Первое свидание: как девушка показывает готовность к близости?

Близость при первой встрече — для кого-то это нечто опасное и неправильное, для других же — в порядке вещей. Как понять, что девушка готова к сексу сразу после знакомства, если это заранее не обсудили, например, в переписке. И как вести себя, когда «официальная» часть свидания подходит к концу?

С точки зрения пикапа

«Она совершенно спокойно реагирует на все твои прикосновения и не отстраняется. Если она с удовольствием прикасается к тебе, то будет не против, что ты прикоснёшься к ней в конкретном месте. Очень важно не упустить момент и не тормозить процесс. А активно отвечать на все ее действия. Я не имею в виду — начать лапать её в людном месте. Это оставим малолеткам. Начни с ни к чему не призывающих прикосновений. Посмотри на её реакцию, и тогда можешь предлагать поехать к тебе», — советует специалист по пикапу.

Также пикапер считает, что девушка может быть готова к сексу, если она волнуется и краснеет. Но этот признак работает только в комплексе с другими, предупреждает «Я тебя люблю» для знаков Зодиака

принципов харизматического общения с девушкой

Итак, ты познакомился с девушкой. Не важно, где – в метро, на улице или на сайте знакомств. Главное – она тебе понравилась и, преодолев панический ужас, ты пригласил ее на свидание. Разговор на первом свидании, пользуясь мудрой латынью, может дать тебе «aut Caesar, aut nihil» – все или ничего. Хочешь получить «aut Caesar», запомни следующее.

Читайте также:  Женская измена: причины и пути решения проблемы

Будь оригинальным

Как думаешь, ваше свидание – какое у нее по счету? Явно – не первое. Ты как минимум второй, а значит уже есть риск повториться. Генеральная задача – выделиться. Выделиться на фоне всего, что было и быть могло. И если избежать тривиальных разговоров о прошлом, настоящем и будущем не получается, разбавляй шаблоны свежей и неожиданной мыслью. Уверен, немногие задают на первом свидании вопросы типа «Чем бы ты занялась сегодня, если бы завтра был последний день твоей жизни?».

Включай мужика

Выключать мужика в принципе никогда не нужно. В любой ситуации будь с яйцами. Не спрашивай разрешения, не жди одобрения, не бойся обидеть или задеть. Нравятся губы – скажи. Хочешь лобзаний – целуй. Женщине нужен доминантный самец, а его определяют не кубики пресса и не новая Бентли, а сила, воля и наглость. Мужик – состояние духа. Почует в тебе мужика – говори хоть о карбюраторе. Механизмы оценки подавлены. Она – в состоянии самки, нашедшей альфа-самца.

Дави на эмоции

Девушка – существо эмоциональное. Ключевое значение имеют переживания, которые останутся после свидания, а не порядок слов в разговоре. Раз девушка хочет эмоций – обеспечь. Говори так, чтобы слушала с открытым ртом и распахнутыми глазами. Погружай в детство, вынуждай мечтать, сильной рукой веди в светлое будущее – еще не наступившее, но уже внушающее надежду.

Задавай направление

На свидании нужно задавать не вопросы, а направление. Любое вопросительное предложение должно предполагать развернутый ответ, а не скупое «да-нет». Прикинь заранее, что спросить. Кстати, небанальные шаблоны – в статье «99 вопросов девушке».

Заканчивай вовремя

Прекращай свидание сразу после кульминации в разговоре, а не когда говорить уже не о чем. «Слиться» всегда можно под благородным предлогом «дела». Впрочем, «сливаться» не обязательно, если понимаешь, что девушка готова к интиму и даже рассчитывает на него. Иди до конца, а то обидится, а обиженная (читай, неудовлетворенная) женщина – страшное природное явление.

Читайте также:  7 признаков, по которым можно узнать женщину-тирана

Формат свидания

Многое зависит, конечно, от обстоятельств и уровня притяжения друг к другу. Бывает, люди встретились сознательно на одну ночь, развлечения ради — и остаются вместе на всю жизнь. Тянуть и откладывать долгожданное слияние чревато охлаждением.

Для женщин в этом вопросе скрыта масса подвохов. Они хотят быть желанными, любимыми, окруженными вниманием. Больше всего им не хочется быть неправильно понятыми и чтобы их сочли ветреннными и несерьезными. Оно и понятно: репутация пострадает, а как же… Ей не хочется томиться в догадках: он не звонит, потому что что-то не понравилось или просто потерял интерес?

На самом деле девушки часто хотят переспать с понравившимся мужчиной достаточно быстро, но самоуважение, достоинство, воспитание чинят препятствия.

25% мужчин подтверждают, что предпочитают вариант, когда их «томят» и соблазняют, но не сразу соглашаются на близость. Это часть игры между полами, и парням нравится добиваться благосклонности, легкая добыча не так интересна.

Также ему хочется быть особенным, избранным для нее, тем, кто добился доверия на фоне остального окружения.

Когда же все-таки пора?

А теперь попробуем разобраться, когда же все-таки оставить его у себя на ночь — после третьего, пятого, десятого свидания? С одной стороны, все психологи и сексологи сходятся на том, что если влюбленные слишком быстро оказываются в постели, то им не хватает времени, чтобы развить так называемую чувственную любовь.

Даже если ты сама уже мечтаешь засыпать и просыпаться в его объятиях, все-таки не спеши. Дай возможность мужчине «оттанцевать» этот танец ухаживания. Даже если вы буквально без слов понимаете, что вы предназначены друг другу и готовы хоть завтра в ЗАГС.

Читайте также:  Как мужчине или женщине стать сильнее духом: полезные советы

Все-таки конфетно-букетное время, прогулки при луне и красивые слова необходимы каждой представительницы прекрасного пола (даже если она это отрицает). Ведь именно эти романтические моменты мы потом вспоминаем всю жизнь, именно они помогают нам поддерживать нашу семью в трудные минуты. Семейная жизнь непростая и редко кому удается избежать сложностей. Но это сделать проще, если у тебя есть «запасы любви».

Запасы любви мы храним в душе, памяти… и извлекаем, когда нужно поддержать свои чувства к партнеру. Вот и подумай, что ты возьмешь в эти запасы из периода влюбленности, если вы сразу перейдете к постели.

Дай мужчине совершить побольше маленьких романтических подвигов: проявлять о тебе заботу, дарить подарки, организовывать маленькие приключения. Это те моменты, которые ты сможешь пересказывать детям и внукам. Вот почему мужчинам не стоит скупиться на ухаживания и красивые жесты, а не заманивать девушку в постель на первом свидании.

Как обращаться с девушкой, чтобы не потерять ее

Не все мужчины, состоящие в отношениях, знают, как правильно обращаться с избранницей в периоды кризиса и появления холодка. Для решения этой проблемы психологи разработали такие рекомендации:

  • ежедневно проявлять заботу о любимой;
  • поддерживать страсть в интимной жизни;
  • организовывать романтические встречи;
  • делать необычные презенты;
  • регулярно говорить комплименты;
  • проявлять нежность и внимание;
  • интересоваться делами любимой, ее увлечениями, мечтами;
  • налаживать отношения с ее семьей и друзьями;
  • проводить больше времени вместе;
  • не врать даже в мелочах;
  • уметь слушать, не перебивая;
  • чрезмерно не критиковать при наличии повода.
Как обращаться с девушкой, чтобы не потерять ее

Злость, агрессия, упреки, оскорбления и унижения приведут к разрыву отношений. Даже если девушка бывает неправа, нужно вести себя достойно и не терять самообладания.