Какие девушки нравятся парням больше всего: статистика по внешности

Прежде чем влюбиться в мужчину, девушка ищет в нем некоторые особенные качества. Именно о них и пойдет речь в статье: вы узнаете, какие мужчины нравятся девушкам.

мифов о том, какие девушки интересны парням

Существуют некоторые заблуждения по поводу мужских вкусов. Сюда относятся следующие мифы:

  • парням нравятся худые девушки;
  • им нужна большая грудь;
  • молоденькие девчонки;
  • опытные женщины;
  • глупые;
  • слабые;
  • гламурные;
  • стервы;
  • мужчины не хотят заводить семью;
  • не любят спорящих с ними дам.

Кто-то предпочитает стройных девушек, кто-то — упитанных. Но вот чрезмерная худоба, близкая к анорексии, не нравится никому. Мужчине важно видеть рядом с собой здоровую девушку, а кости, обтянутые кожей, они принимают за болезнь.

Мнение, что все молодые люди сходят с ума из-за большой груди, тоже ошибочно. Статистика показывает, что большинству кавалеров нравится, когда грудь партнерши умещается в ладошке. Не важен размер, важна упругость.

Те, кто считает, что мужчины любят девушек моложе, имеют в виду дам до 30 лет. Такая планка является отголоском прошлого, когда к этому возрасту женщина становилась замученной из-за большого количества работы, стояний в очередях за дефицитными продуктами, общественной нагрузки. Все эти моменты подрывали здоровье, поэтому дама выглядела старше своего возраста.

Сначала, может быть, мужчина рад сексуальным способностям пассии. Потом он задумывается, где же она приобрела этот опыт, сколько партнеров у нее было. Некоторым мужчинам нравятся глупые дамы. Потом им надоедает женская недалекость, они хотят серьезных отношений и разговоров.

мифов о том, какие девушки интересны парням

В современном обществе стираются границы между сильными мужчинами и слабыми женщинами. Сейчас все чаще встречаются слабохарактерные молодые люди, предпочитающие сильных дам.

Миф о том, что парням нравятся гламурные девушки, родился в модных журналах. Там пишут, что соблазнить мужчину можно с помощью помад, наращенных ресниц и дорогих лаков для ногтей.

Дамы, которые считают, что парни любят стерв, пытаются оправдать свое поведение.

Миф о том, что мужчины не хотят заводить семью, ошибочный. Если взять в качестве примера людей старше 25 лет, то многие из них ищут будущую супругу.

Мужчины предпочитают быть умнее женщин, но они не против вступления в здоровый и интересный спор.

Какая внешность привлекает парней?

Почему-то многие думают, что парням нравятся только блондинки с длинными ногами и модельной фигурой. Но, на самом деле, это не так. Рассмотрим основные нюансы внешности, на которые парни обращают свое внимание.

Цвет волос

Блондинки, брюнетки, или, может быть, рыжие девчата нравятся больше?

На самом деле, цвет волос не играет никакой роли. Главное, на что обращают внимание парни, — это ухоженность волос, их блеск и аккуратная прическа.

Подтянутая фигура

Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся «пышки», а кому-то — «худышки».

Но, в основной массе, мужчины не любят, чтобы у девушек в разных местах «свисали лишние килограммы». Однако и слишком худых они также не любят.

Неброский макияж

Естественность — это, конечно, хорошо. Но если вы будете ее немного подчеркивать, нанося минимум макияжа, то от этого ваша внешность только выиграет.

Мужчины очень не любят, когда женщины наносят на себя «боевую раскраску». Женщины с большим количеством броской косметики смотрятся вульгарно. Не забывайте об этом!

Читайте также:  Отличница и обиженка. Пять типов женщин, которых боятся все мужчины

Ухоженные руки

Ухаживая за кожей лица, девушки, порой, забывают о коже рук. И совершенно зря! 

Мужчины очень даже обращают свое внимание на женские руки. 

Им нравится, когда кожа рук девушки нежна и шелковиста.

А вот «кошачий маникюр» с ногтями по 2-3 см парней отталкивает,  также, в прочем, как и неровные ногти с заусеницами и наполовину стертым лаком.

Поэтому не забывайте уделить в ежедневном уходе немного времени для ваших рук.

Улыбка

Какое бы лицо не было у девушки: круглое или овальное, с румянцем или без него, но если на ее лице светится добродушная и милая улыбка, то парни обязательно ответят на нее симпатией.

Улыбчивые «обычные» девушки нравятся парням намного больше, чем угрюмые «писаные красавицы». Вам это может показаться странным, но это факт.

Одежда

Что касается одежды, то здесь важны опрятность и чувство стиля. Невозможно выделить какие-то цвета или фасоны, которые предпочитают парни в одежде девушки. Но вот если ее наряд будет опрятным и аккуратным, и если все элементы наряда будут сочетаться между собой, то девушка обязательно оставит благоприятное мнение о своем образе.

Какой характер девушки нравится парням?

Парням не нравятся грубые, агрессивные девушки. Многие представительницы женского пола забывают о том, что парни тоже люди и чувствуют боль ничем не меньше девушек. Хотя, другая крайность это тоже плохо – слишком мягкая и трепетная девушка может остаться с разбитым сердцем, потому что мужчины не понимают многих тонкостей женской души. Например, парень жалуется, что его никто не любит, несмотря на то, какой он хороший. Его просто отшила недавно, какая-то особь женского пола, и вместо того, чтобы  разобраться, он решил найти удобную жилетку для вымещения негатива. Леди думает, что жалея парня, который не заслуживает этого от нее, она выполняет свою женскую миссию, предназначение. А парень просто принимает ее любовь и мягкость как данность, при малейшем удобном случае расставшись с ней. Жалеть парней вообще не стоит, исключением только могут стать тяжелобольные или инвалиды.

  Помните! Девушки, которые не в меру пьют алкоголь, тоже не нравятся парням и мужчинам.

Какой характер девушки нравится парням?

Парням нравятся девушки и женщины, для завоевания которых им пришлось приложить усилия. Грубо говоря, ради которых они что то потратили – время, деньги, силы, эмоции. Человеческая психика так устроена, что те вещи, которые достались нам слишком легко, как правило, не ценятся. Поэтому если дама считает, что ее избранник будет ценить ее за бескорыстность, то она не совсем права, и дело необязательно в деньгах.

Какой характер девушки нравятся парням и мужчинам?

Парням  нравятся девушки, которые не «цепляются» за них. Повышенная тревожность и боязнь потерять избранника ни к чему хорошему не приведет, разве что только к нервному срыву. Под воздействием этого девушки совершаю безумные поступки, бегают за ними, терроризируют, шантажируют и ожидают  принцев у подъезда. Для чего? Чтобы еще раз убедиться в своей ничтожности? Всегда нужно иметь какое – то увлечение, которое станет «отдушиной». На тот случай, если с конкретным парнем не сложится, и вы этого боитесь больше всего, нужно иметь «про запас» еще нескольких приятных молодых людей, чтобы в случае чего не так  сильно переживать. Одна умная девушка сказала, что для счастья нужно быть привязанной не к людям или вещам, а к цели, а целью может быть что угодно, то, что вам о душе.

Читайте также:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Краткое пособие о мужских пристрастиях

В последнее время общество все чаще выделяет, что представители мужского пола все меньше любят слабых женщин. Отчасти, это верно подмечено. Однако стоит учитывать, что девушка, изначально показывающая парню свою силу, обречена притягивать к себе ленивых и несамостоятельных представителей мужского пола. Большинство молодых людей подчеркивают, что им неинтересно, если рядом с ним будет находиться чересчур покладистая и беспомощная личность.

Они считают, более увлекательным если представительница женского пола держится в социуме независимо, но обладает женственностью. Нравятся ли парням гламурные девы? Это представительницы женского пола с массивном запасом косметики с ультрамодным гардеробом и с неусыпным наблюдением за последним писком моды в сфере наращивания ногтей. С одной стороны – в этом нет ничего дурного. Главное, чтобы этому способствовали финансовые возможности девушки.

Есть одно существенное «но», если представительница прекрасного пола зациклена только на одной лишь внешности, то она ненадолго удержит мужской интерес. Есть одно ошибочное мнение – нельзя показывать свой интеллект молодому человеку. Долгое время психологи учили женское население прикидываться глупее, чем они есть на самом деле. В итоге, многие девушки привлекли в свою жизнь «не тех мужчин», с другим уровнем личностного развития.

Единственное, если парень-доминант и привык распоряжаться окружающими в жизни, то в большинстве случаев он предпочтет девушку со средним складом ума. Во-первых, этим самым он обеспечит комфортное существование, избавив себя от напряжения в паре. Во-вторых, он должен учитывать, что представительница женского пола не испытывает от этого никаких неудобств и ее все устраивает.

Краткое пособие о мужских пристрастиях

Животрепещущий интерес вызывает у представительниц прекрасного пола деликатный вопрос – нравятся ли парням девушки «без комплексов» в сексуальных отношениях? Здесь следует оценивать возрастную категорию противоположных полов. Безусловно, в ту юную пору , когда у молодого человека бурлят гормоны, стремительный и вариативный секс может навесить на девушку ярлык «легкодоступной». Поэтому это стоит учитывать в первую очередь!

Следует осознавать, что психология молодых парней и девушек различная по отношению к одним и тем же вопросам. Просто достаточно послушать разговор молодых мужчин между собой, чтобы понять, что в определенном возрасте интимная близость с девушкой расценивается ими, как необходимый опыт. Поэтому, если вы не желаете оказаться в роли «подопытной», то не торопитесь и общайтесь с молодым человеком согласно своим желаниям.

Стоит ли изображать из себя стерву, чтобы нравиться мужчинам? Далеко не все представители сильного пола восхищаются образом такой леди. Опять же, к этому случаю следует отнестись индивидуально. Интерес к таким особам действительно присутствует у определенных молодых людей и мужчин более старшего возраста.

Возможно, ими руководить авантюризм, жажда адреналина, желание завоевать и победить «интересную штучку». Однако, является ли это истинным вашим желанием привлекать мужчин в образе роковой женщины? К тому же стервы могут нравиться определенной категории людей, зачастую склонных, к жесткому доминированию, граничащему с деспотизмом и тиранией!

Общительность

Чтобы быть отличным коммуникатором, вы должны слушать так же хорошо, как и говорить.

Как «правильно» слушать девушку:

– смотреть на нее во время того, как она вам что-то объясняет;

– проявлять хотя бы минимальную заинтересованность (наклоном головы, кивком, поднятием бровей);

– задавать вопросы (по теме) и желательно такими же словами, что были в ее рассказе;

– не отвлекаться на мобильный посреди разговора;

Читайте также:  Выбор всегда за женщиной. Психология девушек в отношениях

– «включаться» в беседу, поддерживать, если ей это нужно.

Если вам не интересно, что она вам рассказывает, и вы не собираетесь выслушивать эту ахинею, то зачем вам вообще эта девушка? Найдите другую, разговор с которой будет вас увлекать.

Следите за тем, чтобы и она слушала вас. Общение должно быть взаимным и приятным.

Что еще важно? Игривость, доброжелательность, негромкий ровный голос – все это очень нравится девушкам в мужчинах.

Какие типы девушек нравятся парням

Существуют такие типы девушек:

  • Стерва. Такие женщины всегда участвуют в интригах и сплетнях. Они не терпят конкуренции и предпочитают быть лидером.
  • Блондинка . У девушек – блондинок в приоритете их ухоженный внешний вид модная одежда.
  • Ботаник . Такие женщины, как — будто все и обо всем знают, но только из книг и фильмов. Они не любят находиться в больших и шумных компаниях.
  • Домоседка. Девушка такого типа зачастую имеет неприметную внешность и общение с ними скучное.
  • Боевая подруга. Такие женщины образованы, они умеют понимать и слушать парней.
  • Со странностями. Девушки такого типа мечтательны. Они имеют свой внутренний мир и любят фантазировать.
  • Артистка. Такие женщины почти всегда играют придуманную для себя роль. Их настроение может меняться в зависимости от играемой роли.

Парню, который желает построить серьезные отношения, лучше всего подойдет девушка типа боевой подруги. Стервы по жизни не всегда мужчина в силах вытерпеть.

Блондинки могут стать веселым спутником на тусовках также они более проще относятся к интимным отношениям. Женщины типа ботаник редко могут заинтересовать парня своей женственностью, но они хорошие собеседники.

С артистками можно провести весело и романтично свое время. Они расположены к интимной близости.

Если парень хочет строить отношения с той, что будет заботиться о нем, заниматься домашними делами, ему нужно остановить свое внимание на домоседке. Женщины со странностями будут загадкой для мужчины,которую захочется разгадать и строить с ней серьезные отношения.

Запах

Этот аспект имеет огромное значение. Мужчина выбирает себе партнершу по запаху на подсознательном уровне. Если аромат максимально подходит человеку, он зовет и манит. Хочется скорее прикоснуться, возникают эротические мысли.

Специалисты уверяют, что запаху тела любимой женщины свойственно навсегда остаться в памяти мужчины, поскольку этот аромат является индивидуальным. Привлекает аромат чистого тела, а удачно подобранный парфюм только усиливает эффект. Поэтому рекомендуется постоянно ухаживать за кожей, пользоваться кремами, соответствующими возрасту, и добавлять нотки любимых ароматов. Следует помнить, что самые дорогие духи, используемые сверх меры, производят отталкивающий эффект. Они могут вызвать у находящегося рядом мужчины приступы мигрени и аллергии.

Внешняя красота не обязательна, но без нее никак

В общем-то, в большинстве девушек можно найти что-то красивое. Но это «что-то» должно быть заметно, а не скрыто под горами недостатков. Я, как человек творческий, болезненно реагирую, замечая (а я быстро это замечаю) явную асимметрию в чертах лица, непропорциональность фигуры, серьезные дефекты (как то: родимое пятно на пол-лица, болезненные отклонения развития). В девушке не должно быть всего этого. Она не должна быть полной, лишенной изящества. От нее должно веять женственностью. Да, она может вызывающе краситься и одеваться, но только если она неформалка, и ей это идет.