Особенности секса с завязанными глазами

Хотите раскрыть свою сексуальность, но не знаете, с чего начать? Построить гармоничные отношения с мужчиной? Ищете хорошие женские курсы, а вокруг одна мудроженственность? В этой статье мы поделимся простыми и эффективными способами, как стать сексуальной, и расскажем, как влюбить в себя мужчину вашей мечты.

Сексуальность не имеет отношения к сексу

На самом деле имеет, но секс — это лишь маленькая составная часть сексуальности. Во-первых, сексуальность — это не про способ привлечения мужчины, а про внутреннее состояние в целом.

Человеческая сексуальность базируется на либидо. Что это такое?

Из этого следует, что сексуальный человек, прежде всего, наслаждается собой и своей жизнью. Даже если в ней нет секса. Во-вторых, вашу сексуальность чувствуют не только мужчины, но и все вокруг.

В-третьих, сексуальность — это образ жизни, это то, что вы чувствуете каждую минуту, а не только в определённые моменты.

Таким образом, вы станете сексуальной, если полюбите себя, будете наслаждаться собой и получать удовольствие от жизни. Как этого добиться?

Cекс с завязанными глазами – это свобода и полет, это подчинение и власть, это риск и доверие, и это — отличное разнообразие.

Любовь с завязанными глазами поможет вам и вашему партнеру избавиться от многих комплексов, лучше узнать свое тело, а оргазм, поверьте, будет невероятным – таким долгожданным и ярким!

Многих очень возбуждает вид партнера в наручниках и с завязанными глазами. А любовник, который позволил себе надеть ажурную повязку на глаза, сходит с ума (в хорошем смысле этого слова) от неизвестности, развивает свои органы осязания, обоняния и слуха.

Есть три варианта секса с завязанными глазами: повязку надевает женщина и отдает себя в руки партнера; завязывает глаза любовник и передает бразды правления в постели своей партнерше; оба любящих человека занимаются сексом в темных повязках. Выбирайте свой вариант игры и наслаждайтесь красивым и чувственным сексом, угадывая, куда направит свои поцелуи партнер, где он будет ласкать вас в следующий момент, какая часть вашего тела будет трепетать под его нежными прикосновениями пальцев и языка.

Можно несколько ночей подряд пробовать разные варианты и потом, откровенно поговорив друг с другом, определить для себя оптимальные моменты секса на ощупь.

Почитайте литературу или посмотрите фильмы о подчинении, разрешите друг другу на одну ночь повелевать и заставлять исполнять свои прихоти в постели. Естественно, без грубости, насилия и боли. Возможно, и вы сами, и ваш партнер откроете в себе доселе неведомые грани.

Используйте с завязанными глазами те игрушки для взрослых, которыми вы привыкли пользоваться, а также лед, сливки, фрукты – эти дополнительные подручные средства могут сыграть важную роль в ваших новых играх.

Придумайте свой кодекс правил и следуйте им, за невыполнения которых партнера будет ждать наказание. При связывании используйте стоп-слова – они будут сигнализировать о том, что одного из любовников что-то не устраивает в сексуальных утехах.

Начните с примитивных ласк. Если вы себе завязали глаза, отдайтесь своим ощущениям целиком и полностью, наслаждайтесь теми ласками, которые вам дарит мужчина.

Если ажурную повязку решил надеть ваш мужчина, свяжите ему руки и начните с ласковых поцелуев в губы, далее ласкайте его шею, мочки ушей, соски, живот и медленно двигайтесь к паху. Здесь, наверное, не нужно вас учить, что нужно делать – фантазируйте и радуйте его так, как только умеете. Хотите — овладейте им нежно, хотите — воспользуйтесь его беспомощностью и возьмите его грубо.

Читайте также:  Всё о психологии семейных отношений между мужем и женой

Ну и, конечно же, не забывайте о ролевых играх – именно они уместны в случае с повязкой. Господин и служанка, кастинг на роль в фильме, начальница и подчиненный – вариантов масса, наверняка у вашей пары есть свои любимые персонажи

В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать ролевые костюмы, эротические аксессуары 

Как соблазнить застенчивого мужчину шаг за шагом

Действие и терпение

Старайтесь быть очень тактичными и терпеливыми. Ведь именно вам придется сделать первый шаг, иначе, он никогда сам не подойдет и не заговорит. Только не будьте слишком настойчивыми. Женщина, которая проецирует слишком уверенный образ, может напугать робкого мужчину. Вам нужно подойти к нему «из далека», начать с нескольких робких взглядов, и сыграть для начала в стеснительную девушку.

После того, как вы установили зрительный контакт, старайтесь держать его на расстоянии, просто улыбайтесь. Дайте ему понять, что он вам понравился и вы хотите поговорить с ним. Такие люди нуждаются в уверенности и ему нужно знать, что он не ошибается и действительно понравился вам.

Простота

Если бы меня попросили дать самый действенный совет, как соблазнить застенчивого мужчину, это была бы простота. Будьте собой, не нужно изображать человека, которым не являетесь. Подойдите к нему с искренней улыбкой, с простым приветствием и завяжите разговор. Сейчас не лучшее время показывать насколько вы уверены или умны. Если вы подойдете к нему, улыбнитесь и просто скажите «привет», тогда он ответит вам взаимностью и точно уже не убежит. В некоторых случаях, человек может сам завести диалог, так что не торопитесь задавать ему вопросы. Подождите хорошего момента.

Будьте скромными и добрыми

Даже если вы «тигрица» в постели, не показывайте это на первом свидании. Вам нужно успокоится и не забывать быть терпеливой. Подождите немного, возможно, он сам сделает первый шаг. Если все пойдет хорошо, у вас будет достаточно времени, чтобы потом показать ему все ваше мастерство.

Если вы действительно имеете много сексуального опыта, постарайтесь не упоминать об этом. Вы сделаете его еще более робким, и он будет обеспокоен тем, что не сможет соответствовать вашим стандартам. Лучше держите эту информацию в секрете, по крайней мере на данный момент. Как только вам удастся отвести его в постель, робость постепенно начнет исчезать, и кто знает на что он будет способен. Может быть под его застенчивым прикрытием прячется невероятный любовник.

Проявите инициативу

Следующим шагом, как соблазнить застенчивого мужчину, будет проявление вашей инициативы. Если вы хорошо отработаете первую часть, то большинство парней поймут, что понравились вам и найдут в себе больше смелости. Когда это произойдет, продолжайте изображать застенчивую девушку, но все также проявляйте к нему интерес. Если он сам не подходит, возможно, придется подойти к нему. Вы можете задать ему простой вопрос, чтобы начать разговор, или же можете издалека пробормотать робкое «привет», чтобы посмотреть, найдет ли он смелость подойти ближе.

После того как вы установили контакт, будьте терпеливы. Пусть он ведет беседу, задает интересующие его вопросы и находит темы для разговоров. Если все хорошо и вы успешно завели диалог, тогда узнайте какую кухню он любит. Скажите, что она вам тоже очень нравится и намекните на совместный ужин. Сейчас не то время, когда девушкам нужно ждать, когда парень сделает первый шаг.

Предложите место, где не будет много людей или вы будете вдвоем, чтобы он мог чувствовать себя комфортно. Вы можете спросить, заинтересован ли он в просмотре фильма. Возможно, ему нравится футбол и вы сможете вместе пойти на какой-нибудь матч. Самое главное, не заставляйте его смущаться. Просто намекните, что вы не против провести с ним время. И не нужно сразу знакомить его с вашими друзьями, это гарантированно отпугнет этого парня.

Читайте также:  Как перестать думать о плохом и накручивать себя: советы психолога

Первое свидание с застенчивым мужчиной

Как соблазнить застенчивого мужчину шаг за шагом

При выборе места для встречи, позвольте ему выбрать куда пойти. Скорее всего он выберет место, где будет чувствовать себя комфортно. Это может быть его любимое кафе, ресторан или кинотеатр, не имеет значения. Просто позвольте ему выбрать заведение, которое он знает и будет чувствовать себя там уверенно. Пусть он контролирует ситуацию, а вы и дальше можете играть в стеснительную девушку.

Как видите, соблазнить застенчивого мужчину не так и сложно. Главное придерживаться некоторых правил и не вести себя слишком вызывающе. Давайте ему больше возможностей проявлять инициативу, чтобы он чувствовал себя комфортно и тогда он точно будет ваш.

Как соблазнить мужчину?

Навык соблазнения заложен в природе каждой женщины, однако не все представительницы прекрасного пола владеют этим «инструментом». Неудивительно, что многие милые дамы интересуются, как вызвать интерес в молодом человеке, в чём заключается психология соблазнения понравившихся мужчин. Что же советуют психологи?

Обычно мужчины предпочитают сами завоёвывать женщин, поэтому девушкам нужно действовать тонко и ненавязчиво.

Не следует рассматривать понравившегося парня в упор – так действуют женщины, которые «снимают» кавалера. Важно вести себя естественно и женственно, излишняя откровенность не всегда является самым коротким путём к соблазнению.

Способ № 1. Просьба о помощи

Как соблазнить мужчину?

Если вы заприметили незнакомца в магазине или на заправке (то есть для долгих ухаживаний мало времени), не следует ждать, пока вы произведёте приятное впечатление на мужчину. Лучше всего попросить его о помощи – например, достать товар с верхней полки.

Нельзя забывать и о благодарности – пожмите руку, скажите, что его помощь была бесценной: «Без вас я бы не справилась».

Дальнейшие ваши действия зависят от реакции мужчины. Если вы ему приглянулись, он обязательно выдаст ответную любезность, представится, предложит обменяться номерами телефонов.

Вам показалось, что симпатия возникла, но молодой человек не отличается решительностью? Попробуйте закинуть наживку в виде лёгкой шутки: «Огромнейшее спасибо, нам нужно чаще встречаться».

Если же подобный намёк проигнорирован, вероятно, вам не удалось произвести на собеседника впечатление. Настаивать на встрече не нужно, поскольку уверенный в своих силах мужчина привык самостоятельно принимать решения. Да и ваша навязчивость делу не поможет.

Способ № 2. Провокационные жесты

Если вы встретили мужчину на рауте, вечеринке, времени на привлечение его внимания гораздо больше. Вот почему психологи советуют начинать соблазнение с лёгкого флирта на расстоянии.

Классика соблазна и проверенная временем схема обольщения – применение самых разных провокационных сексуальных жестов, например:

Как соблазнить мужчину?
  • подкручивание локона, поправление причёски;
  • демонстрирование шеи и запястий (прикосновение к ожерелью или браслету);
  • крученье фужера между пальцами;
  • надевание и снимание туфельки.

Однако некоторые психологи считают подобные способы несколько устаревшими на сегодняшний день, поскольку современные женщины настолько «неодеты», что нынешнего молодого человека нельзя удивить оголённой щиколоткой или запястьем.

Помните! Распущенные волосы сами по себе выглядят сексуально. Если вы к ним прикасаетесь, то на самом деле уже привлекаете внимание. Однако без подкрепления взглядом, который направлен на потенциального партнёра, это движение ничего не означает. Встретьтесь глазами с молодым человеком – и никакие туфельки и причёски уже не понадобятся.

Произвести нужное впечатление помогут и самые провокационные приёмы. По мнению психологов, к таким уловкам относятся жесты, вызывающие эротические (и даже предельно пошлые) ассоциации:

  • питьё напитков через трубочку;
  • облизывание мороженого;
  • поедание бананов.
Читайте также:  Интересные факты о любви: 60 фактов об отношениях и влюбленности

То есть к таким жестам нужно относиться с осторожностью. Перебор различных сексуальных провокационных приёмов может создать о вас совершенно не то впечатление, к которому вы стремитесь.

Способ № 3. Уверенность и смущение

Для соблазнения необходимо настроиться на позитивную волну. Психологи говорят, что без уверенного поведения мало что получится. Женщина с высокой самооценкой с большей долей вероятности соблазнит мужчину, поскольку он её понимает.

Как соблазнить мужчину?

Девушка, демонстрирующая уверенное поведение, показывает, что парень ей приятен и она не против продолжить знакомство. В ином случае мужчина начнёт сомневаться в своих усилиях, женских желаниях и отправится на поиски более чёткого варианта.

Основными проявлениями неуверенности являются:

  • постоянные одергивания одежды;
  • бегающий взгляд;
  • наигранный смех.

И всё же в некоторых ситуациях скромность и смущение обращают внимание и заставляют мужчин действовать. В присутствии скромной девушки мужчина чувствует себя увереннее, кроме того, многим парням нравится смущать женщину. Главное – не перейти тонкую черту между скромностью и зажатостью.

Достоинства «незрячей ночи»

Не надо мыслить, что повязка на очах сузит круг ваших чувств и принудит ощущать дискомфорт. Напротив, отказавшись от способности созидать, что с вами происходит, вы включаете совсем другую группу эмоций: слух, чутье и осязание, которые всегда дремали кое-где рядом. Слышите, как нередко бьется сердечко вашего напарника, как учащается его дыхание в предвкушении незабвенного оргазма? Сейчас прислушайтесь к своим ощущениям. Трепет, нетерпение, желание совершать сумасшедшие вещи. Но ведь в вашей жизни фактически ничего не поменялось, рядом все тот же партнер, которому еще вчера, может быть, вы были не очень рады. Вы сможете чередовать повязку на очах, чтоб каждый получил возможность насладиться новизной и колоритными впечатлениями.

Как сглазить мужчину?

Мужчина очень глубоко и тяжело переживает неудачу. И тут многое зависит от женщины. Если ей удастся переключить внимание своего партнера: спокойно поговорить о чем-нибудь нейтральном, то буквально через 15-20 минут все приходит в норму и половой акт совершается без проблем.

Но совершенно ужасно, если дама не умеет вести себя в такой ситуации. «Тоже мне мужик! Знала бы, не связывалась», — этого достаточно, чтобы механизм неудачи закрепился на уровне рефлекса. И в следующий раз, особенно с этой партнершей, мужчина будет думать не о том, насколько она приятна в общении, а сможет он или не сможет. Ожидание же неудачи в свою очередь вызывает новую неудачу.

Стать свободной – и потому нужной

В гениальной книжке Льюиса Кэррола «Алиса в Зазеркалье» Королева говорит Алисе: «…приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!»

Так вот, чтобы просто оставаться интересной женщиной, а не просто приложением к мужу и плите, нужно постоянно «прокачивать» себя и физически, и ментально, и духовно, и социально. Это поможет не стать невнятной и неинтересной серой биомассой. Чтобы не просто оставаться, а стать лучше, нужно прикладывать намного больше усилий.

Ухаживайте за своим телом, ходите на выставки и в театр, читайте книги, и художественную литературу, и специализированную. Если не получается учиться по книгам, пройдите курсы очно или виртуально. Например, проект Универсариум предлагает огромное количество бесплатных курсов и открытых лекций – от астрономии и химии до филологии и кулинарии.

И только став свободной, независимой и интересной себе и окружающим, у вас есть шанс быть рядом с мужчиной вашей мечты. Именно потому, что он захочет быть с вами рядом, а не вы висите на нем и не даете и шагу ему ступить.