Как знакомиться с девушками – главный секрета успеха

Психологи утверждают, что нет таких мест, в которых было бы неприлично заводить новые знакомства. Вторая половинка может поджидать везде, в том числе и на улице. Любое знакомство включает в себя элементы игры, поэтому происходить оно должно по определенным правилам.

Ошибки, которые совершают люди на сайтах знакомств

Очень часто люди допускают по их мнению незначительные ошибки, однако они могут создать о них совершенно иное впечатление и повлиять на дальнейший ход событий и вашу популярность на сайте. Итак, зачастую это такие ошибки:

Плохо оформляют свою страницу.

Некачественные фотографии и неправильное описание могут превратить ваши знакомства в одну большую полосу неудач. Фотографии, сделанные на камеру 0,3 мегапикселя, только отпугнут потенциального кавалера.

Ещё больше отпугнуть кавалеров могут только орфографические ошибки и излишняя недоступность и самоуверенность в описании себя.

Многие пытаются пошлить или предлагать секс, либо сразу же соглашаются на него. Некоторые парни предлагают девушкам секс сразу первым сообщением. И положительный ответ на такое предложение автоматически переводит девушку в разряд «на один раз».

Затягивают переписку. Если вы уже долго общаетесь с парнем, но не принимаете никаких шагов, чтобы перевести ваше общение в реальную жизнь или препятствуете этому, то парень потеряет интерес и найдёт себе более решительную собеседницу.

Слишком торопятся. А другие девушки наоборот слишком спешат и, не успев заинтересовать мужчину, спешат договориться о встрече. Это тоже не правильная тактика. Действовать нужно чётко по плану: сначала заинтересовали человека и только потом все остальное.  

4536

Как познакомиться с состоятельным или богатым мужчиной?

Почти все девчонки в детстве мечтали встретить прекрасного принца и жить вместе с ним в его замке. Для исполнения мечты достаточно лишь встретить подходящего кандидата. Как это сделать?

  1. Повышать уровень образования. В обществе состоятельных людей принято, помимо прочего, говорить о культуре и искусстве. Если есть возможность, то нужно посещать выставки, галереи, концерты классической музыки. Если ее нет, то элементарную информацию можно почерпнуть в сети (кто, когда родился, кем написана та или иная картина, о чем тот или иной роман).
  2. Интересоваться событиями в области экономики и политики. Для этого нужно смотреть или читать независимые новости, познавать азы экономики и политики. Познакомиться с богатым мужчиной можно на форумах, семинарах или мастер-классах по ведению бизнеса.
  3. Быть уверенной в себе. Важно оставаться спокойной и уравновешенной в любой ситуации, а не стесняться и теряться. Женщина – это визитная карточка обеспеченного мужчины, но при этом она не должна его затмевать.
  4. Мыслить искренне и позитивно. Состоятельные кавалеры ищут женщину, с которой им будет спокойно, которой можно доверить любое дело и знать, что она не подведет. Мужчины, которые многого добились, патологически не переносят пессимистов и нытиков, поэтому такое качество, как оптимизм и умение посмотреть на ситуацию с юмором, будет оценено по достоинству.
  5. Показать свою женственность. Навсегда стоит забыть о курении, словах-паразитах и деревенских повадках. Предоставить такому мужчине нужно не только собственное тело, но и уметь быть хорошей хозяйкой, создавать уют в доме. Для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной и заинтересовать его, нужно научиться хорошо готовить, желательно посетить курсы обучения домашнему дизайну.
Как познакомиться с состоятельным или богатым мужчиной?

Познакомиться можно даже в самолете

Читайте также:  Женское одиночество: культ или примета времени

Всё должно быть идеально – этапов подготовки

Если ты учел правила, поставил на аватар хорошую фотографию и заполнил свою страницу подходящей информацией, не спеши расслабляться:

Этап №1. Скрой лишние альбомы

То же самое касается пошлых видео, пошлых идиотских песенок, подписок на порно-группы и т.д.

Этап №2. Чисти комментарии

Выработай привычку стирать комментарии, которые раскрывают все твои карты. Записи по типу «Зай, вчера было очень хорошо» нужно удалять немедленно (если ты не останавливаешься на одной девушке).

Этап №3. Распознавай фейки

Этап №4. Находи «правильных» девушек

Твоя задача – найти ту девушку, с которой у вас есть что-то общее. По статистике и собственному опыту обычные комплименты тут оказываются бессильными, а вот общие интересы действуют очень хорошо. Заходи в группы своих любимых музыкальных коллективов, открывай список участников и ищи там хорошеньких девушек. Так ты с первых сообщений будешь иметь тему для разговора – «она ведь тоже любит группу Nirvana».

  • То же самое касается групп, посвященных твоим любимым фильмам, сериалам, книгам, писателям, местам, путешествиям и т.д.
  • Если же ты вовсе ничем не увлекаешься – находи общие интересы в ней самой. У неё красивые ноги и они тебе нравятся? Скорей всего, ей тоже по душе её длинные ножки. Чем не тема для разговора?
  • Ты можешь искать девушек с такой же фамилией, как и ты. Сначала делай вид, что ты думаешь, будто вы родственники. Затем просто переведи это в обычное интересное общение.

Словом – вырабатывай действенную тактику, а не просто добавляй кого попало.

Этап №5. Будь бдителен

Тебе придется добавлять в друзья огромное количество девушек, среди которых могут повстречаться подруги. Но ведь ты у нас «не знатный ловелас, а простой хороший парень, который решил познакомиться с красивой девушкой», поэтому палиться тебе нельзя. Как только заходишь на страницу девушки и видишь, что у вас в общих друзьях та, с кем ты 5 минут назад мило общался – беги оттуда.

Читайте также:  Психология отношений между мужчиной и женщиной: секреты и советы

Но если у вас есть общие друзья, которые не касаются процесса твоей охоты на девушек – это сыграет тебе только в плюс. Когда девушки видят общих друзей, им кажется, что вы уже знакомы, что тебе можно доверять и т.д.

Этап №6. Не исчезай

Будь готов к тому, что около двух недель тебе придется вести с девушкой переписку. Если ты внезапно исчезнешь на неделю – все может выйти из-под контроля. Поэтому не будь через чур навязчив, выписывая ей целыми днями. Но при этом не теряйся надолго.

Делай паузы между сообщениями, но девочка не должна подумать, что ты тормоз и выдавливаешь ответ.

Как увеличить уверенность в себе при знакомстве с девушкой

Попробуйте просто потренироваться. Когда подходите первый раз к девушке, то настройтесь на исследование.

Подходит ли она под ваш типаж?

Подходит ли она под ваши интересы?

У вас нет цели ее соблазнить, вы не обязаны ей понравится. Это полностью меняет ваш настрой при подходе. Вы просто узнаете для себя – подходит ли она мне? Нравится ли мне она?

И только после того, как вы в этом убедитесь, то начинайте разворачивать весь свой арсенал по соблазнению. До этого все делать – бессмысленно.

Это как в магазине вы подходите к винограду и смотрите – а нет ли на ветке плесневелых ягод, не помяты ли они. Если с гроздью что-то не так, то вы просто откладываете ее и ну ее нафиг.

Здесь происходит то же самое.

В конце хотелось бы добавить, что если вы подходите к девушкам, которые вам нравятся и интересны вы сразу убиваете двух зайцев – бережете себя от ненужного и выматывающего общения с теми, с кем вам нет никакого смысла поддерживать связь. И второе – оттачиваете умение – как знакомиться с девушками и получать от этого нужный вам результат.

Ваша Татьяна Крекер.

137 просмотров

Что делать, если нет симпатии?

Зачастую парни теряются в ситуации, когда девушка поддерживает общение, но видимых признаков появившейся симпатии нет. Если незнакомка не проявляет эмоций, нужно попытаться ее заинтересовать.

Что делать, если нет симпатии?

Можно использовать такие варианты:

Что делать, если нет симпатии?

Вызвать у нее улыбку, рассказав смешную шутку или заготовленную заранее историю из своим социальным статусом, если он имеется. Это не обязательно должна быть финансовая состоятельность, возможно, парень участвовал в каких-нибудь соревнованиях или занимался о своих экстремальных интересах и увлечениях.

Что делать, если нет симпатии?

Чтобы чувствовать себя уверенно, нужно знать не только то, как правильно знакомиться с девушкой, но и что делать в случае неудачи. Если положительного результата все равно нет, и девушка продолжает общаться «на автомате», лучше завершить разговор, сославшись на занятость или срочное дело, и попросить у незнакомки номер телефона. Скорее, это должен быть не вопрос, а утверждение. Молодому человеку следует отметить, что он с радостью продолжил бы знакомство за чашечкой кофе. Может быть, в следующий раз у девушки будет настроение лучше, и она ответит парню взаимностью.

Читайте также:  Как сильно заинтриговать девушку: оригинальные способы

Как понять что ты нравишься мужчине коллеге по работе

Многие мужчины в качестве выхода из создавшейся ситуации видят звонок к вам домой. Но, это сложно сделать, если не удается достать ваш телефон или его нет в личном деле. Тогда вам только и останется терзаться постоянно витающей в вашей голове мыслью «хочу познакомиться с мужчиной», так как вы не сможете узнать о возникшем к вам интересе.

Научитесь быть более внимательной к тем своим коллегам, которые пытаются столкнуться с вами (пусть даже и по рабочим моментам) слишком часто. Может так случиться, что именно вы являетесь объектом их пристального внимания.

Как понять что ты нравишься женщине

Приблизиться к женщине-руководителю вообще считается чем-то из мира фантастики. Возможно, она вызывает явный интерес и многие бы рассматривали такую партию, как отличную кандидатуру в качестве спутницы жизни, но как достучаться до такой особы, которая постоянно занята делом? Неловкие попытки сблизиться могут быть прерваны опытной секретаршей, которая просто не допустит влюбленного к своей начальнице. Так и не находят друг друга два человека, которые, возможно, были бы безумно счастливы вместе.

Значение любви

Важная черта женского характера — постоянство. Им важно понимать, что выбранный мужчина — вторая половинка. Особенностью психологии для девушек является требование от любимого верности, надежности, большой любви.

Многие являются собственницами, поэтому их партнерам запрещено даже думать о том, чтобы посмотреть на другую особь женского пола. Это сильно противоречит мужскому инстинкту оплодотворить как можно больше партнерш. Поэтому замужняя женщина, воспитывающая дома детей, сильно злиться, когда ее муж уделяет внимание другой девушке. Ревность и злость — отклики существования первобытных людей. В то время одинокие женщины были обречены на погибель. И хотя в современном мире многие девушки самостоятельно обеспечивают себя и семью, страх остаться без партнера никуда не исчез.

Поэтому мужчинам нужно успокаивать любимую, а не сердится за ревность