«Массаж нефритового стержня «Нефертити»

Во время поцелуя, будь то страстного и обжигающего или, наоборот нежного и кроткого, Вы одариваете человека своими эмоциями, обнажая свои чувства.

Общение

Мужчины любят легкость и комфорт в общении, а значит, не стоит на заре отношений жаловаться избраннику на строгого начальника, очереди в банке или подорожавшие услуги косметолога.

В начале знакомства можно посвящать мужчину только в те проблемы, которые он может решить. Необходимо выбрать новый ноутбук, некому забрать вас от подруги глубокой ночью, заела молния в сумке — мужчина, который помогает женщине решать ее проблемы, чувствует себя нужным и востребованным, что как бальзам для его эго. Главное, не забывайте горячо благодарить избранника, ведь без него вы бы ну никак не справились.

Очень важно подогревать интерес к своей персоне. Чтобы свести с ума мужчину, необходимо запомнить одно ценное правило: вы можете видеться с ним реже, чем он хочет. У вас тренировка, вы устали после работы, идёте в кафе с подругами, выгуливаете собаку или у вас просто другие планы.

Если мужчина понимает, что ваша жизнь и без него яркая и насыщенная событиями, ему приходится поступками объяснять вам выгоды времяпровождения с ним. Люди не ценят то, что досталось им без усилий. Только не путайте наличие вашей собственной, отдельной от мужчины жизни с показной неприступностью.

Правила поведения для любящей женщины

Как заинтересовать мужчину по переписке и можно ли свести его с ума

Женщина, впервые встречаясь с понравившимся мужчиной, не проиграет, если будет вести себя достаточно скромно. В разговоре с партнёром не стоит особо блистать умом, даже если тот говорит явные глупости. Задача на этом этапе – покорить сердце и завладеть умом мужчины. Любящая женщина со своим избранником ведёт себя так, чтобы он понимал следующее:

  • с ним хорошо и спокойно;
  • он вызывает восхищение, любовь и преданность;
  • женские жесты направлены на то, чтобы обнять, погладить или прижаться к нему, тем самым доказывая любовь;
  • его женщина выполнит всё, что ему хочется.

Важно! При разговоре с любимым мужчиной желательно использовать низкий тембр голоса. Это подчёркивает интимность отношений, оказывает возбуждающее воздействие на подсознание и поддерживает в нём мужские желания.

В разговоре с любимым обязательно использовать такие обращения к нему, как:

  • любимый мой;
  • мой герой;
  • мой рыцарь и т.д.

Это будет придавать ему уверенности в своих силах и вызывать желание заботиться, защищать и чувствовать себя незаменимым. В этом случае женщина будет для него единственной и неповторимой.

Читайте также:  Драгоценные подарки: как изменить жизнь к лучшему?

Осторожно! Все слова и интонации должны быть искренними. Малейшая фальшь в голосе испортит не только настоящий момент, но и даст повод задуматься над правдивостью всех отношений.

Встреча с мужчиной

Как возбудить парня поцелуями?

Поцелуй сам по себе уже является эротическим и возбуждающим фактором. Но мы были бы не до конца откровенны, если бы не уточнили, что вовсе не каждый поцелуй может возбудить вашего мужчину. В этом деле многое зависит от взаимоотношений в паре, от привязанности и доверия, от искренности и раскованности партнеров. Но в любом случае, нет еще такой премудрости, которую бы не смогла освоить женщина. Если у вас есть вопросы касательно этой темы, то мы расскажем вам, как возбудить парня поцелуями.

Какие поцелуи возбуждают мужчин и парней?

Ответов на этот вопрос, наверное, ровно столько, сколько и самих представителей сильного пола. Но попробуем найти некоторые универсальные советы.

Не всем известно, что губы являются одной из эрогенных зон мужчины. И нет ничего удивительного в том, что самым популярным способом как возбудить парня поцелуем, является именно поцелуй в губы.

У такого поцелуя есть множество разновидностей, одни считают самым возбуждающим французский поцелуй, другие же напротив, испытывают возбуждение от легкого прикосновения губами.

И какой придется по душе вам и вашему партнеру, мы надеемся, вы можете решить самостоятельно.

Техника возбуждающего поцелуя

Следует сказать, что сама по себе техника поцелуя для возбуждения не столь важна, и она определяется исходя из ваших субъективных предпочтений. Но есть маленькие секреты и женские уловки, как поцелуем возбудить мужчину.

  1. Решите, кто из вас будет в роли «ведущего». Если вы читаете о том, как возбудить парня поцелуями, то наверняка сегодня вы в этой роли видите себя. Поэтому следуйте этой роли до конца, а не передавайте свои полномочия мужчине, как только он ответит на ваш поцелуй. Пусть ваш мужчина иногда побудет в роли «ведомого».
  2. Не будьте однообразной. Это значит, что во время поцелуя старайтесь комбинировать разные техники. Например, можно начать с легких прикосновений (не обязательно к губам, поцелуйте его, скажем, за ушком). Затем перейдите к другой эрогенной зоне на ваш выбор. Но даже если вы пока готовы только к поцелую в губы, то и тут нужно уметь быть разной. Комбинируйте разные движения языком, губами, меняйте ритм и напористость.
  3. Дразнитесь. Можете страстно поцеловать мужчину, дать ему понять, что вы были бы не против продолжения, а потом сделать вид что у вас появились неотложные дела, например, на кухне. Мужчины любят завоевывать, это известно всем. И так же может показаться, что мужчинам не нравится, когда их дразнят. Но все зависит от ваших актерских способностей и соответствующего настроения мужчины. Не бойтесь с ним играть, но помните, что в конце игры вам все-таки нужно будет сдаться.
  4. Будьте соблазнительной. Согласитесь, эффект от поцелуя одной и той же девушки но в разных образах будет разным. Одно дело если вы одеты в домашние джинсы и футболку, и от вас пахнет пусть и вкусным, но все же борщом, и совсем другое, если на вас мини и сексуальный корсет, а пахнет от вас дорогими духами.
Читайте также:  5 Крутых книг для современных мужчин написанные за последние 25 лет!

Как возбудить мужчину поцелуем, или эрогенные зоны на теле мужчины

  • о том, что эрогенной зоной являются губы и язык, мы уже говорили. Некоторые мужчины отмечают, что их возбуждают легкие поцелуи, покрывающие все их лицо: и губы, и глаза, и лоб;
  • кроме этого мужчинам нравятся поцелуи за ушком, легкие покусывания или сосание мочки уха;
  • поцелуй в шею, особенно сзади, доставляют мужчинам не меньше удовольствия, чем женщинам. Не забудьте о таком способе возбуждения. Но тут есть небольшой нюанс, кожа на задней части шеи очень нежная, и нужно правильно выбрать грань между возбуждающими поцелуями, и щекоткой;
  • если вам позволяют обстоятельства, и вы находитесь с мужчиной наедине, то можете смело опускаться с поцелуями все ниже и ниже.

эффективных идей, чтобы зажечь мужчину

Медленное раздевание. Какой мужчина не согласится с тем, что в девушке должна присутствовать загадка? Так создайте ее, соблазняя, интригуя. Ученые говорят, что биохимия мозга заметно меняется при визуальном удовольствии.

Именно этот секрет поможет разбудить страстное желание мужчины. Раздевайтесь неторопливо, снимая каждую деталь одежды мучительно медленно. Дайте ему простор для фантазии, которые он захочет реализовать.

Повалите его на кровать, садитесь сверху и продолжайте раздеваться, поддразнивая его и не позволяя прикоснуться. Такая техника удовольствия превзойдет все ожидания.

Игры с дыханием, еще одно, что нравится мужчинам в постели. Задержите дыхание над любым участком тела и медленно выдохните, максимально приблизив губы к нему. Горячий воздух на коже заставит мужчину ощутить контраст температур, усилия тем самым его возбуждение.

Продолжайте эксперимент, исследуя самые горячие точки его тела. Ваше прохладное дыхание на разгоряченной коже продлит возбуждение и усилит его.

Активность со стороны девушки. Качественная прелюдия глазами мужчин обязательно включает в себя проявление инициативы со стороны любимой. Сами выбирайте позу, сопротивляйтесь, если он захочет перехватить инициативу.

Мужчинам нравится, когда женщина демонстрирует свое желание. В этом есть что-то звериное, возвращающее к истокам природы. И такое поведение девушки моментально найдет отклик с его стороны.

Читайте также:  Как правильно страдать от несчастной любви \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Ожидание прикосновений. Оказавшись в постели, мужчины становятся очень чувствительными. Любое ваше прикосновение будет отдаваться в его самых интимных местах. Именно поэтому нужно как можно дольше ласкать все участки его тела, кроме тех, где он больше всего жаждет прикосновений.

Видео-тренинг

«Массажнефритового стержня«Нефертити»

Древнеегипетские техникиуправления мужчиной.

Как, потратив всего 15 минут в день,получить безоговорочную власть надмужчиной, и сделать так, чтобы ондумал только о тебе.

Такая техника прелюдии для мужчин станет настоящей сладкой пыткой, которая многократно усилит его наслаждение. Держать на грани – это ответ на вопрос, как свести мужчину с ума в постели.

Ведь такое долгое ожидание закончится настоящим взрывом эмоций. Водите его по краю, дразните, и когда почувствуете, что он почти достиг кульминации, переключайтесь на другой участок тела.

Такие сладкие пытки надолго запомнятся мужчине, который захочет отблагодарить вас тем же. И тогда вы можете надеяться, что получите такое же удовольствие, какое доставили ему.

Японская пунктуальность

Пожалуй, стоит отметить еще один важный момент, который делает гейшу еще привлекательнее. Дело в том, что японка в традиционном наряде лишь выглядит как фарфоровая куколка. Это обманчивая декоративность. Нелегкие природные условия на островах и постоянная борьба за выживание и за место под солнцем сделали японских женщин очень сильными, выносливыми и практичными. Если это и магнолии, то поистине «стальные».

Тут будет к месту цитата из романа Валентина Пикуля «Три возраста Окини-сан»:

«Теперь за все время стоянки в Нагасаки за вас я спокоен: еще не было случая, чтобы молодой офицер, взявший в жены японку, опоздал на вахту!» Так сказал один русский моряк другому, когда тот во время службы в Японии взял себе «мусумэ» — временную жену из местных женщин. И действительно, временные японские жены заботились о своих русских мужьях так, словно были супругами на всю жизнь. И всегда следили за тем, чтобы их «муж» не имел лишних забот — сами следили за временем и нанимали лодку, чтобы моряка доставляли на судно без опозданий.

Женщина может быть очень красивой, но это не залог того, что она может всю жизнь быть просто украшением. Японские гейши отлично понимали это, и потому успешные клиенты нередко брали их в жены. Ценнейшее качество японской женщины заключается в том, что на нее можно положиться.