Какая совместимость у мужчин и женщин под знаком Тигр?

Данные указания предлагаются для знака рожденному только по году рождения, напоминаю вам о том, что в карте Ба-Цзы указывается ещё плюс три китайских зодиака, что даёт более точную характеристику для каждого человека.

Тигр и Тигрица: такие разные и такие похожие

Женщина-Тигр эффектна, умеет привлекать к себе внимание и с первого взгляда нравится мужчинам. Она обладает большой силой воли. Если того потребуют обстоятельства, способна на агрессию и даже жестокость. Авантюризм, в сочетании с независимым и властным характером, заставляет ее пробовать свои силы во многих сферах деятельности.

Она умеет убедить окружающих в своей компетентности и способностях. При этом ей надо следить за объективностью самооценки: ничем не подкрепленные личные амбиции – «ахиллесова пята» Тигриц. Но если она на самом деле профи, то может стать очень успешной.

В отношениях с друзьями достаточно мягкая, при этом не теряет бдительности и помнит нанесенные обиды. Не мстительна, но и не будет долго терпеть дискомфортную ситуацию. В мужчинах в первую очередь ценит силу, способность к самореализации и твердую жизненную позицию. Это основной источник ее проблем – мужчины часто пугаются ее напористости в словах и делах, а потому быстро прекращают отношения.

Тигр и Тигрица: такие разные и такие похожие

Мужчина-Тигр как магнитом притягивает к себе представительниц противоположного пола. Он знает себе цену и зачастую уже в молодости успешно начинает собственное дело. Он спокоен, рассудителен и, вместе с тем, обожает движение и не терпит рутины.

Вывести его из себя непросто, но если получится – советуем найти «дерево повыше» или «нору поглубже». Ярость мужчины-Тигра неистова: он может смести все, что подвернется ему «под лапу».

Это отличный начальник, способный и оценить, и вознаградить по заслугам за хорошо выполненную работу. С женщинами приветлив и снисходителен, легко прощает им многие недостатки. Единственное, что он потребует взамен – безоговорочное признание его лидерства. Тем не менее в любви непостоянен, поскольку покорные женщины ему быстро наскучивают.

Характеристика женщин-Тигров

Как мужчин, так и женщин-Тигров отличает сильная энергетика, активность, свободолюбие. Женщина, рожденная под символом данного хищника, решительная. Она уверена в себе и своих силах, способна отстоять свой выбор, даже если это негативно скажется на отношениях с окружающими. Попавшие под покровительство Тигра, девушки обладают весьма сложным характером и вспыльчивостью. Именно эти качества усложняют совместимость «тигриц» с представителями других знаков.

Читайте также:  Стоит ли дружить с бывшим. 5 ситуаций, когда не надо

Практически каждая женщина, рожденная в год Тигра по китайскому гороскопу, находится в поисках новых приключений, любит путешествовать. Иногда новые открытия завершаются весьма неудачно, и о таком исходе дама-тигрица быстро забудет и снова будет рваться «в бой».

Характеристика женщин-Тигров

Для своей семьи представительницы знака Тигр станут надежным тылом. Своего супруга они будут поддерживать, ценить, любить. Главное, чтобы он отвечал взаимностью, смог оценить жертвы, на которые ради него согласна пойти его женщина. К выбору будущего мужа представительницы символа-хищника подходят ответственно. Романтические отношения будут плавно перерастать в брак. Союзы с этими дамами очень крепки и надежны.

Собака и Тигр: совместимость мужчины и женщины в любви и браке

Совместимость Собаки и Тигра — одна из самых удачных в гороскопе. Однако их отношения сложатся гармонично лишь при условии, что оба партнера предпочтут борьбе за лидерство согласие и компромисс.

Удачные отношения

И Тигр, и Собака входят в группу волевых, благородных и честных знаков, но каждому из них присущи свои особенности. Чтобы построить крепкие и продолжительные отношения, полные любви и взаимопонимания, мужчинам и женщинам данных знаков полезно ознакомиться с астрологическими характеристиками друг друга и гороскопом совместимости.

Характеристика знаков

Исход отношений зависит от знаков зодиака

Совместимость в любви и браке зависит от характеристики знаков Восточного гороскопа, а также — от знака Зодиака каждого из партнеров (который подчас уравновешивает, усиливает или ослабляет определенные черты характера).

Так, Собака-Стрелец одарена особой легкостью общения и обаянием, а Собака-Весы – рассудительностью и взвешенными решениями.

Тигр, рожденный под знаком Водолея, в еще большей степени наделен лидерскими качествами, рожденный под знаком Девы — получает в дар дисциплинированность, а рожденный под знаком Рыб – особенно чувствителен и нежен.

Люди, рожденные в год Тигра – это яркие и пылкие личности с сильным характером и мощной энергетикой.

Гороскоп совместимости женщины-Дракона

По гороскопу совместимости Женщина-Дракон считается самой необычной женщиной из всего восточного гороскопа. Она обладает неким шармом и поистине мистической привлекательностью. Это удивительно сильная и многогранная личность.

Читайте также:  Как влюбить в себя мужчину и удержать его рядом на долгие годы

Она талантлива, трудолюбива, всегда стремится к совершенству и нацелена на успех. Талант и смелость, умение рисковать, способность настоять на своём, привлечь единомышленников, позволяют ей выполнить любое задание или претворить план.

Женщины-Драконы не пасуют перед трудностями, преодолевают их исключительно самостоятельно, не рассчитывая на чью то помощь, поэтому очень ревностно защищают свои достижения.

Дракон – это знак восточного гороскопа, в котором много мужской энергии. Поэтому у женщины, рожденной в этот год, очень сильно проявляются мужские черты характера. Она ни в чем не хочет уступать мужчинам, эмансипирована и даже может выступать как императрица идей матриархата.

Она способна выражать интересы большого количества людей, борясь за равноправие женщин. Женщина-Дракон умна и уверена в себе, в любом деле она не желает уступать мужчинам и практически все работы выполняет ничуть не хуже представителей сильного пола.

Самые яркие черты характера Женщины-Дракон — свобода и независимость, которые проявляются в очень раннем возрасте. И даже профессию, на подсознательном уровне женщина-Дракон выбирают ту, где нужно руководить и направлять.

К сожалению, женщины, рожденные в год Дракона, чаще других знаков восточного гороскопа несчастливы в личной жизни. Их стремление к власти, непоколебимость, чрезмерная самостоятельность, высокие требования, предъявляемые к мужчинам, мешают ей в создании счастливой семьи. Некоторые женщины-Драконы даже считают, что на них венец безбрачия и безуспешно посещают колдунов и гадалок, чтобы обрести, наконец, настоящее женское счастье рядом с любимым. Хотя эти хождения ни к чему не приводят, ведь корень проблемы в самой женщине.

Умная, обворожительная, интеллектуальная, со вкусом и по моде одетая, женщина-Дракон привлекает внимание многих мужчин. Она свободно кокетничает и флиртует с ними, а потом использует для продвижения в карьере

Может завязать короткий роман.

Но, к мужчинам эта женщина предъявляет невероятно высокие требования. А из-за упрямства и властного характера она частенько может упустить подходящий вариант. К тому же деловитость и постоянная занятость на работе не дают ей возможности терять время на всестороннее изучение партнёров, которых предостаточно, поэтому, ее скороспелый выбор, часто бывает неудачным.

И замуж женщина-Дракон обычно выходит только тогда, когда на 100% уверенна, что в случае чего сама сможет прокормить не только себя, но и детей. Но, даже при правильном выборе супруга, женщина-Дракон с трудом раскрывается как женщина, потому что в ней великое количество развитых мужских качеств.

Читайте также:  Как забыть первую любовь и открыться новым чувствам?

Под кажущейся строгостью, холодностью (большая часть ее энергии находится в голове, а в мочеполовой сфере энергии не хватает), а где-то и жестокостью, женщина-Дракон в действительности мягкая и очень добрая. Это маска, под которой она скрывает свою чувствительную и ранимую душу.

Но, опять-таки, ее влечет борьба за власть, в том числе и в семье. Ее супругу придется смириться с тем, что он будет на вторых ролях, а женщина-Дракон возьмет большую часть ответственности на себя. Она установит свои порядки и потребует ото всех их исполнения.

Кроме того, ему придется взять на себя часть обязанностей по дому, чтобы женщина-Дракон смогла больше внимания уделять своей карьере. И хотя она, как и любая женщина, стремится устроить свой семейный быт, содержит дом в идеальном порядке, превосходно готовит, она часто отходит от любой домашней работы, так как считает это слишком мелким, неинтересным и даже унизительным.

Она скорее просидит целый день за лабораторным столом, чем прикоснется дома к вороху грязного белья. Поэтому стабильный брак с женщиной-Драконом возможен только на условиях равноправия.

Женщина-Дракон очень любит детей, и в первую очередь старается развить в них самостоятельность, способность действовать в одиночку, выходить с достоинством из любого положения. Единственное, это очень строгая, требовательная мама, которой очень сложно угодить.

Сексуальная совместимость Крысы и Тигра

Пара, в которой мужчина-Крыса, женщина-Тигр может вести яркую сексуальную жизнь, здесь у них полная совместимость и идиллия. Партнеры адекватно воспринимают все происходящее с ними, угадывают желания и потребности друг друга и делают все, чтобы их удовлетворить. Они активны, раскомплексованы, стремятся к разнообразию и любят экспериментировать.

Несомненно, для астрологов с точки зрения семейных оношений представляет большой интерес пара женщина-Тигр — мужчина-Крыса. Совместимость знаков хотя и не идеальная, однако наладить отношения может то общее, что объединяет эти два знака. А именно – индивидуальность этих людей и стремление найти свой собственный жизненный путь, никого не подпуская к себе слишком близко и рассчитывая только на себя.