связи лишь благодаря совместным интересам.

В отличие от подростков зрелые мужчины умеют контролировать проявление чувств, поэтому сложно определить, как именно относится к девушке понравившийся человек. Применяя некоторые знания на практике, вместо того, чтобы таить безнадежную глубокую симпатию, можно выяснить, есть ли перспективы будущего с понравившимся человеком.

Действенные психологические приемы, чтобы заинтриговать и привлечь мужчин при знакомстве, представлены в таблице:

Прием Реализация
Дать право выбора Рекомендуется позволить мужчине выбрать тему для беседы: та, на которой он остановится, ему больше всего близка. Большая удача, если интересы совпадут, но в ином случае необходимо запастись терпением и внимательно слушать. Наличие интереса поможет расположить мужчину. Но если тема вызывает недоумение или раздражение, остается изображать вовлеченность в беседу, задавать сопутствующие вопросы, позволить течь монологу, соглашаться
Флиртовать Флирт одобрен в современном обществе, и зацепить мужчину можно уже лишь взглядом. Взор должен быть волнующим, чарующим, многообещающим, игривым. Такая молчаливая игра поможет соблазнить мужчину, который будет искать подтверждение своим догадкам в выражении лица женщины. Актерская игра должна подкрепляться намеками на сближение, желанием продолжить общение наедине. Нужно помнить, что фразы должны граничить с неопределенностью, чтобы не спугнуть мужчину откровенным предложением. Многие любят использовать кокетливые записки, которые спровоцируют мужчину сделать шаг навстречу. Если избранник не проявляет инициативу, поддерживать данную идею будет невозможно, и если отношения остаются на уровне флирта, то о понравившемся герое лучше позабыть
Интересоваться его увлечениями Приятные встречи могут произойти на свежем воздухе в заботе о собственном здоровье — занятии спортом. Если мужчина ежедневно посвящает время утренним пробежкам, это шанс разделить с ним его увлечение. Совместные занятия спортом намного интереснее, их можно совместить с обсуждением других тем
Просить о помощи В жизни сложилось так, что на рабочем месте достаточно времени, чтобы рассмотреть потенциального избранника. Хороший ход — первой обратиться к нему за помощью. В процессе беседы возникнут темы различной направленности, которые будет возможность развивать каждый день, чем и стоит воспользоваться. Если общение происходит легко, отсутствует давление, образуются приятельские отношения, которые естественно перейдут в дружеские и любовные. Главное, чтобы разговорить мужчину — не проявлять повышенного беспокойства и суеты, не обозначать желаемые «уровни» сближения, и тогда мужчина ощутит себя хозяином положения
Подавать себя с лучшей стороны Справедливо считается, что самый сексуальный орган — это мозг, и хорошая информированность, эрудиция, умение вести беседу на разные темы способны привлечь парня. Девушек, не отличающихся остроумием, выбирают неуверенные в себе парни или те, которые намерены пользоваться их глупостью. Понравиться можно юмором, естественностью, женственностью, мягкостью, добротой. Вряд ли возможно привлечь внимание грубостью и хамским поведением, о чем свидетельствуют психологические опросы мужчин

Быть уверенной в себе Мужчин редко привлекают неуверенные в себе девушки.

Чтобы повысить самооценку, рекомендуется:

  • выделить в своей внешности несколько неоспоримых преимуществ и чаще вспоминать о них;
  • снисходительно отнестись к недостаткам, принять их в себе;
  • поразмыслить о том, что можно улучшить и работать над этим;
  • отказаться от сравнений себя с другими;
  • общаться с позитивными людьми;
  • оказывать помощь другим, что позволит чувствовать себя значимой;
  • почаще улыбаться;
  • работать над речью, осанкой, манерами, походкой.

Важно «быть», а не казаться, ведь обманчивое первое впечатление не даст продолжительного результата

Выглядеть сексуально Мужчины любят глазами, поэтому важна ухоженная приятная внешность, что не означает безупречную красоту: красивая, симпатичная, хорошо выглядящая — почти синонимы в плане эффективного завоевания мужчины. Это лишь кажется, что выбирают за интеллект, на самом деле визуальное восприятие доминирует. Не помешает поинтересоваться, какой типаж женщин нравится избраннику, и если есть возможность, соответственно изменить свой образ. Важно следовать эстетическому чутью, сексуальность нельзя путать с вульгарностью. Макияж не должен напоминать раскраску туземки, жаждущей любви. Ведь целью является заинтересовать мужчину, а не увлечь его на одну ночь. Нельзя забывать, что сначала необходимо пробудить в нем интерес, после чего — «охотника».

Правила беседы

  1. Первое сообщение в сети или смс мужчине должно содержать приветствие. Причем можно воспользоваться не стандартным «Привет», а написать что-то типа «Салют!». Важно, чтоб молодой человек с первых слов ощутил Ваше положительное расположение к нему.
  2. Не торопитесь задавать дополнительные вопросы. Подождите, пока молодой человек ответит. Если он заинтересовался, ответит быстро. Но не нужно моментально писать ему ответное сообщение, пусть пройдет какое-то время, парень потомится в ожидании.
  3. Задайте вопрос о том, чем он занимается, каковы его увлечения. После ответа парня, можете рассказать и о своем времяпровождении, но не стоит сразу полностью раскрываться. Пишите сообщения так, чтоб что-то оставалось недосказанным, чтоб парень хотел задать дополнительные вопросы, выясняя какие-то подробности. При этом важно, чтоб Ваши ответы были лаконичными, но в то же время достаточно содержательными.
  4. Постарайтесь завершать диалог на интересной ноте. Например, можно не ответить на последнее его сообщение или сказать, что Вам нужно подумать. Важно, чтоб у парня сложилось ощущение того, что Вы являетесь загадочной особой.
Правила беседы

Фразы, как красиво отшить парня

  • «Извини, но у меня есть парень (муж).»
  • «Ты знаешь я без парня, мужа шаг в сторону не могу ступить. Хочешь, чтобы он пришел со мной на встречу?»
  • «Хочешь встретиться? Хорошо, я возьму с собой дочку (сына). Ей два года (три,четыре и т.п). Только нам не сильно получится пообщаться, так как она все время убегает от меня.»
  • «Наконец-то у моего ребенка появится новый папа.»
  • «Предлагаешь прийти к тебе в гости (на ночь). Ты знаешь, я сейчас лечусь от гонореи, которую получила от предыдущего партнера. Давай, как вылечусь, тогда и договоримся.»
  • «Давай пойдем в ресторан (назвать самый дорогой) очень хочу попробовать устрицы, омары или любое другое дорогое блюдо.»
  • «Очень хотелось бы с тобой встретится, но я на ПМЖ уезжаю за границу скоро. Нужно срочно сложить вещи.»
  • «Я очень дорожу общением с тобой и не хочу, чтобы оно заканчивалось, но пока мы можем быть только друзьями.»
  • «Кто ты по знаку зодиака? Ой, а мы же не подходим друг другу. Лучше и не начинать, все-равно ничего толкового не получится.»
  • «Ты представляешь, у меня месячные задерживаются, так переживаю по этому поводу. Как думаешь, мне стоит идти к гинекологу или стоит подождать?»
  • «А ты знал, что у нас в городе за эту неделю произошло 3 убийства. Это ужасно, куда катится мир. Мне теперь страшно выходить на улицу.»
  • «Дай мне немного времени. Я не готова к серьезным отношениям. Максимум, что я могу тебе предложить – это виртуальное общение.
  • «Тебя не смущает то, что ранее я была парнем, но теперь я симпатичная девушка и смогу тебе сделать приятно.»

Отбиваться от настойчивых парней, которые вам не интересны, иногда задача не простая, но выполнимая. Любой молодой человек по своей натуре немного охотник и он ценит потраченное время на девушку. Только кто-то действительно заинтересован в отношениях и у него чистые намерения, но просто они не понравились девушке по каким-либо причинам.

Тогда стоит написать парню вежливый отказ, ведь мало ли что произойдет спустя несколько месяцев или лет. Может быть, что ваши пути еще пересекутся. А вот с бабниками и озабоченными личностями стоит действовать более резко, не отвечать на сообщения либо написать, что вы не заинтересованы в общение с ними. Такие мужские индивиды после отказа могут начать грубить и писать гадости.

Лучше всего эти сообщения игнорировать и не писать гадостей в ответ. В крайнем случае, если парень совсем достал девушку, то его можно отправить в черный список. В общении с любым молодым человеком важнее всего не скатываться до его уровня и вежливо отказать или прекратить общение. Тогда ваши нервы и эмоциональное состояние будет в порядке.

Побольше вам приятных собеседников, от которых не нужно было бы избавляться в виртуальной переписке.

Искусство быть гибкой-Убираем конфликтогены

Знаете ли вы, что употребление конфликтогенов в вашей речи может легко оттолкнуть любимого?

Конфликтогены-это слова, интонации и обороты, задевающие собеседника и напрягающие атмосферу в общении

 Все мы знаем, что словом можно задеть, словом можно легко ранить человека. Иногда конфликтогены, люди используют ненамеренно, неосознанно, в силу своего неграмотного воспитания и неправильного мышления(жертвы по жизни)

Если девушка в разговоре постоянно перебивает своего парня, говорит на повышенных интонациях даже не замечая этого, использует возражения, категоричность: «Нет. Ты не прав. Ты что? Ничего подобного! Она сразу же неосознанно отталкивает от себя мужчину, к таким женщина «не хочется идти», с ними хочется, как можно быстрее завершить общение.

Как же тогда правильно разговаривать с мужчиной чтобы он влюбился?

Переставайте думать о плохом и накручивать себя! Очищайте свою речь!

  • Составьте список самых распространенных своих конфликтогенов. Например: «Прекрати», «Да, ладно», «Ничего подобного», «Вот еще», «Для особо продвинутых объясняю», «На самом деле» или просто «Нет!» Если вам сложно составить этот список, попросите близких помочь вам в этом, пусть они последят за вами. Им будет интересно и занятно, а вам полезно.
  • Изучите этот список. Это нужно для того, чтобы вы легко отслеживали свою речь, очищали ее от слов паразитов.
  • Сделай себе напоминалки. Это могут быть листы А4 с вашими типовыми конфликтными оборотами (на одном листе — одна фраза!), которые вы приклеите дома на видном месте. Может быть, какие-то из фраз вы сделаете фоном на рабочем столе компьютера или телефона. Проделайте эту работу и вы заметите насколько сразу ценной, и значимой вы станете для своего мужчины. Проявите творческих подход, главное, чтобы все важное было у вас на виду!