Смазки для интимного применения: ТОП-13 лучших

Напиток любви Forte Love предназначен для женщин, склонных к гипосексуальности, со сниженным либидо, с первыми признаками климакса. Одним словом, для тех, кто хочет почувствовать страстное влечение к партнеру и получить неземное наслаждение.

Как работает Forte Love?

Это волшебное средство усиливает половое и эмоциональное влечение к партнеру, повышает чувствительность эрогенных зон, раскрепощает, помогает достичь оргазма (а иногда и нескольких за один половой акт).

Простое в использовании средство Forte Love поможет растопить лед в отношениях. Достаточно просто вскрыть упаковку, растворить продукт в воде и выпить этот чудесный эликсир!

Натуральное средство

В состав препарата входят на 90 % натуральные компоненты, среди которых:

  • зеленый чай, придающий энергию;
  • женьшень, улучшающий кровоснабжение (в том числе и половых органов);
  • малиновый экстракт, усиливающий действия женьшеня;
  • кофеин, снимающий усталость и стресс;
  • l-аргинин, способствующий выделению естественной смазки.

Возбудитель не содержит ГМО и может быть использован женщинами, страдающими сахарным диабетом, т.к. не содержит сахара. Нейтральный вкус и отсутствие неприятного запаха – дополнительный бонус ко всем положительным свойствам препарата. Порошок моментально растворяется в воде и начинает действовать почти мгновенно, через 10 – 15 минут после употребления.

Ведущие специалисты в области сексологии рекомендуют данный препарат как лучшее средство для повышения женского либидо. Оно не вызывает побочных эффектов и практически не имеет противопоказаний.

Закажи и получи удовольствие!

Как работает Forte Love?

Заказать этот потрясающий продукт можно на официальном сайте Forte Love. Приятная новость для клиентов – это специальная сниженная цена.

Итак, несколько простых шагов отделяют вас от истинного наслаждения:

  1. заполните простую форму заказа, заполнив все необходимые поля;
  1. выберите способ доставки, удобный для вас;
  1. после подтверждения заказа сотрудник свяжется с вами для уточнения необходимой информации.

Получив товар и испробовав его в действии, вы присоединитесь к тысячам счастливых женщин, которые с помощью этого чудесного средства обрели уверенность в себе, стали более чувственными и желанными, испытали неведомое до этого чувство оргазма.

Заказывайте чудесное средство Forte Love только у официальных представителей, остерегайтесь мошенников и подделок!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал обязательна!

А в качестве бонуса предлагаем ТОП самых сильных афродизиаков для женщин и мужчин. Не пропустите интересное видео ниже!

  • Почему так важно пить именно воду?
  • Зубные имплантаты или мост. Что выбрать?
  • Как помочь мужчине перестать напиваться каждые выходные?
  • Как комнатные растения влияют на здоровье и психику?
  • Фрукты и овощи с самым высоким содержанием нитратов
  • Как укрепить зубы с помощью продуктов питания?
  • Как приготовить раствор для контактных линз?
  • Как быстро заснуть, когда это кажется невозможным?
  • Как стать умнее с помощью витаминов?
  • 12 функциональных продуктов питания

Никаких боев без правил

Угадайте, что происходит со многими женщинами, когда мужчина открывается и делится своими переживаниями? Во время ссоры они просто бросают эти признания ему в лицо:

«Вот почему твой начальник считает тебя слабаком!»

«Неудивительно, что ты считаешь себя неудачником!»

«Возможно, ты ведешь себя так, потому что твой отец тоже был жестоким, как ты мне рассказывал!»

Когда женщина видит красный цвет, она жаждет выиграть сражение и уверена в справедливости в своих чувств. Но справедливы все чувства, а не только наши.

Ничто из того, что он говорит или делает, не перечеркивает ваши чувства. Вы имеете на них право, и это все, что вам нужно знать.

Если же вы хотите донести их до своего мужчины, дать ему почувствовать ваши страдания и понять всю вашу боль, поговорите с ним как с тем, кто способен слушать, видеть и понимать. Это создаст между вами эмоциональную связь и сделает ближе.

Он увидит, что вы по-прежнему можете уважать его личность и чувства, несмотря на свои негативные эмоции, а потому ответит вам тем же. Вот как ведут себя эмоционально зрелые мужчины. Они хотят знать о ваших чувствах, даже если вы расстроены. Но чего они не хотят, так это быть сожженными на костре вашей ярости за это желание.

Если вы способны донести до него свои чувства в нормальной обстановке, располагающей к близости и положительным переменам, он сделает все от него зависящее, чтобы проявить уважение к вашим чувствам и желаниям. Даже если ваше счастье потребует от него жертв.

Помните, он действительно хочет заботиться о ваших эмоциональных потребностях.

добавит удовольствия в постели

Как работает  Гель Провокация?

Состав препарата абсолютно безопасен. Provocative Gel  — это гель-лубрикант для женщин, который оказывает возбуждающее и увлажняющее действие. Подходит для вагинального и анального секса, а также обработки эротических игрушек перед использованием. Помогает восстановить качество интима у женщин после родов, решить проблему нехватки естественной смазки, улучшить ощущения при занятиях любовью. Несмотря на то, что лубрикант предназначен для женской аудитории, эффект от его использования заметен мужчинам – комфортное скольжение и расположенность партнерши к интиму.

Основное отличие Provocative Gel от аналогов – это состав. В него входит природный и синтетический воск. Также продукт отличается многофункциональным действием, которое положительно сказывается на качестве интима. 

Основными компонентами препарата являются:

  • природный воск;
  • синтетический воск;
  • вода;
  • глицерин;
  • экстракт кофе;
  • мятный экстракт;
  • фермент гиалуронидазы.

Инструкция по применению Provocative Gel

  • несколько капель смазки наносятся на внешнюю и внутреннюю часть половых органов;
  • для активизации действия можно слегка растереть средство до появления характерного приятного покалывания;
  • действия нескольких капель достаточно для полноценного полового акта.

После распределения средства ощущается легкое и приятное покалывание (благодаря действию растительных экстрактов), тепло и возбуждение, приятный аромат. Оболочки становятся более чувствительными к прикосновениям. Тонкая пленка обволакивает слизистую, которая становится в несколько раз чувствительнее. 

Если вы чувствуете, что лубриканта недостаточно, добавьте несколько капель до ощущения абсолютного комфорта. Таким образом, вы определите для себя оптимальную разовую дозу применения. 

Основные преимущества препарата гель-лубрикант Провокация

Биологические активные вещества геля повышают либидо. Кроме того, к его безусловным преимуществам относятся:

  • Решение проблемы дефицита смазки.
  • Гипоаллергенное действие.
  • Эффект уже с первого раза.
  • Частичная защита от инфекций.
  • Приятные ощущения по время интима, качественный оргазм.
  • Совместимость со всеми видами презервативов.
  •  Может применяться как для интима, так и в качестве смазки с различными интимными игрушками и устройствами: вибраторами, фаллоимитаторами и т.д.
  • Обеспечивает комфорт и защиту при интимных отношениях.
  • Способствует усилению чувственного восприятия, благоприятно влияя на качество сексуальной жизни.
  • Не пачкает одежду и легко удаляется водой, не скатывается.
  • Содержит калия грицирризат, обладающий противовоспалительным действием.
  • Гель не ароматизирован, не содержит парабенов.
  • Обладает пикантным сладко-терпковатым вкусом.
Читайте также:  Главные качества настоящего мужчины, которые ценят все женщины

Противопоказания:

Для наружного применения. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Отдельные компоненты продукта могут вызывать аллергическую реакцию. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом или использовать под непосредственным контролем специалиста.

 Побочных явлений средство не имеет.

НАШ ОТВЕТ

Если вы понимаете, что ваш муж — неисправимый манипулятор, то, наверное, у вас есть моральное право тоже использовать какие-то приемы. Вот вам такой в общем-то безопасный метод манипуляции.

«Карфаген должен быть разрушен» — так заканчивалось каждое выступление одного сенатора в Древнем Риме. Когда же подошел момент принятия решения по этому вопросу, сенат без дебатов проголосовал за отправку войск в Карфаген.

Как использовать этот прием в своей жизни? Например, вы хотите приучить мужа к какой-то полезной мысли или чтобы он без споров согласился на какой-то ваш проект. «В сентябре, когда мы поедем отдыхать…» — говорите вы в апреле. А затем повторяете то же самое по два-три раза в мае, июне, июле и августе. Главное, не допускать до обсуждения. Просто вбрасываете свою мысль в воздух. К сентябрю он сам пойдет за путевками.

Татьяна ОГНЕВА

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Ох уж эта мне наука!

Я долго с любопытством наблюдал за успехами нашей так называемой психологической науки в части межполовых отношений. И тихо умилялся: как из всего можно сделать проблему. Теперь все-таки скажу. Да вот хотя бы по поводу прочитанного сегодня.

Ну какие, к лешему, манипуляции? Почему невольно выскочившее слово надо мгновенно относить к какой-то категории и искать методы противостояния? Не настолько мы коварны. Но и не настолько глупы. Уж если захотим чего-то добиться (например — страшно сказать! — не поехать к теще в воскресенье), то найдем что-нибудь поубедительнее, чем фразочка «мы с друзьями решили». И для того чтобы нас перехитрить, вам, девочки, мало будет советов из газет и журналов.

Очень просто внушить себе: «Ах, он мною манипулирует!» И начать искать научные способы борьбы с этим чудовищным злом. Но я вот что скажу: мужчины не любят, когда женщины с ними действуют «по науке». Таких женщин, вы уж извините, принято считать… не очень умными, что ли. Хуже того: от таких женщин принято уходить при первой возможности. Что, с точки зрения науки, конечно же, является ярчайшим примером той самой манипуляции.

А мы ведь тоже можем на полном серьезе заявить, что отказ от исполнения супружеского долга с формулировкой «давай лучше завтра, что-то у меня голова болит» смахивает на манипуляцию. И я, конечно, не хочу никого пугать, но у мужчин против такой «манипуляции» есть контрприем. Даже несколько. Не очень научных, но эффективных.

Так что вы читайте на здоровье все, что вам заблагорассудится, но пользуйтесь этими бесценными знаниями с большой осторожностью.

Счастья вам, девочки!

Леонид ЗАХАРОВ

Состав

Интимный гель отличается высокой концентрацией компонентов натурального происхождения, а поэтому абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний.

Базовым компонентом является синтетический воск, способствующий нежному увлажнению интимной зоны и восполняющий недостаток естественной влаги. Для того чтобы воск был более жидким, интим-гель должен обязательно содержать воду. Только в этом случае удастся добиться текстуры, близкой к естественной интимной смазке.

Читайте также:  Как завлечь и соблазнить мужчину: искусство соблазнения

Глицерин также является обязательным компонентом лубрикантов, его основная задача – уход за кожей на особенно чувствительных местах. Глицерин в смеси с другими смягчающими компонентами позволяет коже оставаться гладкой и нежной.

В качестве приятного бонуса гель Провокация содержит вещества, возбуждающие рецепторы половых органов: кофеин и ментол. Благодаря лёгкой стимуляции слизистых оболочек, интимные органы становятся более чувствительными к прикосновениям. Это, в свою очередь, сделает секс более ярким и качественным.

Кроме этого, в состав входят активные ферменты, обладающие антибактериальными свойствами и обеспечивающие надёжную защиту от инфекций.

В составе препарата не встречаются гормоны или синтетические вещества. Только натуральные компоненты. Природные экстракты увеличивают сексуальное влечение и возбуждение. Многих вводит в сомнение такой состав. Однако всем известно о том, что перец чили провоцирует всплеск эндорфина. Таким же образом работает и средство. Благодаря натуральным компонентам вырабатываются естественные гормоны:

  • Серотонин отвечает за настроение, дарит чувство эйфории, резко увеличивает чувствительность. Чувствуется сильный прилив энергии;
  • Эндорфин — способен эффективно бороться со стрессами и нервными расстройствами, а также головными болями. Человек в буквальном смысле ощущает счастье;
  • Дофамин поможет сосредоточиться на ощущениях, не отвлекаясь на малозначительные раздражители, чтобы сделать секс ещё насыщеннее.
  • Окситоцин у женщин и мужчин усиливает сексуальное возбуждение. Женщинам помогает быстрее достичь оргазма.

Структура средства гелеобразная, запах приятный. Провокация мгновенно всасывается и поступает в кровь. Поэтому ощутить эффект получается очень быстро.

Основные разновидности

  • создает барьер, препятствующий развитию заболеваний инфекционной этиологии;
  • делает контрацептивы более эффективными;
  • увеличивает продолжительность интимной близости.

Существует несколько основных видов лубрикантов: водные, масляные и силиконовые.

Водная основа

Интимные гели на водной основе специалисты называют универсальными. По своим физическим и химическим свойствам они максимально приближены к естественной смазке, а при использовании не оставляют следов. Высыхание происходит быстро. Их можно применять с любыми сексуальными игрушками.

Материал изготовления не имеет большого значения. Такие гели предлагаются по доступной цене. Для интимных утех в воде они не подходят, поскольку быстро смываются. Плюсом является отсутствие разрушающего воздействия на латекс презерватива. При использовании таких составов не возникает нарушение микрофлоры вагины.

Масляный вид

На рынке увлажняющих интимных средств продукты с масляной базой появились первыми. Характерная особенность препаратов — густая консистенция. Главный недостаток таких лубрикантов — разрушение латекса презервативов и игрушек из этого материала. Масляные препараты являются липкими. С одежды отмыть их очень затруднительно.

Мази на силиконе

Продукты на силиконовой основе можно использовать для разных видов проникновения. Они эффективны даже при занятии сексом в бассейне, экономно расходуются. Долгое время не высыхают. После нанесения эти лубриканты обеспечивают хорошее скольжение. Недостатком продукции является невозможность их использования с сексуальными игрушками из силикона и киберкожи. Они стоят дорого, поэтому на их приобретение придется раскошелиться.

Такие составы можно использовать даже во время беременности. Но не нужно самостоятельно приобретать средство. Сначала рекомендуется посетить гинеколога и получить разрешение на использование силиконового лубриканта. При поиске продукта стоит смотреть на состав. В нем должны отсутствовать ароматизаторы и химические вещества.

Интимная смазка может подарить массу приятных моментов в постели. Но нужно правильно использовать лубрикант. Не стоит покупать первый попавшийся гель. Во время секса стоит ориентироваться на рекомендации производителя.