Любовь по фен-шуй. 7 шагов к счастью в личной жизни

«Человеку нужен человек». И это неоспоримо. Каждому из нас нужен человек рядом, с которым можно разделить и повседневную рутину, и яркие эмоции. Каждому нужны душевное тепло, эмоциональная близость, привязанность. Поэтому вопрос, как найти любовь всей своей жизни, волнует, пожалуй, каждого, кто еще не нашел свою «половинку».

Шаг Расчищаем пространство.

Шаг 1. Расчищаем пространство.

Шаг Расчищаем пространство.

Большое значение для нашего благополучия имеет жизненная сила ци. Согласно фен-шуй ци должна беспрепятственно перемещаться внутри нас и там, где мы живем. Поэтому в комнатах, где царит беспорядок и есть обилие мебели, концентрируется отрицательная энергия ша. Она и привносит разлад во многие сферы нашей жизни, включая любовь. Не только специалисты фен-шуй, но и психологи с уверенностью говорят, что, если вы хотите впустить в свою жизнь нечто новое, сначала необходимо распрощаться со старым. Внимательно взглянем на свой дом. Смело выбрасываем те вещи, которыми давно не пользуемся, а также излишние предметы мебели и декора. Расчищая пространство, мы активизируем положительную энергию, которая в последующем будет работать на привлечение любви.

Счастье – какое оно?

Счастье – это относительное понятие, так как для каждого оно индивидуально. Единого рецепта счастья нет, поэтому людям приходится самостоятельно искать его. И большая проблема заключается в том, что многие ищут его в тех местах, где его нет и быть не может. Чтобы попытаться ответить на вопрос, что такое счастье, лучше начать с рассмотрения того, что точно счастьем не является.

Многие тратят чуть ли не всю свою жизнь на то, чтобы заработать на покупку каких-то вещей или благ. Человек старается купить дорогие предметы или новое место жизни, может часто менять любовных партнеров, искать острые ощущения, стремиться к власти или общественному признанию даже в ущерб себе и т.д.

Читайте также:  Как заставить мужчину думать о тебе на расстоянии?

Но, как правило, все эти устремления и конкретные достижения почему-то не делают людей счастливыми. Возможно, временное удовлетворение будет, однако, его недостаточно. С другой стороны, отсутствие благ многих также делает несчастными. В общем, замкнутый круг какой-то.

На самом деле, счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от каких-то вещей или обстоятельств. Найти его не так и легко, но, его также и непросто лишиться даже в том случае, если вы теряете что-то в своей жизни. Счастье – это то, что является постоянным, результатом развития каких-то навыков и ощущений. То, что происходит внутри себя независимо от того, что творится вокруг.

Счастье – какое оно?

Внутреннее состояние очень важно

Счастье не является временной эйфорией, всплеском радостных эмоций. Спокойствие, внутренний баланс, полная удовлетворённость, уверенность – это составляющие счастья. Даже если в жизни происходят мелкие неприятности, это никак не может повлиять на счастливого человека. Все потому, что это состояние внутри него и окружающая действительность не способна с легкостью повлиять на него.

Подумайте: станет ли человек счастливым просто потому, что переедет на новое место. Возможно, на какое-то время ему станет легче, но те внутренние проблемы, которые беспокоят его, все равно вскоре вырвутся. Это то же самое, что бежать от самого себя – совершенно бессмысленно.

Не критиковать

Любовь подразумевает полное принятие и желание заботиться о любимом, что несовместимо с критиканством. Ну кого вдохновят замечания родных, сказанные едко и бескомпромиссно? Критика обрезает крылья, подавляет инициативу, отбирает вагон энергии, кроме того, она провоцирует на ответную агрессию и упрямство любимого человека, заставляя его сомневаться в искренности наших чувств. Не перекрывайте партнеру возможность расти, не отбирайте желание развиваться. Лучше помогайте – корректируйте путь, подкидывайте интересные идеи, будьте щедрой и доброй. Он потому такой ранимый, что вы лупите по самым больным местам в надежде закалить его. А лучше бы вам просто переключиться на другие его сильные стороны!

Советы психолога: как научиться радоваться жизни

Не каждый сможет стойко перенести жизненную трагедию. Тогда мир становится серым и неинтересным: сложно найти увлечения или хотя бы временно занять себя чем-то. Во избежание таких ситуаций стоит использовать психологические советы на каждый день:

  1. Улыбка – ключ к позитиву.
  2. Движение – жизнь.
  3. Никогда не помешает лишний раз посетить салон красоты.
  4. Мечты – причина двигаться вперед.
  5. Позитив в мелочах.
  6. Путешествие – способ найти самого себя.

Такая психология на каждый день заставит жить и излучать позитив, нести добро и получать его взамен.

Как девушке быстрее найти свою любовь с помощью изменения модели поведения

Итак, мы выяснили, что обрести любовь часто мешают негативные установки и привычки, которые сформировались в течение всей жизни. А значит, чтобы встретить свою половинку, нужно изменить их на более позитивные. Курс модификации поведения 7Spsy научит вас любить, поможет обрести счастье и стать любимой.  Это запатентованный метод поведенческой психологии, основанный на теориях известных психологов И. П. Павлова, Б. Ф. Скиннера, А. А. Ухтомского. 

В процессе прохождения курса, за 2-6 недель, девушка сможет изменить свою модель поведения. Так, у нее будет больше шансов построить счастливые отношения.

Работа по технологии проводится дистанционно и начинается с диагностики проблемы. На протяжении всего курса вас будет поддерживать профессиональный психолог, с которым вы сможете связаться в онлайн-чате, по e-mail или по телефону.

Благодаря работе по методу 7Spsy вы сможете посмотреть на себя со стороны. Вы сможете изменить то, что раньше мешало вам построить крепкие отношения, и почувствуете, что теперь готовы полюбить. Встреча с мужчиной вашей мечты не заставит себя ждать, и в жизнь наконец придут настоящая любовь и счастье.

Читайте также:  3 стадии любви в отношениях мужчины и женщины

Источники:

  1. Дин Делис, Кассандра Филлипс, «Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет»

  2. Илсе Санд, «Страх близости: Как перестать защищаться и начать любить»

  3. Саймон Оукс, «Почему мужчины женятся»