Лучшая Работа на Дому 2020 [ТОП 13 Онлайн Работ Удаленно]

В интернете о небольшой компании появляется в среднем 20 негативных отзывов. По статистике, 95  % людей, которые увидят негативный отзыв о компании или продукте разорвут сотрудничество. От этого фирмы теряют по 1 миллиону рублей каждый месяц. Хотите узнать, как не потерять эти деньги? Тогда продолжайте читать статью.

«Я хочу сменить работу». Чем может помочь психолог?

«Мне все надоело, я хочу поменять работу» — такие мысли все чаще овладевают людьми в возрасте 40 лет и старше. Оно и понятно. Половина жизни прожита, карьерный рост состоялся или уже понятно, что не состоится в этой профессии. Есть квартира, машина, дети выросли и все меньше поводов вставать утром и тащиться на ненавистную работу. Наступает такой важный момент в жизни, когда человек позволяет себе задаться вопросом – «А чем именно я хочу заниматься?» — без оглядки на уровень зарплаты, статус, престиж и т.д. Другими словами — «Какое занятие мне действительно по душе?»

Казалось бы, что здесь сложного. Просто честно спроси себя, чем хочешь заниматься и так же честно ответь. Все дороги открыты, дерзай и иди навстречу своей мечте. Но, на самом деле, возникновения подобного рода вопросов – это только верхушка айсберга под названием «Поиск смысла жизни». В этом состоянии человеком овладевает желание кардинально изменить свою жизнь. И самое простое, с чего, как ему кажется, можно было бы начать – это смена сферы профессиональной деятельности.

Дальше предпринимаются какие-то усилия по смене работы при поддержке или, наоборот, сопротивлении членов семьи. Зачастую на этом этапе обостряются семейные конфликты между супругами или между родителями и взрослыми детьми. Причинами этого служит резкая смена образа жизни, уровня доходов, график работы, иногда потеря привычного социального статуса семьи и т.д.

Как начать работать удалённо?

Если вы хотите начать работать в интернете, для начала сделайте следующее. Возьмите ручку и бумагу (можно открыть новую страницу в Word’e или блокноте) и напишите 5 вариантов тех профессий, которые вы могли бы освоить за несколько дней, и которые, для начала, смогут приносить какой-то минимальный доход, позволяющий вам не ходить в офис.

Написали? Отлично! Теперь выбирайте одну из этих профессий и начинайте зарабатывать. Гениальный алгоритм, согласитесь?! Всего два шага и попробуйте мне доказать, что он не работает =)

Сразу хочу оговориться. Если кто-то считает, что словосочетание «удаленная работа» это синоним фразе «лежать целыми днями на пляже в гамаке под кокосовой пальмой», то хочу вас огорчить – это не так. В данном случае «удалённая работа», в первую очередь, подразумевает тот факт, что вам придётся что-то делать, а уже во вторую – что заниматься этим можно будет без привязки к душному офису, хмурому начальнику и жизни от звонка до звонка.

Читайте также:  20 способов быть здоровым

Кстати, если с написанием списка таких специальностей у вас возникли трудности, то можете подглядеть в книгу «7 профессий для быстрого заработка в интернете», в которой подробно описаны.. не поверите – 7 профессий для быстрого заработка в интернете! Про авторов этой книги расскажу ниже.

Какой ущерб наносят компании негативные отклики?

По исследованиям экспертов на акции, бонусы и подарки обращают внимание 29 % человек, на отзывы – 45 %. Негативные отзывы привлекают внимание в 2-3 раза больше, чем положительные. А теперь подумайте, стоит тратить бюджет компании на бонусы, которые принесут вам небольшой доход или на работу с негативными отзывами, способными сохранить постоянных и принести новых клиентов.

Разместим упоминанияКачественные отзывы на любых площадкахПерейти на сайт

Проведя небольшие подсчеты, можно легко узнать сумму, которую компании теряют ежемесячно. Подсчеты проводятся на основе данных небольших компаний. По статистике в месяц о компании в интернете появляется 20 негативных откликов, на каждый из них реагирует 5 человек. Реагирует – принимает близко к сердцу, из-за чего не только отказывается от сотрудничества, но и начинает распространять негативные рекомендации. Средний чек небольшой компании – около 10 000 рублей. Допустим, каждый из этих клиентов действительно откажется от сотрудничества, что приведет к потере одного миллиона рублей.

От масштаба компании напрямую зависят потери денежных средств. Небольшому бизнесу нужно работать с каждым негативным откликом, ведь даже несколько таких отзывов приведут к огромным потерям.

Можно просто удалить отзыв!

Большинство компаний удаляет негативные рекомендации, если они оставлены на их сайте или группе. Удаление негативного отзыва только разозлит клиента, он пойдет на другие форумы, где удаление невозможно или стоит слишком дорого. Но можно попробовать нейтрализовать отзыв. Идеальный пример этого: компания Verizon.

Один из клиентов на их странице в Facebook написал: «Эй, Веризон, верните мне мои деньги! Я подключил пакет за 300 долларов, которые плачу ежемесячно, дополнительно ещё 120 долларов. Звоню вам каждый месяц, но никто не решает мою проблему. Знаю 10 человек, которые столкнулись с похожей ситуацией. Скоро вы сядете в тюрьму, мошенники!»

Verizon — один из лидеров по предоставлению телекоммуникационных услуг в Америке. Она завоевала доверие миллионов людей, поэтому могла удалить отзыв без лишнего внимания со стороны. При этом компания попыталась решить проблему. Следующим отзывом клиента было такое сообщение:

«Хотел бы поблагодарить пакет телевидения RIOS от Веризон. Мою проблему быстро решили, счет пересчитали, за что огромное спасибо Verizon. И ещё: я люблю услуги RIOS».Компания оперативно отреагировала, исправила свою ошибку, получив ещё один положительный отзыв.

Заказать удаление быстро и безопасноОтправить заявку

Поиск работы: что мешает пройти собеседование

При поиске работы вы нашли много статей о том, что нужно приложить усилия, чтобы самому найти нормальную работу. Вы уже знаете, что искать нужно и онлайн, и с помощью знакомств, что нужно использовать сайты по поиску работы, и социальные сети, что нужно грамотно составлять резюме и активно его рассылать. Вы все это уже сделали, но не получается самому найти работу. Что делать, если это растягивается на месяцы, а результата нет?

Читайте также:  Как рестораны используют нейромаркетинг, чтобы влиять на выбор блюд

Рассмотрим психологические причины, мешающие пройти собеседование и найти нормальную работу.

1. На собеседовании охватывает страх и ступор.

Когда долго не можешь найти работу, чувствуешь себя в постоянном стрессе. В таком состоянии на собеседовании человек не знает, как перестать нервничать.

Например, обладатель анального вектора может впадать в ступор. Мозг как будто парализует, это мешает четко отвечать на вопросы во время собеседования, презентовать свои сильные стороны, а в итоге найти работу.

Зрительного человека в трудных ситуациях охватывает страх. Работодателю вряд ли понравится неуверенно мямлящий соискатель. Часто неуверенность, робость мешают найти первую работу, без опыта.

Что делать?

Советы психолога: повысить стрессоустойчивость и получить навык свободного уверенного общения можно на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Устойчивый навык владеть собой поможет не только найти работу, но и останется с вами на всю жизнь.

Что можно сделать прямо сейчас, если собеседование на носу, а руки предательски дрожат? Для начала прочитайте статью Как перестать бояться.

Поиск работы: что мешает пройти собеседование

Будьте искренними. Лучше предупредить о своем волнении, чем выглядеть во время собеседования глупо. Искренность располагает. Именно по этой причине стоит отказаться от обмана и мошенничества во время собеседования и при составлении резюме. Любое несоответствие во время беседы с работодателем вызовет недоверие и не поможет найти работу.

Несмотря на волнение, расскажите о своих реальных достоинствах, сильных сторонах и опыте (или его отсутствии). Достойное поведение поможет найти достойную работу.

2. Трудно найти работу, потому что в глубине души вы не хотите работать.

И это ощущается на собеседовании. Вы можете осознавать или не осознавать это. Возможно, кто-то из близких настаивает на том, чтобы вы нашли работу, дает советы, как это сделать, но внутри вас что-то противится этой идее.

Даже простая временная работа радует, если нужны деньги или очень хочется реализовать себя. С другой стороны, можно в любой «хорошей» работе найти недостатки, если работать не хочется. То график работы не подходит, то место работы не нравится.

Причины нежелания могут быть разными. Например, погруженный в себя звуковик вроде и хочет найти работу, а в глубине души хотел бы отгородиться от людей, шума и бессмысленной, по его ощущению, суеты. Обладатель зрительного вектора может ощущать угрозу от людей (социофобию), бессознательно пытаясь избежать контакта с ними. Это тоже мешает пройти собеседование и найти работу.

Что делать?

Советы психолога: причину, которая «сидит» в бессознательном и блокирует поиск работы, можно обнаружить и устранить с помощью изучения системно-векторной психологии. Состояния выравниваются, приходят в норму, когда появляется понимание устройства собственной психики, глубинных причин своих реакций.

Изучение системно-векторной психологии – это изучение себя и других, понимание своих желаний и состояний. За короткий период это избавляет от множества психологических проблем, позволяет понять себя и найти работу своей мечты.

Проверьте резюме

Нельзя относиться к составлению резюме слишком халатно. Это не просто письмо работодателю с просьбой принять на работу, это документ, который подвергается тщательному изучению и на основании которого принимается решение, приглашать соискателя на собеседование или нет. Поэтому нельзя допускать грамматических ошибок, описок, поправок, несостыковок, «оборванных» предложений, фамильярности и шуток. Резюме должно быть кратким, но в то же время емким. Не допускайте лишней информации, которая помешает работодателю понять, какими навыками вы обладаете.

Интернет Маркетинг Удаленно (Фриланс)

Удаленная работа в области цифрового маркетинга в Интернете пользуется большим спросом. Это отличный способ использовать ваши творческие способности и навыки аналитики в онлайн работе, чтобы помочь компаниям расширить свое влияние в Интернете.

Согласно исследованию, около 50% современных компаний испытывают недостаток в квалифицированных кадрах.

В настоящее время, с развитием интернета, мы наблюдаем рост компаний, передающих свои функции цифрового маркетинга на аутсорсинг, и что примечательно, вам не нужна например степень бакалавра, когда вы удаленно работаете фрилансером.

Это беспроигрышная ситуация для всех.

Компании таким образом экономят деньги. Им не нужно нанимать квалифицированную команду для каждого отдела, ведь они могут передать задачи на аутсорсинг. С другой стороны, те, кто хочет работать из дома и ищут удаленные вакансии, получают больше выгодных возможностей.

Если вы думаете, что удаленная работа в сфере цифрового маркетинга — это то, что вам необходимо, ознакомьтесь с моими советами ниже.

Работа над определенным набором навыков

Выберите конкретную нишу в интернет маркетинге для удаленной работы. Существует множество направлений: SEO, настройка контекстной рекламы, платная аналитика в социальных сетях, контент-маркетинг, оптимизация конверсии, партнерский маркетинг.

Воспользуйтесь теми навыками интернет маркетинга, которыми вы обладаете (если у вас есть таковые). Секрет успеха удаленной работы в данной сфере заключается в том, чтобы определить ваш “самый прибыльный набор навыков”.

Вот некоторые из навыков, которыми должен обладать каждый специалист по интернет маркетингу, в том числе работающий из дома:

1. Контент-маркетинг и SEO

Основа работы в Интернете — это контент. Независимо от того, чем вы занимаетесь, вы вряд ли избежите создания контента.

Именно поэтому мастерство в контент-маркетинге окупается. И навыки создания контента значительно легче продать, поскольку каждому нужен качественный контент.

Интернет Маркетинг Удаленно (Фриланс)

Наряду с контент-маркетингом необходимо овладеть и SEO. От создания ссылок до понимания принципов ранжирования в поисковых системах, SEO неразрывно связано с контент-маркетингом.

2. Настройка рекламы в социальных медиа

Варианты удаленной работы из дома, которая хорошо оплачивается, включают в себя маркетинг в поисковых системах, партнерский маркетинг и платные социальные сети.

Когда же дело доходит до маркетинга в социальных сетях, большинству людей необходима помощь в настройке рекламы на Facebook, в Instagram, LinkedIn, Pinterest и других сетях. И именно здесь, обладая специальными навыками, вы можете быть полезным. Зарабатывайте деньги из дома онлайн в Интернете, создавая рекламу в Facebook, Instagram, Pinterest или даже TikTok, становясь удаленным менеджером социальных сетей.

3. Аналитика

В цифровом маркетинге аналитика является обязательным навыком. Вы должны быть в состоянии отслеживать все ваши данные и показатели веб-сайта. В противном случае, вы не сможете понять поведение пользователя и вносить улучшения в работу сайта.

Помимо этого, существует много других областей интернет маркетинга, таких как например, настройка контекстной рекламы с платой за клик (PPC), модель, в которой рекламодатели платят деньги каждый раз, когда кто-то переходит по их объявлению, и так далее.

Теперь самое важное.

Где найти наиболее выгодную работу на дому для специалистов по интернет маркетингу?

Лучший сайт для начала — это FL.

Сервис предоставляет доступ к тысячам возможностей получить удаленную работу, чтобы вы могли быстрее зарабатывать деньги как фрилансер. Начать работу с FL можно бесплатно, а позже перейти на аккаунт PRO.

НАЧНИТЕ УДАЛЕННО ЗАРАБАТЫВАТЬ C FL