Легкие способы приготовить афродизиак в домашних условиях

Афродизиаки пришли в нашу культуру не так давно, а вот у народов Азии они известны с древних времён. Секреты восточных женщин позволяют им оставаться привлекательными для своих мужчин независимо от возраста и длительности отношений. Для этого используются возбуждающие либидо вещества — афродизиаки. Не обязательно тратить большие деньги на дорогие продукты или бренды в парфюмерии, афродизиак в домашних условиях создать несложно.

Что входит в понятие «афродизиак»?

Самые известные афродизиаки &#8211, морепродукты, шоколад, специи

Понятие «афродизиак» включает в себя разные вещества, продукты и ароматы, способные взбодрить, возбудить, вызвать сексуальное влечение. В большинстве своем они имеют необычный, насыщенный, волнующий запах либо специфический, особенный вкус. К афродизиакам относят продукты питания и напитки:

  • яйца, сельдерей, морепродукты (мидии),
  • шоколад, орехи,
  • специи,
  • настои травяных сборов.
Что входит в понятие «афродизиак»?

Не менее действенными считаются афродизиаки, улавливаемые обонянием (феромоны) либо проникающие через поры кожи.

Свойства афродизиаков многогранны:

  • Повышают сексуальное влечение.
  • Делают человека более чувственным.
  • Устраняют скованность в общении.
  • Расслабляют, снимают депрессивное состояние.
  • Обладают общеукрепляющим действием.

Ешьте фрукты каждый день.

Грибы подаются к столу в качестве добавки к основной пище. А вот фрукты можно есть сколько угодно. Они, в отличие от грибов, намного безопаснее. К такому типу домашнего афродизиака относятся банан, дыня, финики, клубника, авокадо, инжир, гранат, апельсин. Сколько же в них витаминов, не для одной только потенции польза!

Некоторых людей возбуждает ваниль. Эта пряность нашла применение в кондитерских изделиях. Как заявляют люди, использующие ваниль в качестве афродизиака, она успокаивает нервы. Можно и её попробовать, продукт на вкус действительно очень приятный.

Известнейшим народным лекарством от множества болезней признан мёд. Популярный рецепт, помогающий повысить потенцию – мёд с орехами. С орехами грецкими. Кроме этого можно взять плоды карликовой пальмы и обжарить их до приобретения коричневого оттенка на сковороде.

Возвращаясь к мёду, скажем, что этот афродизиак в домашних условиях можно есть каждый день. Хватит двух чайных ложечек. Некоторые сексологи утверждают, что более полезным есть не мёд, а пчелиная пыльца. Почему бы и не попробовать?

Читайте также:  Психология отношений между мужчиной и женщиной: секреты и советы

Для большего эффекта лучше мёд употреблять с другой пищей, вроде уже упоминавшихся орехов, или фисташками. Интересное сочетание – мёд с творогом. Довольно своеобразный вкус, но очень полезная штука.

Как улучшить отношения

Начните с устранения лишней эмоциональной нагрузки. Накапливая негатив, концентрируя на этом внимание, мы перекрываем доступ позитивным событиям. Вырвитесь из замкнутого круга. Муж пришел в плохом настроении и оно передалось вам?

Не поддавайтесь, поступите неожиданно: пожалейте его, если он устал, накормите с душой приготовленным ужином, сделайте релакационный массаж ног, напоите ароматным чаем с расслабляющими добавками – вариантов масса, выбирайте подходящий. Научитесь получать от этого удовольствие. Поверьте, ваш супруг не останется в долгу и захочет делать приятное и вам.

Трудно переступить через порог обид? Включите веселую музыку, пока готовите обед или комнату для романтики, поешьте шоколад или цитрус, что тоже способствует смене настроения в сторону позитива.

Что нужно делать

Как улучшить отношения

Если вы сами забыли о себе, то почему требуете, чтобы муж продолжал восхищаться вами, как и раньше? Лучшее время, когда вы можете позаботиться о себе – сейчас. Вам – польза, ему – удовольствие. Снимите застиранный халат, уберите подальше потертые спортивные штаны и майку с прикольной надписью, распустите пучок на голове и почувствуйте себя роскошной женщиной.

Прекрасная фея способна вдохновить мужчину на более существенные подвиги, нежели недовольно фырчащая, уставшая лошадка. Это полезно еще и потому, что вы переместите фокус внимания с семейных проблем на нечто прекрасное.

Кстати, о вдохновении. Воодушевлять мужчину – прямая обязанность женщины. Это один из верных способов дать ему возможность почувствовать себя мужчиной, и увидеть в вас хрупкую женщину. Ведь сильным мужчину делает только слабая женщина рядом. Это заложено в нас природой, когда баланс нарушается, отношения начинает раскачивать из стороны в сторону.

Помогать супругу грести – не значит самой браться за весла. Не отщипывайте кусочки от его уверенности в себе, колкой критикой. Вы только должны придавать ему силы, демонстрируя свою непоколебимую уверенность: то, что и каким образом он делает – это лучшее, что можно было придумать в данной ситуации.

Читайте также:  5 шагов к освобождению от старых отношений

Предлагаю посмотреть видео в тему:

Что не нужно делать

Сколько поговорок существует о созидательной и разрушительной силе слова. И не зря. Вот, например, постоянное повторение фраз, вроде: «я же говорила», способны в итоге разрушить брак. Чего еще не нужно делать, если вы хотите улучшить отношения:

Как улучшить отношения
  • Напоминать о косяках.
  • Просить совета у одиноких подруг.
  • Жаловаться и винить его в том, о чем знали еще до замужества (много тратит, не проявляет фантазии в постели, не имеет чувства юмора и т.д.)
  • Забывать о романтике, особенно если есть дети.
  • Сравнивать с мужем Катюхи, который как всегда молодец: и шопинг любимой устроил, и с детьми посидел, и ожерельем новым порадовал.

Кроме того, охлаждению способствуют рассказы о ежедневных проказах детей. Речь идет не о серьезных вещах, на которые должны обращать внимание оба родителя. Но когда он уставший приходит с работы, не стоит добивать тем, что Димка опять разбил тарелку, а Маша снова вытащила помаду и разрисовала стену. Если нужно излить душу – звоните подруге, у которой тоже есть дети. Она лучше поймет, а может, еще и даст дельный совет.

И еще: никогда, слышите, никогда не произносите фразу «Ты меня совсем не любишь». Замените ее на более нейтральные слова беззащитной женщины: «Любимый, я чувствую себя сейчас одинокой. Я знаю, что ты очень занят на работе, но мне так не хватает твоего внимания, твоих прикосновений, наших прогулок в нашем парке и откровенных разговоров».

Как сделать мощный афродизиак в домашних условиях

С древности людям известны афродизиаки — вещества, которые позволяют повысить жизненную силу организма, а также стимулировать сексуальную активность и половое влечение.

У народов Востока существует так называемая «Доктрина сходств».

Ее принцип состоит в том, что продукт, фрукт или овощ, растение или вещество, форма которого напоминает половые органы, может стать мощным афродизиаком, если его умело приготовить.

Продукты, которые относятся к афродизиакам

Афродизиаками являются следующие продукты: — орехи (кедровые, грецкие, фисташки, миндаль, мускатный орех); — молоко (парное коровье, верблюжье); — морепродукты (омары, кальмары, лангусты, моллюски, икра, мидии, креветки, устрицы); — яйца разных птиц (павлиньи, воробьиные, куриные, перепелиные, яйца куропаток и голубей); — овощи и фрукты (черная смородина, перец сладкий, яблоки, цитрусовые, финики, гранат, персик, кокос, банан, авокадо); — дичь, мясо молодых животных; — злаки, бобовые (соя, фасоль, горох); — семена льна, сельдерея, крапивы, моркови, репы;

Читайте также:  Как полюбить свою жизнь? 9 ценных советов, которые стоит принять

— пряности (горчица, анис, корица, ваниль, шафран, гвоздика, кардамон, базилик).

Также к продуктам-афродизиакам относятся перец черный, рис тибетский черный, хрен, спаржа, ростки пшеницы (и продукты на их основе), морская капуста, мед, кунжут, кофе, грибы, артишоки, алоэ.

Афродизиаки для женщин

Любимое лакомство представительниц прекрасного пола, многие из которых даже не подозревают о его действии как афродизиака, – шоколад. Он содержит фенилаланин – аминокислоту, способствующую естественной выработке эндорфинов. Последние представляют собой группу химических соединений, влияющую на появление у человека чувства радости и даже эйфории.

Как сделать мощный афродизиак в домашних условиях

Кроме того, женским афродизиаком является сельдерей. Он так действует благодаря андростерону. Этот гормон выделяется одновременно с мужским потом и вызывает сильное сексуальное желание у женщин.

Среди запахов афродизиаков можно выделить, в первую очередь, аромат бергамота. Такой запах обладает расслабляющим воздействием, возбуждает воображение, помогает избавиться от депрессии, усиливает сексуальное влечение.

Сильным женским афродизиаком считается и масло розмарина, усиливающего чувственность. Вдохновение и ощущение молодости подарит дамам «осеннего» возраста аромат герани. Он помогает настроиться на игривый лад, а также вдохновляет на легкомысленные поступки.

Рецепты приготовления сильных афродизиаков

Афродизиаки можно применять в домашних условиях при приготовлении романтического ужина, для создания интимной атмосферы на свидании или для поддержания любовных отношений с вашим партнером.

К примеру, вы можете создать эротический десерт. Для этого взбейте 8-10 желтков перепелиных яиц (свежих) с медом до получения крепкой пены. Затем смешайте ее с вареньем или растертыми ягодами свежей малины. Замочите на 1 час 1 ст.л. желатина в холодной воде.

После того как он разбухнет, поставьте емкость на несильный огонь. Периодически помешивайте, дождитесь, пока желатин не станет жидким. При этом не позволяйте ему кипеть. Немного остудите его, а затем смешайте с белками. Готовый десерт разложите по креманкам и поставьте в холодильник.

Продукты-афродизиаки можно использовать и для приготовления салата. Промойте шпинат и мелко нарежьте его. Промойте и мелко нарежьте шампиньоны. Очистите авокадо, достаньте из него косточку, затем порежьте мякоть кубиками. Брынзу тоже измельчите кубиками.

Все эти ингредиенты положите в салатницу и перемешайте. Затем сделайте заправку. Для этого смешайте уксус, оливковое масло, сахар и соль. После этого заправьте салат и украсьте его зеленью или кусочками фруктов.