Как заставить мужчину ревновать: 7 работающих способов

Семейная жизнь – трудное испытание. Как заставить мужа ревновать и бояться потерять? Над этим вопросом, хоть раз в жизни, задумывалась любая женщина. Ведь со временем чувство любви притупляется, на первое место выходят дети, совместные проблемы, быт. Справиться с этим бывает нелегко. И в этот момент женщина замечает, что мужчина меняется. Он становится холодным. Сексуальная жизнь сходит на нет. Как быть в этой ситуации?

Любите себя

Дорогие женщины, запомните: самопожертвование уже давно не в моде, особенно в любовной сфере. Чем больше вы ограждаете супруга от быта, взваливая на свои хрупкие плечи все обязанности, тем сильнее он будет от вас отдаляться. Сами подумайте: неужели ему приятно прийти домой и увидеть уставшую полусонную жену с перекошенным лицом и поникшим взглядом? Конечно, нет. Если вы не знаете, как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену, первое, что вы обязаны сделать. так это полюбить себя. И как итог — больше времени уделяйте себе — обаятельной и привлекательной.

Супруг сразу обратит внимание, когда жена начнёт красиво одеваться, делать новые причёски, посещать салон маникюра. Чтобы подогреть его интерес, вечером часто крутитесь перед зеркалом, таинственно улыбаясь. Утром, одеваясь на работу, также много времени проводите, любуясь своим отражением. Не забывайте спросить у супруга, хорошо ли вы сегодня выглядите, как ему ваш внешний вид. Поверьте, это один из самых эффективных способов, как заставить мужа бояться потерять жену.

Зачем женатым отношения на стороне

Женатый мужчина начинает изменять супруге по следующим причинам:

Зачем женатым отношения на стороне
Зачем женатым отношения на стороне
  1. Нехватка эмоциональной близости. Нередко с этим сталкиваются супруги, прожившие около десяти лет вместе. Наступает период, когда привыкшие к характеру друг друга люди перестают открыто выражать привязанность. Это приводит к тому, что они становятся чужими, превращая партнера в подобие эмоционального мусоросборника, в который складываются лишь негатив и недовольство.
  2. Отсутствие разнообразия в сексуальных отношениях. Секс с женой перестает приносить яркие ощущения, которые в изобилии можно найти на стороне.
  3. Усталость от семейного быта. Когда обязанности, отсутствие свободного времени, постоянное давление со стороны супруги начинают угнетать мужчину, он стремится избавиться от негативных переживаний. Чтобы снять стресс, почувствовать уверенность, свободу действий, он находит женщину, способную его понять и оценить.
  4. Необходимость самоутверждения. Многие мужчины искренне считают, что наличие любовницы — это доказательство мужественности и значимости личности. Заводя интрижку, такие мужчины подтверждают самим себе статус альфа-самца. При этом они предпочитают женщин, не уступающих в красоте топ-моделям.
  5. Возникновение чувств к другой женщине. Неожиданно мужчина находит «ту самую», к которой он испытывает глубокие и искренние чувства.
Зачем женатым отношения на стороне
Зачем женатым отношения на стороне

Зачем женатым отношения на стороне
Зачем женатым отношения на стороне

Выходим на тропу войны

Итак, выяснив, что ревность необходима для того, чтобы держать своего мужа, так сказать, в тонусе, приступаем непосредственно к рассмотрению тех способов, которые заставят вашего мужа ревновать. Однако, хочется еще раз повторить, что главное в этом деле не переусердствовать, иначе легкая шалость с вашей стороны может перерасти в бурю негативных эмоций с его.

Читайте также:  Как заставить парня захотеть с вами встречаться: подробная инструкция

Первый шаг. Начните с себя.

Поэтому, вашим первым шагом должно быть полное собственное преображение. Дело в том, что ваш муж привык уже к вашей внешности. Он думает, что вы такой останетесь всегда и никуда уже от него не денетесь, так что срочно записываемся на маникюр, педикюр, покраску и укладку. Причем свое преображение лучше всего сделать не одним заходом, а растянуть на несколько дней.

Например, вы не смогли сегодня приготовить ужин, так как много времени провели на массаже в спа – салоне, и все в таком же духе. Своим полным преображением вы убьете сразу двух зайцев: во – первых, ваш муж начнет смотреть на вас другими глазами, и вспоминать то время, когда он только начинал ухаживать за вами, а во – вторых, в его сознании обязательно замигает красная лампочка, так как, если вы прихорашиваетесь, значит, для кого – то вы это делаете…

Второй шаг. Любите разговаривать с подругой по телефону?

Отлично, только теперь делаем это, как бы скрываясь от мужа. Допустим, у вас зазвонил телефон, вы его отключаете, закрываетесь в другой комнате и, перезванивая подруге, разговариваете с ней шепотом, делая вид, что вам есть, что скрывать от своего мужа. На его расспросы просто улыбайтесь и молчите. О, будьте уверены, в вашем муже проснутся первобытные инстинкты самца, и он начнет вас ревновать, так как находится в полном неведении.

Третий шаг. Вы давно ходили в бар с подругами?

Примите искренние поздравления, теперь хотя бы два раза в неделю вам придется обязательно ходить в бар с подругами, причем надолго и постоянно в новом образе. Имеется в виду, что шоппинг должен стать вашим обязательным действием перед встречей с подругами. И, да будет вам известно, что нет лучшего способа заставить ревновать мужчину, чем уйти красиво одетой в то место, где представителей мужского пола огромное количество.

Читайте также:  20 cоветов молодым женам от женщин, которые давно в браке

Итак, чтобы ваш муж не расслаблялся и знал, что надо дорожить теми отношениями, которые он имеет, заставляйте его ревновать вас. Однако, не переходите дозволенных рамок иначе, можете его потерять. Но, у мудрой женщины все под контролем, так что, успехов!

  • Об авторе
  • Недавние публикации

Олеся ЕлисееваПолучи КОНСУЛЬТАЦИЮ по своей ситуации от автора вопрос на [email protected] Олеся Елисеева недавно публиковал (посмотреть все)

  • Теломеры и теломераза
  • Как запустить самовосстановление организма человека
  • Sound healing

Основные советы психологов

  1. Поверить в себя и свою красоту. Не зацикливается на своих недостатках. Помните, что идеальных людей не бывает. Главное не красота, а харизма и уверенность в себе. Сильные женщины притягивают к себе мужчин, как магнит.
  2. Не надо выдумывать повод для ревности. Не нужно представлять своего мужчину в объятиях другой. Старайтесь думать только о позитивном и строить совместные планы на счастливое будущее.
  3. Помните о своем внешне виде, даже когда находитесь дома. Мужчина любит глазами. Не мелькайте перед ним в старом халатике или растянутой футболке.
  4. Займитесь своей карьерой и профессиональной самореализацией. Очень часто причиной для ревности является финансовая зависимость от мужа. Жена боится потерять своего кормилица, потому будет ревновать его ко всем.
  5. Забыть о прошлом и жить только настоящим. У нас нет машины времени и изменить прошлое мы не в силах. Думайте только о будущем. Ваш муж с вами, а кто был до вас – это прощлое. Выбрал он вас, а не свою бывшую. Вы лучше!
  6. Полюбите себя, со всеми своими недостатками. Преодолейте свои комплексы, которые могут тянуться еще с детства. Как только вы научитесь любить и уважать себя, ревность исчезнет сама собой.
  7. Не забывайте о том, что у каждого человека должно быть личное пространство. Даже у вашего самого близкого человека. Научитесь доверять и верить ему. Тотальный контроль не застрахует от измены, а только разрушит отношения. Помните о том, что муж – это не ваша собственность.
  8. Не исключайте себя из социальных отношения, посвятив все личное время мужу и ребенку. Продолжайте поддерживать связи с коллегами и друзьями. Чем меньше вы зависите эмоционально от супруга, тем меньше поводов для ревности будет у вас.
  9. Старайтесь почаще вызывать мужа на откровенную беседу. Во время разговора вы сможете поделиться своими желаниями, планами и мечтами. Вы сможете лучше узнать друг друга и научитесь больше доверять. А когда есть доверие, то нет ревности. Но помните, что во время беседы важно сохранять баланс. Не нужно превращать милую беседу по душам в допрос с пристрастием, переходящий в истерику. Вы не только не только не сблизитесь с любимым, а еще больше отдалитесь и подтолкнете его в объятия соперницы.

Что такое ревность и какая польза от нее при построении отношений

Ревность – это чувство своеобразной собственности по отношению к любимому человеку, желание, чтобы никто больше не претендовал на место рядом с ним. В разумной мере ревность должна присутствовать в любых отношениях, поскольку тоже приносит свою пользу. Так например, ревность позволяет почувствовать, что мы мало уделяем внимания своей половинке, раз она начинает принимать это внимание от других людей и нуждаться в нем. Это своего рода защитный механизм – при помощи ревности мы стимулируем отношения развиваться, подталкиваем любимого человека оказывать нам повышенное внимание и заботиться. Но в то же время, избыточная ревность не дает паре существовать спокойно, поскольку ревнующий человек постоянно сомневается в верности своей половины, подозревает ее в измене – а это мешает нормальному развитию отношений. Так что нужно уметь соблюдать тонкую грань между допустимой и излишней ревностью, чтобы ваши отношения развивались нормально.

Нарывайся на комплименты

Теперь, когда ты совсем другая (а это 100 % заметят все), привыкай, что тобой будут восхищаться. Даже на работе. Помнишь Калугину в «Служебном романе», когда она была Мымрой и стала настоящей красавицей? И ее знаменитую фразу: «Теперь я так буду выглядеть всегда!»

Так вот, комплименты надо еще уметь принимать. Без зазнайства и без скромности. С ослепительной улыбкой и блеском в глазах. Благодари, давай ручку для поцелуйчика, если ее просят.

Ни в коем случае не избегай мужских компаний. Даже если твой парень начинает в ревности суживать глаза и сжимать губы. Значит что-то там у него все-таки ёкнуло от ревности. Вот и пусть постоит, пар из ноздрей попускает.

Нарывайся на комплименты

Но не перегибай палку. Ни с кем не надо уходить и уединяться. Парень должен видеть твой успех среди мужчин. Он должен слышать каждый комплимент, сказанный в твой адрес. Должен быть такой флирт на расстоянии — вроде бы и ты заинтригована вниманием, но приличия соблюдаешь.